|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Шалфей
Лиана в виде висящего провода между вытяжкой и шкафчиком будет выглядеть некрасиво (
Лиану в короб спрятать, я ж написала, протянуть ее внутри короба до ближайшего шкафчика. А в шкафчик провод войдет из короба через верх шкафчика/заднюю стенку. Ну, это если совсем не хотите в короб. Нарисовать не могу.
Апельсинки- залог успеха
-
Наш человек
Сообщение от varab
я тут повторюсь, просто для понимания
то, что форумчанка тогда нашла - не эксперт в строгом смысле слова, а по сути - второе мнение.
вот этот товарищ от Вебера - такой же эксперт, т.е. точно также может бумажку написать, если чуть-чуть поковыряется в нормативке.
В юридическом смысле от этих бумажек смысла нет.
Но может подействовать. Чисто психологически.
Потому как если говорить про настоящую экспертизу. То это и иные деньги (например экспертиза одного вент блока от 50 тыщ стоит), и мало смысла ее делать раньше, чем назначит судья.
Я помню ту дискуссию. Сама такой же ТЗ придерживаюсь. Да, надо психологически. Сегодня встречаюсь с ним вечером на нейтральной территории. Но он гоголем-моголем держиться
Апельсинки- залог успеха
-
Космонавт
Сообщение от вредина-мур
Лиану в короб спрятать, я ж написала, протянуть ее внутри короба до ближайшего шкафчика. А в шкафчик провод войдет из короба через верх шкафчика/заднюю стенку. Ну, это если совсем не хотите в короб. Нарисовать не могу.
Под коробом я имела ввиду вертикальный короб который идет от вытяжки вверх до потолка и внутри которого прячется воздуховод из него выход налево в вент. шахту. А шкафчик у справа, высотой 70 см и над ним еще метр стены открытой. Т.е короб от вытяжки никак со шкафчиком не соединяется.
-
Хранитель
Сообщение от Шалфей
Отдельностоящая (не в шкафчике)
Смотря какая вытяжка по высоте и форме.
У меня под 45°. Без короба. В режиме рециркуляции.
Просто вывели провод над вытяжкой. Розетка лежит прямо на вытяжке. Её видно, только если встать на стул рядом.
-
Наш человек
Сообщение от Шалфей
Под коробом я имела ввиду вертикальный короб который идет от вытяжки вверх до потолка и внутри которого прячется воздуховод из него выход налево в вент. шахту. А шкафчик у справа, высотой 70 см и над ним еще метр стены открытой. Т.е короб от вытяжки никак со шкафчиком не соединяется.
а,ясно. Я думала,что сделали под потолком короб горизонтальный над всеми шкафами до отверстия вентиляции.
Пардон)
Апельсинки- залог успеха
-
Наш человек
Мне тут один форумчанин подсказал про акцию на гардеробы лофт в мр допс. Акция и правда прекрасная была, я даже посчитала стоимость, но заказать не успела. Если вдруг кто еще подскажет подобную акцию где-то еще, буду прям очень благодарна.
-
Мега-элита
Вопрос: в чем разница в красках DULUX Trade Diamond Extra matt и DULUX Trade Diamond? Extra matt более матовая, или есть еще отличия?
Красить надо кухню и прихожую.
-
Нужен кафель приличный, не сильно дорогой, даже очень не дорогой. Может кто встречал и подскажет где посмотреть?
-
Небожитель
Сообщение от Ростишка
Нужен кафель приличный, не сильно дорогой, даже очень не дорогой. Может кто встречал и подскажет где посмотреть?
В Кастораме, Петровиче ( здесь выбор меньше)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
со звезды
Шалфей,
Не заморачивайтесь вы с этой розеткой вытяжки))
Под коробом ей самое место (что кстати отражено в руководствах у bosch-siemens-Neff). Электробезопасности от иных вариантов не прибавится. Да и обеспечивается она иначе.
Гырфа
Духовку электрическую - в обычную розетку. Даже наиболее мощные из них - не сильно мощней чайника. Но линия лишней (от щита) не будет. С ней будет лучше, конечно.
Дифференциальная защита (узо) же должна быть обеспечена у всех линий.