|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Афонюшка
Вот я 5 лет езжу.. И тоже было ДТП не по моей вине, но я пострадала, руку сломала, короче тогда я платила штраф.. 800р вроде. Мне сказали надо права поменять. Но я ждала окончания срока, потому как раньше то срок автоматически продлялся и я когда первый раз меняла права по смене фамилии, срок действия продлился , а с 14 года сделали что срок действия прав остается неизменным.. Вот я и ждала этого момента.. Права до 4 октября 2019.
Со дня на день сделаю справку, не знаю ещё где правда, подешевле..
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
Это уже давно поменяли, есть 2 варианта, просто обменять в связи со сменой фамилии, тогда права выдают на срок действия старых. Либо поменять по тому же основанию + сделать медицинскую справку, тогда выдадут на 10 лет.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
Сообщение от ~Elena~
Это уже давно поменяли, есть 2 варианта, просто обменять в связи со сменой фамилии, тогда права выдают на срок действия старых. Либо поменять по тому же основанию + сделать медицинскую справку, тогда выдадут на 10 лет.
Вот этого не знала)! Поменяла бы давно..
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
В мою жизнь каждый день приходят чудеса!
доча Ясна 15.04.2008г
-
Старожил
Подскажите пожалуйста кто недавно менял права в мрэо, нужно ли распечатывать квитанцию об оплате, если оплачено было с сайта госуслуг.
Или они сами видят, что госпошлина оплачена?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Сообщение от kappu4ino
Подскажите пожалуйста кто недавно менял права в мрэо, нужно ли распечатывать квитанцию об оплате, если оплачено было с сайта госуслуг.
Или они сами видят, что госпошлина оплачена?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так на самой квитанции написано: можете распечатать, чтобы нашли платёж, если есть какие-то проблемы с базой.
Но требовать не имеют права. Должны сами найти в стазе.
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...
-
Хранитель
Спасибо этому топу и особенно Elena, [emoji257][emoji257][emoji257]за подробные ответы. Мрэо 1, мин 40 и я с правами.
Я- Аня Ко мне можно на ТЫ!
Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!
-
Наш человек
Муж получил справку, воспользовался мед.центром, где ежедневно проходит мед. осмотр по работе. Сейчас смотрю, там где медицинские ограничения и показания к управлению ТС, в клеточках пусто. Это нормально? Или клеточки должны быть тоже заполнены V или Z ?
-
Участник
девушки подскажите, мне нужно как можно быстрее поменять права.
я получила справку, записаться уже сегодня на сегодня нельзя - да?
если запишусь на завтра, то завтра и получу сразу? а то выше девушка писала что через МФЦ делали несколько дней
и еще - у меня права на дев фамилию и еще не закончились, но уже через полгода закончатся. мне выбирать смену в связи с чем? со сменой или окончанием? или пофиг?
спасибо
-
Старожил
Сообщение от philin
девушки подскажите, мне нужно как можно быстрее поменять права.
я получила справку, записаться уже сегодня на сегодня нельзя - да?
если запишусь на завтра, то завтра и получу сразу? а то выше девушка писала что через МФЦ делали несколько дней
и еще - у меня права на дев фамилию и еще не закончились, но уже через полгода закончатся. мне выбирать смену в связи с чем? со сменой или окончанием? или пофиг?
спасибо
так раз справка на руках, лезьте в Госуслуги и смотрите какие есть варианты по времени
мне кажется. лучше в связи с окончанием срока
получают сразу, ц меня заняло 23 минуты - засекала время чтобы отписаться в топе
-
Участник
Сообщение от Пароход
так раз справка на руках, лезьте в Госуслуги и смотрите какие есть варианты по времени
мне кажется. лучше в связи с окончанием срока
только на завтра предлагает, на сегодня даже не показывает (пишет - введите корректную дату)
-
Старожил
Сообщение от philin
только на завтра предлагает, на сегодня даже не показывает(
а если записываться не через ГУ, а просто в МРЭО - будет дороже, но вариант