| |
|
Новороссии быть! - 41
| |
|
|
|
|
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Мебемуто
да ну, какие там ревизионисты и хрущевисты
14 лет дитю ))))
-
Вишневский
1. Выборы губернатора Петербурга.
На мой взгляд, эти выборы изначально были фарсом — после того, как к ним были допущены только врио губернатора Беглов и те, кто был сочтен безопасными кандидатами, не способными помешать его избранию.
Но даже этот набор, — ввиду крайней слабости Беглова, — оказался опасно обещающим второй тур, и пришлось срочно убирать Бортко в добровольно-принудительном порядке. Теперь фарс стал еще более очевиден.
Я на этих выборах проголосую «за всех» кандидатов, по сути — против всех, сделав бюллетень недействительным.
Не верьте лживым сплетням о том, что недействительные бюллетени «идут Беглову» или «распределяются между кандидатами».
Каждый недействительный бюллетень — это голос ПРОТИВ Беглова, снижающий процент голосов, который он получит на выборах и не позволяющий протащить его в первом туре. Но это и голос против всех остальных кандидатов.
И главное — это голос против нечестного отбора кандидатов, с недопуском тех из них, кто мог и хотел бороться с Бегловым.
Недействительные бюллетени подлежат отдельному подсчету — и мы узнаем, сколько нас. Тех, кто не согласен с навязанной нам игрой.
2. Муниципальные выборы в Петербурге.
На этих выборах против оппозиции была проведена (и она еще не закончилась) беспрецедентная атака, вызванная паническим страхом власти проиграть.
Досрочного голосования нет, рейтинг «Единой России» падает — недаром столько ее депутатов и кандидатов трусливо притворяются «самовыдвиженцами» или скрывают (как в округе Морской, где я живу), что выдвинуты от «ЕР».
Особенно досталось «Яблоку» — мы понесли наибольшие утраты, потеряв почти треть кандидатов. Думаю, с нами так боролись именно потому, что мы представляли наибольшую угрозу. Хотя и другим досталось тоже.
Тем не менее, в бюллетенях будет множество наших кандидатов.
-
-
Хранитель
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
с орбиты
Новороссии быть! - 41
 Сообщение от Baccara
Кстати, о тортах))
Сегодня в одной из своих личных папок в рабочем компе случайно извлекла рецепт оригинального сливового пирога, который нашла когда-то на просторах инета. Надобно испечь на выходных, а то сливы пропадут.
Автор рецепта утверждает, что можно в сезон напечь таких пирогов, заморозить, а потом размораживать по случаю, разогревая в духовке))
-
В харизме надо родиться
Ruslan Karmanov
Итак итог заявлений мэра Гонконга, Кэрри Лэм:
- Требование протестующих о "внешней независимой комиссии по расследованию действий полиции" отклонено - все полномочия на это есть у IPCC, местной структуры, как и были;
- Закон об экстрадиции отзывается, но Пекин уже планирует заново подать закон об экстрадиции в октябре, после возврата депутатов LegCo из отпуска. Закон назовут иначе - не Fugitive Offenders Bill, а как-то ещё - это даст возможность подать его как новый документ;
- ДОПОЛНЕНИЕ: Кэрри Лэм не может отозвать закон об экстрадиции - она может только подать в Legislative Council запрос о том, что рекомендует его отозвать. Legislative Council на каникулах, вернётся в начале октября. Фактически, сделанное заявление нереализуемо ещё месяц чисто технически. Закон не отозван.
- Никакой амнистии для протестующих не будет;
- Квалификация беспорядков как riots остаётся - никакого "это просто митинги, поэтому участники ни в чём не виноваты" не будет;
- Лэм попросила об уходе, но её запрос не одобрили, она остаётся;
В итоге - чудовищный, лютый фейл протестующих. Все требования отклонены, а ведь такие ставки были, такие фантазии "да как мы ща нагнём".
Кэрри оказалась куда как большим троллем, чем предполагалось.
На местном форуме LIHKG творится адский ад, грохот взрывающихся жоп - жуткий. Улица в очередной раз проиграла и не добилась ничего вообще.
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Olevinska
Кстати, о тортах))
Сегодня в одной из своих личных папок в рабочем компе  случайно извлекла рецепт оригинального сливового пирога, который нашла когда-то на просторах инета. Надобно испечь на выходных, а то сливы пропадут.
Автор рецепта утверждает, что можно в сезон напечь таких пирогов, заморозить, а потом размораживать по случаю, разогревая в духовке))
Прикратити.)))
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
 Сообщение от Olevinska
Кстати, о тортах))
Сегодня в одной из своих личных папок в рабочем компе  случайно извлекла рецепт оригинального сливового пирога, который нашла когда-то на просторах инета. Надобно испечь на выходных, а то сливы пропадут.
Любите ли вы пироХи со сливами... ТАК, как люблю их Я?
особенно из песочного теста с лЭпЭстками миндаля или тосканский пироХ...
Давайте рецепт!
Плиз!
в этом годе ткемали излепила из смеси алычи и венгерки ... ну посолить забыла, правда)))))
А потом меня обуяло желание излепить чо-нить жЭманное и манЭрное - нашла рецепт - сливы с кориТцей в вине... купила розовых слифф, винца розового и излепила..
По рецепту слифки "томятся" ф духофке с винцом.
Месиво получилось забористое, но КАК пахло....мммммм
Пробовать заопасалась, но порыдала на плече у подруги - мол, какого гондураса таскалась в винный бутик, душила этих консультантофф вопросами...
-
Хранитель
-
с орбиты
 Сообщение от Baccara
Любите ли вы пироХи со сливами... ТАК, как люблю их Я?
особенно из песочного теста с лЭпЭстками миндаля или тосканский пироХ...
Давайте рецепт!
Плиз!
в этом годе ткемали излепила из смеси алычи и венгерки ... ну посолить забыла, правда)))))
А потом меня обуяло желание излепить чо-нить жЭманное и манЭрное - нашла рецепт - сливы с кориТцей в вине... купила розовых слифф, винца розового и излепила..
По рецепту слифки "томятся" ф духофке с винцом.
Месиво получилось забористое, но КАК пахло....мммммм
Думала, сначала «на кошках потренироваться», прежде чем его выкладывать...
Ладно. Вдруг слива у кого-то тоже пропадает ...
Сорри, но под спойлер не могу((