|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Участник

Осень плетет кружева
-
Пески времени
А если срезать бутоны, то есть шансы, что они в вазе распустятся или безнадежно?
-
Небожитель
 Сообщение от Gradina
[IMG
Осень плетет кружева
Красиво) я бы паутинку и не убирала. Утром по росе ещё краше будет.
 Сообщение от Египтянка
А если срезать бутоны, то есть шансы, что они в вазе распустятся или безнадежно?
Да. Зависит правда от сорта и степени развития бутона.
-
Пески времени
 Сообщение от Olivka84
Красиво) я бы паутинку и не убирала. Утром по росе ещё краше будет.
Да. Зависит правда от сорта и степени развития бутона.
Спасибо, тогда попробую.
-
Небожитель
Забыла!!! Ну эту розу не могу не показать). Любовь года для меня и моей Мамы.
Остинка Эвелин. Первогодка и в горше. Всю срезала ы букеты. Никого так не резала в букеты но тут не сдержалась)

-
Наш человек
 Сообщение от Olivka84
Немного моих любимых.
Манстэд Вуд. Растет в тени почти весь день. Часть корней пол лета висела в воздухе. Розы на краю оползня. В августе подзасыпали и она отблагодарила сразу новым базальным.
В общем помимо цветов люблю в ней жизне стойкость.

Манстед Вуд тоже в любимках, в этом году очень щедрая на цветы, и куст разросся но очень уж колючая до безобразия (( тяжко укрывать
-
с Луны

добрый день. Помогите, пожалуйста, опознать мою розу. Живет у меня около 4-5 лет и ни разу не цвела. В этом году махнула и выростила стебли выше двух метров, но так и не зацвела. Скорее всего куплена корешком в тубе. Как за ней ухаживать, чтобы она зацвела. И вообще кто это?
-
Наш человек
Посчитайте количество листочков на листовом черенке,7-9,роза плетистая,не цвела ,значит ,однократка,цветущая на побегах прошлых лет,на зиму пригнуть и сохранить,желательно укрыть,весной побеги закрепить горизонтально,параллельно земле на высоте до 1м,....можно веером в две стороны,красиво,..зацветет,это стимуляция выгонки цветочных почек
-
Хранитель
 Сообщение от Glugaliv
Посчитайте количество листочков на листовом черенке,7-9,роза плетистая,не цвела ,значит ,однократка,цветущая на побегах прошлых лет,на зиму пригнуть и сохранить,желательно укрыть,весной побеги закрепить горизонтально,параллельно земле на высоте до 1м,....можно веером в две стороны,красиво,..зацветет,это стимуляция выгонки цветочных почек
А если листиков 5 шт?у меня посажена в этом году роза ,выдала удочку 2,5 метра,без намека на цветы ,колючки огромные ,с большой палец палец стебель толщиной,надеюсь,что это плетистая роза.
-
Элита
Вчера тоже почикала на букет королеву Швеции,