| |
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от iriska_konfetka
Я вообще тюлень в кубе,сплю и сплю,прям наваждение какое то!😶
Доброго утра... я тоже все время спать хочу! Сегодня опять до 12:30 продрыхла, после сдачи 3х пробирок крови... Ночью уснуть не могу, муж не дает окно открыть(((

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Элита
 Сообщение от iriska_konfetka
А я не хочу,меня тошнит и кишки крутит вычитала что может такое быть за 2 недели до родов!осталось только выяснить как жить хти 2 недели!
И у меня тоже крутит,уже не первый день.

Я- Оксана
-
 Сообщение от BiNgiE
Доброго утра... я тоже все время спать хочу! Сегодня опять до 12:30 продрыхла, после сдачи 3х пробирок крови... Ночью уснуть не могу, муж не дает окно открыть(((
как не дает? почему не дает? выдать мужу теплое одеяло, и всё пооткрывать! Мой спит под пуховым, я под супер-легким и носом в открытое почти настежь окно)
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Я жду рекомендации по фирме чулок и отправлюсь покупать. На низком старте. Пару дел осталось и я готова к встрече. Мне приснилось, что 7го сентября родила. Это рано. Вот числа 17го просто отлично. И дева,и не устану сильно от беременности, и надеюсь, ещё тепло будет.
Смотря, как дурит. Лектор сказала, что если диарея (не от того, что наелась ерунды), а на ровном месте, то обычно 1-2 дня до родов.
Я вчера читала,что может диарея и за 1-2недели начинаться!у меня день,через день и вроде не схваток ничего такого!буду надеяться что организм готовится просто!мне бы еще недельки 1.5 походить и можно рожать!а то я уже устала что то,делать 5ичего толком не могу слабость и пульс этот иногда шкалит!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Элита
 Сообщение от Lenny_Nik
Всё, тоже хочу, муж приедет, буду просить😍

Я- Оксана
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Да, мне понравилось, что не надо свои пеленки тащить.
Мужчины вещи пока не складывала, потому что не понятно,что там со стафилококком.
Муж пролечился 12 дней. В четверг сдал повторно мазки. Результаты в следующую пятницу. Поэтому, до пятницы не рожаю. И в пятницу 13го тоже не особо хотелось.
😂😂😀😀хорошо что у нас усе чисто!но я пока тоже рожать не готова,13 числа вот схожу на ктг,познакомлюсь с акушеркой,проплачу договор,задам вопросы которые наверное придумаю!как раз после этого через недельку можно и рожать😃😄😀
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Элита
 Сообщение от Оюшминальда
Я лично за троллейбусами бегаю, мне нельзя пить, растеряю остатки бегательных навыков. Сегодня 2 раза бежать пришлось.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Как у тебя это получается? Я уже хожу с трудом🤔

Я- Оксана
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Дуся
Понятно. Надо тогда посмотреть.
Вино б/а это же суррогат, а не вино. Оно не может априори быть б/а. Такшта в топку
Анекдот прям. Где ты их находишь?
Ой на раскрытии близком к 10 см уже не про чулки это точно. У меня такие схватки были, что дышать было невозможно. Я на стол то не могла залезть, тужило сильно, а нельзя было, а тут чулки....
А про готовность... У меня нет ничего, кроме 3 слипов и боди на 62, большой пачки пампов и комбеза на выписку )))).
А тут вон, кроватки, коляски ))))
Ну когда то же они их должны напялить🤣😃😀у меня сумка почти готова,чего то даже такая пухлая получилась прям!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от may-ya
советую начинать/продолжать собирать. Новая мебель первые дни пахнет, матрас тем более надо проветривать.
Я комод уже 5 дней проветриваю, еще попахивает....
Так я то за,муж волынку тянет,я тоже читала чтотоно все воняет!
Я Юля,ко мне на ты)