|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Сообщение от iriska_konfetka
Ого у них требования похлеще чем у бс!пока договор с деж.бриг. заключишь замаешься анализы сдавать!а к какому врачу ходила подружка для договора?
Узнала, к Дорохиной она ходила.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
При том просят именно LgM, которые показывают активную фазу болезни.
Ну чисто теоретически токсоплазмоз не сложно подцепить - животные там, мясо. А вот краснуху для себя я думаю, если у меня LgG есть, я ей болела. То LgM мне ничего не даст, а lgG не изменится. И вот остальные ЦМВ и Герпес меня смущают. У нее их вообще нет, и не попросили, а у меня есть первые.... Не попросят в итоге их тоже "освежить"?(((
Что тг геморрой у них за такие с деж.бригадой!может лучше в бс и рядом и деньги почти такие же!то то мне их заведующая пк не звала к ним рожать!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Узнала, к Дорохиной она ходила.
Дорохина как врач хорошая,моя криволесова ее рекомендовала как альтернатмву себе,но их правила для контрактникгв чет совсем алес!в и5фекционном бс и то как то все спокойнее и планомернее и шишнего ничего не просят!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от iriska_konfetka
Дорохина как врач хорошая,моя криволесова ее рекомендовала как альтернатмву себе,но их правила для контрактникгв чет совсем алес!в и5фекционном бс и то как то все спокойнее и планомернее и шишнего ничего не просят!
Не знаю ((( я уже как-то настроилась. А теперь вот в потере.
А какие врачи в БС ещё не разобраны хорошие? По стоимости смотрю 60 стоит с индивидуальным врачем.
-
Космонавт
А я тут записалась на день открытых дверей в Семашко
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
А какие врачи в БС ещё не разобраны хорошие? По стоимости смотрю 60 стоит с индивидуальным врачем.
Для первородя8их договор акушерка +доктор,60т доктор это для повторнородящих!там все хорошие,можно к зав.попробовать!а так Горковенко,непочатая,антипенко,лисица она из педиатрички,ггомон!белоусов толковый тоже!ну или сдавать эту кучу не нужного и идти к мошариной,в надежде что это прокатит и больше 5ичего не надо!либо по скорой куда увезут!3 варианта у тебя и вроде время на подумать есть!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Для первородящих 75т стоит,еще Каплий хвалят,гомон,там все очень профи!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
А ты у подружки не спросила про оплату,а то я в отзывах читала что есши эпидуралка нужна то о5а доп. Оплачивается,палаты дорогие 3т и выше,всего 4 родилки и если ты 5ая приезжаешь то рожаешь в коридоре,палат не хватает вооб8ем тут 5адо им много вопросов позадовать,чтобы помимо 60т не получилось еще 20сверху!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Я декабрьская. Наоборот, люблю планировать. Организую все передвижения, экскурсии в поездках,логистику ребенка, записываю к врачам максимально плотно, чтобы за 1 день все дела переделать. Ну и планирую сильно заранее.
Если ты скажешь что ещё и списочки любишь и таблички, то всё прям как про меня будет
Сообщение от LoveyKa
Если глянуть наборы анализов третьего триместра в лабораториях там гепатиты тоже есть... Но конечно, доверия им прям такого сильного нет, что у них точный набор.
Плюсану к девочкам, гемор какой-то и несуразность, надо оно точно?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Сообщение от Мама_Дуся
У меня первый раз за 2 недели началась чистка, но не прям жидко а просто очень часто. Плюсану ) Хм, маятник и колеса не нужны да. Икея что-то стали неоправданно дорого. Посмотрю что есть по приезду. Мне не нра там доставка и мне надо мерить. Я предпочитаю мерить и платить только за то, что подходит. А там вроде так нельзя. У меня тож 3 было: Люлька, немецкий трансформер и прогулка.
А ещё слинг и эрго рюкзак
В икее кроватка 5 тыс мы насмотрели. В дет.мире самая невнятная 2900. Не такая разница, кмк,чтобы запариваться с поисками и подбором.
А на меня с бонприкса садится вообще всё, так что я люблю был бы офлайн магазин, цены бы не было. Там немецкие лекала, на меня любая одежда такого плана садится. Ну иногда с цветом промахиваюсь, а так. Но это на любителя, конечно.
Может кидстер тогда?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.