Страница 118 из 827 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218618 Последняя »

Тема: Школа. Финал 20 20

с Луны Аватар для Don&Magdalina

Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение

Не отчаивайтесь! Будет и на нашей улице праздник! (Сказала мать, чей сын не просто на грани вылета, а уже и ногу над пропастью занес). Надо как-то себя успокоить, убедить, что все будет хорошо, может не сразу, но будет. Иначе просто труба
    Девы, я с вами. У меня имеется младший 8-класник, отличный парень, лентяяяяй - пока и думать боюсь про ОГЭ. Это ,конечно, офтоп и я подумаю об этом (ОГЭ) завтра. С девочками своими я насчёт ОГЭ вообще не заморачивалась
    Но Оля права - всё будет хорошо. Хорошо - это не только в топовый вуз поступить. Ушла копить позитив)))

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    [emoji23][emoji23][emoji23]. Про родственников сильно
    да уж)))
    А так можно,да?
    Хотя мб не на весь вечер, а на торжественную часть? Аттестаты не в один день вручают с выпускным?
    Цитата Сообщение от Tanyechka Посмотреть сообщение
    А учителей вы как поделите? Или не будете приглашать на праздник. Вот я наверно крохобор, но мне непонятна эта традиция пригласить всех...Тем более это недешево.
    Если 2 класса вместе , ребята решат, а если отдельно , то да , обид не избежать...

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Нам вчера на собрании сказали детей не ругать, побольше хвалить, предлагать постоянно свою помощь ( об этом и директор говорил на линейке. Предлагайте свою помощь постоянно, когда-нибудь это найдет отклик и ребенок придет за ней). Если надо поругать, то учителя сами поругают за что надо. Дома только поддержка и понимание.
    По всем желающим направлениям ЕГЭ будут организованы спецкурсы по подготовке. По русскому даже можно выбрать преподавателя.
    Меня интересовало куда поступали физики в этом году. В СПбГУ никто даже не подавал документы. Трое пошли в ау, пятеро в МФТИ, МИФИ, кто-то уехал зарубеж и Политех конечно.
    Да, запугивание ,это страшная вещь... Я пока на собрании поприсутствовала , несколько раз пульс зашкаливает при упоминании ЕГЭ , не сдачу, пропускаем, допускаем, экспертам и тп , а детям на каждом уроке и каждый день ,+ дома напоминают...

Цитата Сообщение от Sarah Connor Посмотреть сообщение
    Всегда можно пройти в тему "куда поступают подростки с невысокими баллами" и там расслабиться

Всё будет у всех хорошо, так или иначе, но не факт, что у нас, родителей.
    Кто-то поступит, кто-то нет, кто-то не туда, кто-то в армию сходит, кто-то влюбится на 1 курсе и бросит учёбу, родит детей, кто-то вообще всех нас пошлёт и начнёт жить своей жизнью, уедет с миссией красного креста в Африку, чем удивит контролфриковых родителей (краткое описание моего выпуска из золотого класса с почти одними отличниками).
    А здесь топ для высокобальников? Как ,однако , разделили на своих и не достойных...
    А, ведь,сообщение было совсем о другом ...

Наш человек Аватар для Джесс

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Есть замечательная кнопка игнор для тех, кому неприятно читать кого либо.
    Но, согласитесь, есть еще чувство такта и воспитание.

Про это мы все деликатно и аккуратно пытаемся достучаться.

Наш человек Аватар для Джесс

Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение

Не отчаивайтесь! Будет и на нашей улице праздник! (Сказала мать, чей сын не просто на грани вылета, а уже и ногу над пропастью занес). Надо как-то себя успокоить, убедить, что все будет хорошо, может не сразу, но будет. Иначе просто труба
    Оля, Вы не пропадайте главное. Пишите. Делитесь.
    Поддержка тут колоссальная чувствуется всегда!

5. ответ для taur55 , на сообщение « :)) да уж))) А так можно,да? Хотя... »

Цитата Сообщение от taur55 Посмотреть сообщение
    А здесь топ для высокобальников? Как ,однако , разделили на своих и не достойных...
    А, ведь,сообщение было совсем о другом ...
    Я сама оттуда, вы что. Я здесь только читаю, о прекрасном и недостижимом.

6. ответ для Olggaa , на сообщение « Наталья, извините, ваши посты именно... »
    Наш человек Аватар для NatusikA

Цитата Сообщение от Olggaa Посмотреть сообщение
    Наталья, извините, ваши посты именно это и означают. Я согласна, весь форум уже понял, что вы гениальны, и ваш сын, с которым вы вместе будете писать сочинения и поступать в вуз мечты на бюджет (хотя для меня дикость какая-то говорить "мы" про семнадцатилетнего лба), также гений. И зарплата у вас наверняка больше полумиллиона, как это принято на ЛВ. И вы вправе гордиться собой и сыном. Но мне в топике хотелось бы видеть не только самолюбование отдельных мам, чего на самом деле тут страницы. Я, например, захожу, чтобы узнать что-то про экзамены и еще что-то полезное, а не о том куда "вы" с сыном идете, и какие огромные деньги ваша семья за это платит:
    Olgaaa, Во-первых, не извиняю. На мой, невоспитанный взгляд, в моих сообщениях нет хамства и агрессии, а в ваших есть.
    Вам некуда ее выплеснуть? Точно не на меня, пожалуйста.
    Причем здесь вообще моя или чья либо еще зп и гениальность?
    Во-вторых, у меня нет семнадцатилетнего лба, но может быть у вас есть. Я вообще к людям не применяю вашу терминологию и вам не советую.
    Откуда столько комплексов? Может дело не во мне, а в них?
    Посмотрите поглубже в себя. Экзамены на первой странице.
    Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)

7. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »

У меня посыл был, что как только утомишься от успешных и целеустремленные, всегда можно в тот топ, к самым обычным. К коим мой ребёнок и принадлежит. С наверняка недостижимыми 80 баллами, а скорее с 70. Дай боже. И сразу хорошо на душе. Что не одинок .

8. ответ для NatusikA , на сообщение « Olgaaa, Во-первых, не извиняю. На мой,... »

Спасибо, но я чувствую, что недостойна ваших гениальных советов. Поэтому, к сожалению для вас, останусь при своем мнении.
    Предлагаю вам открыть топ "хвасталка гениальных мам". Вам там будет комфортно, а все желающие будут заходить к вам и радоваться вашим с сыном успехам. А здесь полезная информация для выпускников очень теряется среди постов о "мы".

9. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Хранитель Аватар для Гулечка

ой, не читала пару дней.

если что у меня один лентяй и пофигист, но везунчик периодически. и у него огэ в этом году.
    а второй пессимист ужасный (я не смогу, я не выучу, я не сдам), но учится и готовится под моим напором. но это не то ...как то нет стимула.
    и понимания.
    у этого егэ.

Девочки, я у вас когда то прочитала про курсы Макова.

Подскажите, пожалуйста поподробнее.
    Они прямо ведь четко говорят - ваш ребенок сдаст на 80+ и поступит на бюджет.
    Думаете это гарантия прямо? и стоит?

У нас есть репетиторы. и Маков мне активно пишет вк.
    Стоит менять одно на другое или стоит брать и то и другое?

нужен совет

10. ответ для Гулечка , на сообщение « ой, не читала пару дней. если что у... »

Цитата Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
    ой, не читала пару дней.

если что у меня один лентяй и пофигист, но везунчик периодически. и у него огэ в этом году.
    а второй пессимист ужасный (я не смогу, я не выучу, я не сдам), но учится и готовится под моим напором. но это не то ...как то нет стимула.
    и понимания.
    у этого егэ.

Девочки, я у вас когда то прочитала про курсы Макова.

Подскажите, пожалуйста поподробнее.
    Они прямо ведь четко говорят - ваш ребенок сдаст на 80+ и поступит на бюджет.
    Думаете это гарантия прямо? и стоит?

У нас есть репетиторы. и Маков мне активно пишет вк.
    Стоит менять одно на другое или стоит брать и то и другое?

нужен совет
    Мое понимание - да, будет 80+, если ребенок будет заниматься, а не просто отбывать номер на курсах. Делать задания, решать пробники, в том числе и дома, читать по программе и свыше. Моя дочка сходила один раз на историю на прошедшей неделе. И я пока не видела, чтобы она делала задание., хотя задали много.

Страница 118 из 827 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218618 Последняя »