| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Zhannusik
У нас в ясельной группе у воспитателя отчество Аливердиевна....для детей специально, чтобы проще было просят называть Алиевна
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
и звали ее Гетой
У нас в младшей группе была няня Генриетта Дмитриевна! Дети звали ее Гетой. Сама так попросила, чтоб не мучались))
Алина. Ко мне можно сразу на "ты"
0 мес. 3900/54 см.
1 мес. 5022/56 см.
2 мес. пропустили
3 мес. 6665/61 см.
5 мес. 8050/68 см.
7 мес. 8950/71 см.
10 мес. 9945/74 см.
1 годик 10660/77 см.
-
Мега-элита
Девочки, у кого что со школой?
Нам на следующий год идти
Я в панике
Та к которой мы приписаны мне не нравится
Как пролезть в ту , которая нравится?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Chily
Я в панике
Мы пойдём в приписную, надеюсь попадём.
Хотела рядом с домом, но почитала отзывы и передумала.
Эля, а льгот у вас никаких нет?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Небожитель
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Мы пойдём в приписную, надеюсь попадём.
Хотела рядом с домом, но почитала отзывы и передумала.
Эля, а льгот у вас никаких нет?
Льготы все равно только в приписную.
-
Небожитель
 Сообщение от Chily
Я в панике
Я без паники отдаю в приписную)
Самый главный плюс в ней, что рядом, даже ближе чем до садика идти. Я год водила в разные сады, хоть они и рядом друг с другом, но я почувствовала разницу когда эту неделю стала водить в один, просто день и ночь)
-
Небожитель
Девочки, у кого дети пошли в этом году, напишите впечатления.
-
Небожитель
Эля, я уже год подписана на топик идущих в школу здесь на форуме. Вынесла несколько мыслей как попасть в желаемую школу.
- Ходить на курсы в эту школу, при этом устанавливаются знакомства с учителями. Но это ничего не гарантирует. Например, учитель нравится, а к ней хотят 100 человек, хотя берут 30, т.е. скорее возьмут тех, кто приписной.
- В заявлении писать только одну эту школу. Если отказ, идти в КК. Там каждый раз писать про эту школу. Надо придумать аргументы, почему только она, например, удобно расположена, ходили туда на курсы, сложились хорошие отношения с коллективом, ребенок не хочет идти в другую и т.п. Правда пишут, что в КК особо это не читают) Если запастись терпением, то можно попасть. Читала, что кого-то в июле только зачислили после фиг знает какой по счету комиссии, т.е. надо иметь железные нервы.
На сколько помню, ты военнослужащая (или не помню как называется), т.е. у тебя есть льгота в приписную школу. И ты можешь подавать в первую волну. Чтобы попасть в желаемую, надо ждать второй волны. Если подашь в первую, то автоматом зачислят и в другую школу будет не подать.
-
Небожитель
 Сообщение от yunorik
Эля, я уже год подписана на топик идущих в школу здесь на форуме. Вынесла несколько мыслей как попасть в желаемую школу.
- Ходить на курсы в эту школу, при этом устанавливаются знакомства с учителями. Но это ничего не гарантирует. Например, учитель нравится, а к ней хотят 100 человек, хотя берут 30, т.е. скорее возьмут тех, кто приписной.
- В заявлении писать только одну эту школу. Если отказ, идти в КК. Там каждый раз писать про эту школу. Надо придумать аргументы, почему только она, например, удобно расположена, ходили туда на курсы, сложились хорошие отношения с коллективом, ребенок не хочет идти в другую и т.п. Правда пишут, что в КК особо это не читают) Если запастись терпением, то можно попасть. Читала, что кого-то в июле только зачислили после фиг знает какой по счету комиссии, т.е. надо иметь железные нервы.
На сколько помню, ты военнослужащая (или не помню как называется), т.е. у тебя есть льгота в приписную школу. И ты можешь подавать в первую волну. Чтобы попасть в желаемую, надо ждать второй волны. Если подашь в первую, то автоматом зачислят и в другую школу будет не подать.
Вот первый пункт вообще не про нас.... сколько знакомых ходили не в приписную на курсы, им там горы обещали, с потом типа это ж не мы решаем, мы никак повлиять не можем
По второму я как раз и думала написать одну школу, но через кк аргументов никаких - что приписная что гимназия расположены абсолютно одинаково
мое сердце отдано

-
Небожитель
 Сообщение от Zhannusik
Вот первый пункт вообще не про нас.... сколько знакомых ходили не в приписную на курсы, им там горы обещали, с потом типа это ж не мы решаем, мы никак повлиять не можем
По второму я как раз и думала написать одну школу, но через кк аргументов никаких - что приписная что гимназия расположены абсолютно одинаково
Ну может что-нибудь про традиции школы наплести. Есть же у нее какие-нибудь традиции)) Сильный коллектив, а ребенку только он и нужен) Школа по дороге на работу, не надо делать крюк.
У нас как раз школа в середине квартала, все остальные через проспекты. Так что про доступность аргумент вообще не годится.
-
Небожитель
 Сообщение от yunorik
Я без паники отдаю в приписную)
Самый главный плюс в ней, что рядом, даже ближе чем до садика идти. Я год водила в разные сады, хоть они и рядом друг с другом, но я почувствовала разницу когда эту неделю стала водить в один, просто день и ночь)
А у нас наоборот приписная дальше от дома чем неприписная, но в ней говорят очень много южан, поэтому придется водить туда, одно удобно что она прямо рядом с мамой.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см