Страница 23 из 1827 « Первая 1319202122232425262733731235231023 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Позвонила Коз*ловск*ому. Все описала. Сказал, что очень похоже на предвестники родов. Но они могут начаться, как через 1-2 дня, так и через 1-2 недели. Сказал, что если я смогла в этом состоянии заснуть, а я днём немного подремала, то это точно не роды. За 20 лет у него никто роды не поспал. Сказал, звонить в любое время, если что-то смущает. Но вообще, когда настоящие схватки, они прямо таки мешают жизнедеятельности.

2. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Позвонила Коз*ловск*ому. Все описала.... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Позвонила Коз*ловск*ому. Все описала. Сказал, что очень похоже на предвестники родов. Но они могут начаться, как через 1-2 дня, так и через 1-2 недели. Сказал, что если я смогла в этом состоянии заснуть, а я днём немного подремала, то это точно не роды. За 20 лет у него никто роды не поспал. Сказал, звонить в любое время, если что-то смущает. Но вообще, когда настоящие схватки, они прямо таки мешают жизнедеятельности.
    А у тебя в прошлый раз были вообще схватки? Это было похоже?

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    А у тебя в прошлый раз были вообще схватки? Это было похоже?

У меня с вод все началось. Поэтому все однозначно. А потом схватки прямо настоящие были (когда раскрытие пошло): смесь спазмов, сильной боли внизу живота и поясницы, как при месячных и давление на задний проход.
    Сейчас на прямую кишку не давило, спину и живот не так тянуло. А живот в прошлый раз так не каменел.
    Вот думала спросить у вас, как начинаются роды со схваток. Они же не сразу интенсивные. Вот и боюсь пропустить начало родов
    Катя

4. ответ для z@lomk@ , на сообщение « У меня с вод все началось. Поэтому все... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Замеряй по схваткосчиталке

http://kogdarodim.ru/kogdarodim_count_shut.php

Когда будет между схватками меньше 10 (или уже 5 мин) а длина болевых схваток-напряжения от 30 до 60 и более сек - можно подозревать что это роды

Так да может схватывать и неделю. Плюс-разглаживает подготавливает шейку. Но хорошо бы эти дни следить за чсс и шеей

5. ответ для z@lomk@ , на сообщение « У меня с вод все началось. Поэтому все... »

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    А еще знаешь, как можно?
    Мальчик? Страаанно. А говорят это девочки красоту у матери отбирают...

Загвоздка в том, что тут признак не совпадает совсем. Уж прости за нескромность, но я сама себе в зеркале нравлюсь. Прям отвратительно хорошо выгляжу - волосы, кожа в отличном состоянии.

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

6. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Позвонила Коз*ловск*ому. Все описала.... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Фух а то мы уже все переволновались!хорошо что можно врачу позвонить и проко5сультироваться!ну да думаю он прав роды вряд ли можно проспать😂😀😃а Козловский то с юмором дядечка😉
    Я Юля,ко мне на ты)

7. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

Мы окроватились! Теперь надо матрасик и бортики

8. ответ для z@lomk@ , на сообщение « У меня с вод все началось. Поэтому все... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

У меня с вод все началось. Поэтому все однозначно. А потом схватки прямо настоящие были (когда раскрытие пошло): смесь спазмов, сильной боли внизу живота и поясницы, как при месячных и давление на задний проход.
    Сейчас на прямую кишку не давило, спину и живот не так тянуло. А живот в прошлый раз так не каменел.
    Вот думала спросить у вас, как начинаются роды со схваток. Они же не сразу интенсивные. Вот и боюсь пропустить начало родов
    Как я понимаю все роды разные,даже у одного и того же человека,по разному чувствуются,начинаются и прочее!как бы там ни было если что то долго будет тянуть,ломить и поочее,то позвонишь ему или логиновой,а они уже сориентируют!всяко время будет хоть и 2ые роды!
    Я Юля,ко мне на ты)

9. ответ для z@lomk@ , на сообщение « У меня с вод все началось. Поэтому все... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

У меня началось с не больших тянущих болей в районе поясницы, как перед месячным. В течении около часа начались терпимые сокращения матки, живот каменел. И далее все сильнее...ещё через 1.5-2 часа уже очень ощутимо было, дышать тяжело, промежуток был уже не более 5 минут. Сидела сомневалась ехать не ехать в роддом,от тянущих болей то всего 3 часа прошло, в уже промежуток 5 минут... А слышала , что если промежуток 5 минут и менее -ПОРА В РОДДОМ! Решила ехать...благо 5 минут на машине)) приехали около 11ч, пока оформили, переоделась, пока подняли в родилку, В родилке пузырь прокололи , капельницу не помню ставили или нет, но вроде нет, ибо я ходила , в 13.15 родила Итого от и до 5ч 45 минут , но последний час небо в алмазах в перемешку с тахикардией моей и дикой слабостью Думала сдохну
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

10. ответ для Т-Чижик , на сообщение « :)) Загвоздка в том, что тут признак... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение

Загвоздка в том, что тут признак не совпадает совсем. Уж прости за нескромность, но я сама себе в зеркале нравлюсь. Прям отвратительно хорошо выгляжу - волосы, кожа в отличном состоянии.
    У меня кстати, тоже не совпадение..с мальчиками у меня все лицо в прыщах было))) сейчас же ни одного))) Если не считать лишний вес, то вообще не изменилась с добеременного состояния
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Страница 23 из 1827 « Первая 1319202122232425262733731235231023 Последняя »