Страница 10 из 20 « Первая 67891011121314 Последняя »

Тема: ГУАП знакомимся!

1. ответ для Baldushka , на сообщение « Для сравнения наш 4 курс.... »
    Участник Аватар для Ядзита

Цитата Сообщение от olcus Посмотреть сообщение
    Для расписание для сравнения второй курс 02.03.03 http://rasp.guap.ru/?g=310
    Нагрузка по сравнению с первым курсом увеличилась. Лаб стало больше, будут курсовые.
    Цитата Сообщение от Baldushka Посмотреть сообщение
    Для сравнения наш 4 курс. http://rasp.guap.ru/?g=36 Вообще ни фига не лайтово, и курсовые будут, и нужно уже определяться с темой диплома
    Всем легкого осваивания предметов, в любом случае! Вчера у нашего было пять пар, спрашиваю, ну как? Первая, говорит, вышел преподаватель и что то там бу-бу-бу, возникла мысль "и что я тут делаю?", две других - не заметил, как пролетело время, рассказывал интересно, с юморком. Это я к чему, много, конечно, зависит от преподавателя, от его манеры подачи материала.
    Аккуратнее с мыслями, они творят реальность...

Участник Аватар для olcus

Цитата Сообщение от Ядзита Посмотреть сообщение
    Всем легкого осваивания предметов, в любом случае! Вчера у нашего было пять пар, спрашиваю, ну как? Первая, говорит, вышел преподаватель и что то там бу-бу-бу, возникла мысль "и что я тут делаю?", две других - не заметил, как пролетело время, рассказывал интересно, с юморком. Это я к чему, много, конечно, зависит от преподавателя, от его манеры подачи материала.
    Моя пока преподами всеми довольна. Гуманитарные не любит, но на скуку сильно не жалуется.
    В прошлом году была экономика. Так кто то напугал, что она 4 и 5 только за деньги ставит . Оказалось враки. Спокойно на 5 сдала экзамен, был еще автомат на 4.
    Момент скрытой коррупции был только единожды. Историчка устроила им экскурсию у своей подруги. Деньги передавали в руки, а не в кассу. Но ходили добровольно только те, кто хотел отлично автоматом получить.

3. ответ для olcus , на сообщение « Моя пока преподами всеми довольна.... »

Моя пока преподами всеми довольна. Гуманитарные не любит, но на скуку сильно не жалуется.
    В прошлом году была экономика. Так кто то напугал, что она 4 и 5 только за деньги ставит . Оказалось враки. Спокойно на 5 сдала экзамен, был еще автомат на 4.
    Момент скрытой коррупции был только единожды. Историчка устроила им экскурсию у своей подруги. Деньги передавали в руки, а не в кассу. Но ходили добровольно только те, кто хотел отлично автоматом получить.
    И какова нынче такса?

4. ответ для Ядзита , на сообщение « И какова нынче такса? »

И какова нынче такса?
    Офицальная стоимость экскурсии+билет в музее, копейки в принципе максимум 300р. Только не через кассу.
    Ходили не более 10 человек. Но не знаю сколько групп историчка вела за семестр.
    Может она и не для себя старалась, а для подруги. Факт передачи денег от подруги не зафиксирован.

Офицальная стоимость экскурсии+билет в музее, копейки в принципе максимум 300р. Только не через кассу.
    Ходили не более 10 человек. Но не знаю сколько групп историчка вела за семестр.
    Может она и не для себя старалась, а для подруги. Факт передачи денег от подруги не зафиксирован.
    Это просто крайне подозрительно мало

Это просто крайне подозрительно мало
    Ну если 10 человек по 300р и групп 10 за семест, то имеем 30 тыс. С паршивых студентов овец шерсти клок.

7. ответ для olcus , на сообщение « Моя пока преподами всеми довольна.... »

У нас можно было получить автомат по истории, ходя в любые музеи и принося оттуда билеты и отчёты-сообщения о посещении (небольшие работки на 2-3 листа + устный рассказ). Про экскурсии "у подруги" не слышали. Музеев должно было быть минимум 5.

8. ответ для Baldushka , на сообщение « У нас можно было получить автомат по... »

У нас можно было получить автомат по истории, ходя в любые музеи и принося оттуда билеты и отчёты-сообщения о посещении (небольшие работки на 2-3 листа + устный рассказ). Про экскурсии "у подруги" не слышали. Музеев должно было быть минимум 5.
    Все было так же. Но одну экскурсию оплатили не через кассу, в руки подруге экскурсоводу, что их ждала в музее. И организовала этот поход историчка. Моя долго возмущалась по этому поводу.

9. ответ для olcus , на сообщение « Все было так же. Но одну экскурсию ... »

Все было так же. Но одну экскурсию оплатили не через кассу, в руки подруге экскурсоводу, что их ждала в музее. И организовала этот поход историчка. Моя долго возмущалась по этому поводу.
    Ну, не знаю. Может, подруга исторички очень интересно ведёт экскурсию, и всё было исключительно на добровольных началах - от предложения можно было отказаться? Если бы это как-то повлияло на получение "автомата", давно бы уже бучу студенты подняли в деканате-ректорате. Сейчас дети продвинутые, а преподы зашуганные насчёт коррупции

10. ответ для Baldushka , на сообщение « Ну, не знаю. Может, подруга исторички... »

Ну, не знаю. Может, подруга исторички очень интересно ведёт экскурсию, и всё было исключительно на добровольных началах - от предложения можно было отказаться? Если бы это как-то повлияло на получение "автомата", давно бы уже бучу студенты подняли в деканате-ректорате. Сейчас дети продвинутые, а преподы зашуганные насчёт коррупции
    Педагоги зашуганы там, где честная администрация. У нас в гимназии коррупция процветала. Я лично ходила в писала жалобы в рано. У нас физик не проводил занятий 2 года. Отпускал детей, так как физику сдавали только двое, остальные были рады. Директор его прикрывала, там свой коммерческий интерес был. И что то зашуганых учителей у нас не было. Все кто мог деньги тянули из родителей.
    Моя дочь уверенна, если бы они пошли ругаться в деканат, им отлично автоматом не поставила бы.
    Их таких было пара человека недовольных, остальным было все равно как платить, сумма то одинаковая.
    В гуапе процветает коррупция почитайте отзывы студентов.
    А администрации плевать на это. Там бардак и самоуправство. Из за этого у падает рейтинг гуапа. Все заняты получением бабла.
    В принципе не удивительно учитывая кто такая Антохина, и в каких она, по слухам , была отношениях с президентом Гуап на момент назначения ректором. Для них университет лишь кормушка.
    А по мелочам. Чего стоит спортивный врач. Дочь болела гриппом получила освобождение на 14 дней по справке. Спортивный врач дала 7 дней, и сказала:"можешь на меня жаловаться, но мне на это плевать". Договорилась с физкультурником в результате.
    По специальности пока с педагогами проблем нет. Учат и вроде требуют результата.
    Из группы на первой сессии отчислено 4 человека. Сейчас на допсу пошли 7-8.
    Три года назад из 23 человек к концу 2 курса осталось 9. Те кто остались станут нормальными специалистами

Страница 10 из 20 « Первая 67891011121314 Последняя »