| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
-
с Луны
 Сообщение от Mayork@
воздушного змея
интересно , но где ж их берут? И будет ли он достаточным подарком?

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Два гламурных Пупса
есть)) и велик тоже))
Так спроси у родителей, что надо. А то мы тут до утра можем перечислять то, что уже есть
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
интересно , но где ж их берут? И будет ли он достаточным подарком?
Я из Италии перла двух (!) змеев. Дети не дали там выкинуть. Угу. Выкинула здесь
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
с Луны
 Сообщение от SoleMio
Так спроси у родителей, что надо. А то мы тут до утра можем перечислять то, что уже есть 
Я б с удовольствием, но подружка моя живёт в деревне, и связи там нет(( т.е мне не дозвониться. Этот вопрос я задавала ранее, она сказала, что подумает и сообщит....и усе.....абонент вне зоны действия сети

То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
с Луны

То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Наш человек
 Сообщение от Mayork@
буду ждать в закупках) мне нравится!
и шар тоже, несмотря на пятиминутную выдачу потятитны)
кстати, лаванда форда тоже хорошая. сегодня понятнее стала, вчера на фоне живых затестов её с блоттера не разобрать было. я лаванду побаивалась всегда, но с нашими маньяками ко всему привыкнешь))) мне она всегда была = одеколон. теперь в правильных дозах и с приятной для неё компанией очень нравится
а вот с розами пока никак
А мне лаванда - освежитель )) вот тоже стойкая ассоциация
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Элита
Девочки, ХЕЛП СОС, что подарить на 5 лет мальчику? Ребенок мега активный, так что на счет конструктора не уверена, сломала голову, а дарить завтра 
Я дарила Барсика (это плюшевый кот). Безумно понравился. Теперь традиция, уже 4 года на НГ и ДР Басик))))
Можно ещё можно интерактивную игрушку мы дарили танк который по стенам ездит и танк который по нарисованным линиям ездит. Какой- нибудь ползающий жук. Очень прикольный был мусоровоз, в который загружается пластилин и получаются фигурки. И в принципе кинетический песок и тесто для лепки.
А так любая игрушка будет в радость и стоимость вторична. Ребенку 5 лет обычно 2 варианта либо полный восторг, либо истерика, а потом полный восторг)))
Тапочка
-
с Луны
 Сообщение от mouse2006
Я дарила Барсика (это плюшевый кот). Безумно понравился. Теперь традиция, уже 4 года на НГ и ДР Басик))))
Можно ещё можно интерактивную игрушку мы дарили танк который по стенам ездит и танк который по нарисованным линиям ездит. Какой- нибудь ползающий жук. Очень прикольный был мусоровоз, в который загружается пластилин и получаются фигурки. И в принципе кинетический песок и тесто для лепки.
А так любая игрушка будет в радость и стоимость вторична. Ребенку 5 лет обычно 2 варианта либо полный восторг, либо истерика, а потом полный восторг)))
Тапочка
Интереса к мягким игрушкам не замечала, а вот остальное интересно. В детском мире есть?

То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Космонавт