|
|
Пусть у нас одна труба – место ЧУДУ есть всегда!»
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Цыпа Октябрьская
Все так, ну и стандартно справка с места работы матери, что не находится в отпуске по уходу
Мы работаем в одной организации одной справкой меньше.
Катя. И можно на "ты"
Не стоит раздражать тех, кто имеет доступ к твоей пище! © Пенни
-
Старожил
У
Сообщение от КапитошкаЯ
Какая радость Всё будет хорошо!
А комплекс тайм фактор, который Вам в начале мая выписали, Вы начали принимать? Его, вроде, три месяца надо пить?
Не успела,купила и тут такое 😁
-
Старожил
Ходила сегодня на узи
Сердечко бьется,есть небольшой тонус матки.
Небольшие выделения бежевого цвета
Назначили магний б 6,свечи и дюфастон.
Как я поняла дюфастон сейчас всем выписывают,я решила пока не пить .
-
Старожил
Ура! Все будет хорошо 🤗🤗🤗 в январе так же как вы на первом узи увидели плодное яйцо в матке, а уже через недельку и эмбриончика
Расскажите как ваши дела?
Какой срок?Как себя чувствуете?
-
Элита
Здравствуйте!
Что-то топик уснул. Наверное, это к лучшему) Чем меньше таких, как мы с ВБ, тем лучше!
Девочки, расскажите у кого как дела? Как протекает беременность у тех, кто смог) у кого получилось)
И ходите ли на обследования какие-нибудь те, кто ещё не забеременел?
Мы стараемся, но пока без всяких лекарств и препаратов. Гиня в нашей ЖК ничего мне не назначила. Скоро в Белую Розу запишусь и если по результатам их обследования будет всё хорошо, то пойду просить у неё какие-нибудь препараты, например, тайм-фактор или ещё что-нибудь.
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Наш человек
Сообщение от svetikkonti
Расскажите как ваши дела?
Какой срок?Как себя чувствуете?
Давно не заходила на форум 🙈 у меня все ттт хорошо, уже 37/38 недель, скоро встретимся с дочкой 🥰
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.
-
Наш человек
Сообщение от svetikkonti
Ходила сегодня на узи
Сердечко бьется,есть небольшой тонус матки.
Небольшие выделения бежевого цвета
Назначили магний б 6,свечи и дюфастон.
Как я поняла дюфастон сейчас всем выписывают,я решила пока не пить .
У вас как дела?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.
-
Элита
Давно не заходила на форум 🙈 у меня все ттт хорошо, уже 37/38 недель, скоро встретимся с дочкой 🥰
Как здорово, что дочка!))) Тоже хочу доченьку. Хотя у меня есть уже одна) но она уже большая.
Скажите, пожалуйста, как Ваша беременность протекает? Отсутствие трубы совсем никак не сказывается?
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Наш человек
Сообщение от КапитошкаЯ
Как здорово, что дочка!))) Тоже хочу доченьку. Хотя у меня есть уже одна) но она уже большая.
Скажите, пожалуйста, как Ваша беременность протекает? Отсутствие трубы совсем никак не сказывается?
Не сказывается, были моменты, когда живот активно рос, что места шрамов слегка потягивало, но в целом никак не влияет. Да мне кажется, оно никак и не может влиять)
В целом беременность как беременность))
-
Наш человек
Не сказывается, были моменты, когда живот активно рос, что места шрамов слегка потягивало, но в целом никак не влияет. Да мне кажется, оно никак и не может влиять)
В целом беременность как беременность))
8 сентября родилось наше маленькое чудо😊