|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Элита
и всё-таки ОДНКНР у нас будет вот из-за таких "очень нужных предметов " у нас по столько уроков !!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kuaile
и всё-таки ОДНКНР у нас будет  вот из-за таких "очень нужных предметов " у нас по столько уроков !!
У нас тоже.. Вместо истории спб
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Элита
на следующей неделе в понедельник уроки до 16:25
-
Небожитель
У меня сегодня ребёнок пришёл в восторге от ОДНКР сказал, что после Математики самый интересный предмет
-
Мега-элита
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
У нас выдали учебники и История СПб и Однкнр, а ОБЖ будет раз в неделю обязательной внеурочкой
-
Мега-элита
 Сообщение от Kuaile
на следующей неделе в понедельник уроки до 16:25
Жесть
Плюс домашняя работа и получается, что дети нагружен больше чем взрослые на работе
-
Мега-элита
 Сообщение от Оля r-n-oll
Мда, такие темы надо очень правильно преподносить, чтобы вот так искаженно ребёнок не понял
Меня ещё поразило, как в 540 гимназии линейку справили: пригласили омоновцев, детям показывали задержание преступников. Не представляю даже, как это малыши восприняли
https://m.fontanka.ru/2019/09/02/087...omments.m.html
И главное - зачем? Как это связано с днем знаний? Я понимаю так ОБЖ провести, но линейку 1 сентября очень странно.
- Это же настоящее чудо!
- Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
- Тоже здорово!
-
Все хорошо!
Моя за неделю принесла 3 пятерки по математике. Это с 3 в году за 4 класс Мы прямо в приятном удивлении.
Ребенок у меня реагирует как будто так и должно было быть
-
Мега-элита
 Сообщение от kressy
У меня сегодня ребёнок пришёл в восторге от ОДНКР  сказал, что после Математики самый интересный предмет
А у вас кто ведет это одкнр? У нас отдельный учитель указан, я думала, что будет вести учитель истории.
- Это же настоящее чудо!
- Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
- Тоже здорово!
-
Хранитель
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Да, именно история СПб и не влезла в сетку расписания. Интересно было всем, на экскурсии постоянно ездили, но нет, впихнули эту хрень.