Страница 17 из 1827 « Первая 713141516171819202127671175171017 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Элита

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Ого у них требования похлеще чем у бс!пока договор с деж.бриг. заключишь замаешься анализы сдавать!а к какому врачу ходила подружка для договора?
    Узнала, к Дорохиной она ходила.

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

2. ответ для LoveyKa , на сообщение « При том просят именно LgM, которые... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    При том просят именно LgM, которые показывают активную фазу болезни.
    Ну чисто теоретически токсоплазмоз не сложно подцепить - животные там, мясо. А вот краснуху для себя я думаю, если у меня LgG есть, я ей болела. То LgM мне ничего не даст, а lgG не изменится. И вот остальные ЦМВ и Герпес меня смущают. У нее их вообще нет, и не попросили, а у меня есть первые.... Не попросят в итоге их тоже "освежить"?(((

Что тг геморрой у них за такие с деж.бригадой!может лучше в бс и рядом и деньги почти такие же!то то мне их заведующая пк не звала к ним рожать!
    Я Юля,ко мне на ты)

3. ответ для LoveyKa , на сообщение « Узнала, к Дорохиной она ходила. ... »

Узнала, к Дорохиной она ходила.

Дорохина как врач хорошая,моя криволесова ее рекомендовала как альтернатмву себе,но их правила для контрактникгв чет совсем алес!в и5фекционном бс и то как то все спокойнее и планомернее и шишнего ничего не просят!
    Я Юля,ко мне на ты)

4. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Дорохина как врач хорошая,моя... »
    Элита

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Дорохина как врач хорошая,моя криволесова ее рекомендовала как альтернатмву себе,но их правила для контрактникгв чет совсем алес!в и5фекционном бс и то как то все спокойнее и планомернее и шишнего ничего не просят!
    Не знаю ((( я уже как-то настроилась. А теперь вот в потере.
    А какие врачи в БС ещё не разобраны хорошие? По стоимости смотрю 60 стоит с индивидуальным врачем.

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

А я тут записалась на день открытых дверей в Семашко
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

6. ответ для LoveyKa , на сообщение « Не знаю ((( я уже как-то настроилась. А... »

А какие врачи в БС ещё не разобраны хорошие? По стоимости смотрю 60 стоит с индивидуальным врачем.

Для первородя8их договор акушерка +доктор,60т доктор это для повторнородящих!там все хорошие,можно к зав.попробовать!а так Горковенко,непочатая,антипенко,лисица она из педиатрички,ггомон!белоусов толковый тоже!ну или сдавать эту кучу не нужного и идти к мошариной,в надежде что это прокатит и больше 5ичего не надо!либо по скорой куда увезут!3 варианта у тебя и вроде время на подумать есть!
    Я Юля,ко мне на ты)

7. ответ для LoveyKa , на сообщение « Не знаю ((( я уже как-то настроилась. А... »

Для первородящих 75т стоит,еще Каплий хвалят,гомон,там все очень профи!
    Я Юля,ко мне на ты)

8. ответ для LoveyKa , на сообщение « Не знаю ((( я уже как-то настроилась. А... »

А ты у подружки не спросила про оплату,а то я в отзывах читала что есши эпидуралка нужна то о5а доп. Оплачивается,палаты дорогие 3т и выше,всего 4 родилки и если ты 5ая приезжаешь то рожаешь в коридоре,палат не хватает вооб8ем тут 5адо им много вопросов позадовать,чтобы помимо 60т не получилось еще 20сверху!
    Я Юля,ко мне на ты)

9. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « А ты у подружки не спросила про... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Я декабрьская. Наоборот, люблю планировать. Организую все передвижения, экскурсии в поездках,логистику ребенка, записываю к врачам максимально плотно, чтобы за 1 день все дела переделать. Ну и планирую сильно заранее.
    Если ты скажешь что ещё и списочки любишь и таблички, то всё прям как про меня будет

Если глянуть наборы анализов третьего триместра в лабораториях там гепатиты тоже есть... Но конечно, доверия им прям такого сильного нет, что у них точный набор.
    Плюсану к девочкам, гемор какой-то и несуразность, надо оно точно?
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    У меня первый раз за 2 недели началась чистка, но не прям жидко а просто очень часто. Плюсану ) Хм, маятник и колеса не нужны да. Икея что-то стали неоправданно дорого. Посмотрю что есть по приезду. Мне не нра там доставка и мне надо мерить. Я предпочитаю мерить и платить только за то, что подходит. А там вроде так нельзя. У меня тож 3 было: Люлька, немецкий трансформер и прогулка.
    А ещё слинг и эрго рюкзак
    В икее кроватка 5 тыс мы насмотрели. В дет.мире самая невнятная 2900. Не такая разница, кмк,чтобы запариваться с поисками и подбором.
    А на меня с бонприкса садится вообще всё, так что я люблю был бы офлайн магазин, цены бы не было. Там немецкие лекала, на меня любая одежда такого плана садится. Ну иногда с цветом промахиваюсь, а так. Но это на любителя, конечно.
    Может кидстер тогда?

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Страница 17 из 1827 « Первая 713141516171819202127671175171017 Последняя »