|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Momdarinka
Девочки, вспомнилось..
Полезно с собой на послеродовое положить глицериновые свечи. Первый раз после родов поход в туалет неприятен( акушерка мне посоветовала в своё время
И последующие [emoji16] свечки эти надо, да
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Кстати про блины, мамы школьников! До 15 сентября в Теремке дают блин за первую пятерку! Мы вчера ходили. Нужно предъявить бумажный дневник с 5 и подписью руководителя. И дают блинчик на выбор. У моего так вообще первая 5ка в жизни, он был счастлив!))))
У нас оценки пока не ставят, эх
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Раньше хоть Мария была одна нормальная...а сейчас подделок полно, Мария уже не та Мария) Но ту можно найти по составу))
Кстати, в мою первую беременность уже была не та. Я ненавижу это печенье, так как просидела на нем долго из-за «аллергии» у сына
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gudrun_Pack
Круто! Хорошая картошка - это сила. В магазине пока вкусную найдешь... Но я редко делаю овощи, я фанат по тесту: пирожки, вареники, пельмени, блины, оладьи... А это стоишь не только у плиты, но и у доски с тестом. Спина потом болит((
)
Я это тоже люблю, но оно у меня все откладывается в виде жира на боках😭😭😭
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Утром были декретные,вечером тютю))
У нас бюджет ведет муж,так все ему перевела,аж пальцы немного дрожали)))
😭😭😭😭ааа, как так?
Я бы плакала, мое ж уже...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Я тоже не имею отношения к финансовым потокам в нашей семье. Рулит полностью муж. Даже когда я работала. Я транжира страшная.
Я тоже транжира еще та... мне на месяц сумму определенную дают
Обрадуй меня чем нить "хорошим". Второй день вечером кровь из носа. Что это может быть?(((( давление в норме, самочувствие отличное.
У меня также было когда я кроверазжижающее пила и сухо дома было, а так большой объем крови, сосуды в носу слабые не выдерживают...
Коленно- локтевая)))
Вот как вы в ней стоите,а? Я вчера 5 минут постояла, чуть не померла. Прочитала, что от отеков полезно 3 раза в день по 20 минут. Я наверное не понимаю...
-
Космонавт
Я тож коленно-локтевую не могу. 🙁 Задыхаюсь. Кровь сразу к голове
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Кстати про блины, мамы школьников! До 15 сентября в Теремке дают блин за первую пятерку! Мы вчера ходили. Нужно предъявить бумажный дневник с 5 и подписью руководителя. И дают блинчик на выбор. У моего так вообще первая 5ка в жизни, он был счастлив!))))
В прошлом году была такая акция. Мы тож ходили.
Ща пятерок пока нет. Жаль
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
![](http://nick-name.ru/forum/%DE%EB%FF%F8%EA%E0-%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E0.gif)
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
-
Элита
Я часто ингаляции акваморисом делаю. До 10 раз в день. По 5 минут.
А что моя ситуация. Ринит одолел, слизистой конец, еще и кровь из носа теперь.
Даша, могу обрадовать только тем, что родишь и отпустит, меня тоже в прошлую беременность так было. Сейчас из прочвлений - заложенный нос в лежачем положении...
Я тоже сегодня дозаказала остатки для сумки: пеленки и прокладки) получу и соберу сумки сразу.
Ещё очень рекомендую печенье типа Мария взять.. жрать после родов хочется дико [emoji51]
Оооо, я чуть не с плачем просила мужа привезти мне еды, потому что хотелось "жрать" 🙈🙈🙈🤣
А еще почему-то орехи запретили в роддом брать. Это что за нововведение?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
У нас 3 дня нет секса и я уже вся извелась психически что я страшный крокодил и что то случилось. Мдээээ
Секас - это кто?
Девочки, вспомнилось..
Полезно с собой на послеродовое положить глицериновые свечи. Первый раз после родов поход в туалет неприятен( акушерка мне посоветовала в своё время
Тык они не на один раз пригодятся...мне с эпизио дней десять или даже две недели пригождались...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
Я тож коленно-локтевую не могу. 🙁 Задыхаюсь. Кровь сразу к голове
Меня радует, что я не одна, сразу кровь в голове тоже стучать начинает... но я упорная, сча еще встану постою. Меня не устраивают пальцы-сосиски..
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Одышка сегодня адская просто!!! Доползла до аптеки 500 метров, хотелось забиться в угол и лежать
Пришла домой, легла, лежу. Даже еду тяжко пойти сделать себе. Может правда что в атмосфере сегодня.... Ещё вчера я почти как коза скакала, а сегодня как старая развалина))))
А я наоборот вчера целый день ДЫШАЛА. Такой кайф был, столько на работе переделала. У меня реально каморка (бывшая кладовочка размером с туалет). Так там от компа такая духота и сухость. Не берем мне по фиг (окно в коридоре открою и ок - у меня нет окна), а сейчас через пару часов помираю. Вчера лаже вентилятор не включала.
Ща вот опять проснулась и не дышу (плохо) 🙁 .
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
-
Космонавт
Обрадуй меня чем нить "хорошим". Второй день вечером кровь из носа. Что это может быть?(((( давление в норме, самочувствие отличное.
Даша, а нос случаем не заложен периодически?
Кровь хорошо останавливает ну и сосудики подлечивает аминокапроновая кислота.
Я еле правда ее нашла. У меня с моим ринитом кровавые корки, пару раз тож лила кровь. Она дешевая, мало где продают. Я у нас в районе только одну аптеку нашла.
Ее можно младенцам при насморке (правда заложенность не убирает - на себе проверила 😔 )
-
Космонавт
Т.е. надо все ж увлажнитель? Или сразу мойку?
Мне при рините не помогает увлажнитель, хоть и пашет целый день и ночь. Только естественное увлажнение - дождь и окна нараспашку