| |
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от iriska_konfetka
В бс выдадут пеленки и одеяльца,одежду то свою надо,я вчера весь 56 перегладила и весь его взяла,будем модничать,там у них жарко вроде!осталось только мою косметичку,воду,перекусы,мужнины вещи,короче пунктов 10 и все мелочи!
Да, мне понравилось, что не надо свои пеленки тащить.
Мужчины вещи пока не складывала, потому что не понятно,что там со стафилококком.
Муж пролечился 12 дней. В четверг сдал повторно мазки. Результаты в следующую пятницу. Поэтому, до пятницы не рожаю. И в пятницу 13го тоже не особо хотелось.
-
Элита
С таким гемоглоби5ом мощет и 0орошо что деть в детском был!они капали что нить?я имела ввиду гематолога,там день в день только 5сши прям совсем кранты и по скорой!
Да, капли что - то, даже думали кровь перелить, но мне лучше становилось и передумали.

Я- Оксана
-
Элита
 Сообщение от Тушканча
Про гематолога
Легко записывалась в Снегиревку в гематол.центр на консультацию (на клексане почти весь срок, фибриноген 6-7), дали свои направления в свою лабораторию, другим не верят, говорят у них самые чувствительнфе и лучшие реагенты. из платных лабораторий рекомендуют Медлаб и забыть про Инвитро (я всегда там сдавала) и про Хеликс. Ездила в Медлаб, так их медсестра сказала, что у них по гематологии самые лучшие реагенты из всех платных лабораторий и типа, что не зря им верят доктора.
Я тоже легко записалась, может тоже пересдать попросят.

Я- Оксана
-
Наш человек
А кто же тебе скажет есть они или нет их,ну когда варикоз большой вены и прочие прелести риски выше понятное дело,а когда все на глаз норм,то и не знаешь,поэтому и профилактика чтобы не эксперементировать!можно еще бинты они их намотают в рд сами!ну это сейчас подход такой,раньше на полостные операции просили только сейчас очень много где и на ер тоже!
Понятно. Надо тогда посмотреть.
Витамина группы б те дрожжей,ну может они безалкогольное пьют?говорят и вино безалкогольное 4сть даже,надо 5а гв попробовать!
Вино б/а это же суррогат, а не вино. Оно не может априори быть б/а. Такшта в топку
 Сообщение от Оюшминальда
Так и говорят. Типа: кого больше хотите? Я: ребенка. Они, радостно: ну ребенок есть.
Я: а кто? Врач: а у Вас кто есть?
Блин. Мальчик.
Ааа, ну вроде и этот мальчик.
Как говорит моя знакомая: какие патологии они там ищут, если письку отличить не могут?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Анекдот прям. Где ты их находишь?
И я комод недособран,кроватка в коробке,матраса нет,коляски нет,3 недели до пдр!класс!
Ой на раскрытии близком к 10 см уже не про чулки это точно. У меня такие схватки были, что дышать было невозможно. Я на стол то не могла залезть, тужило сильно, а нельзя было, а тут чулки....
А про готовность... У меня нет ничего, кроме 3 слипов и боди на 62, большой пачки пампов и комбеза на выписку )))).
А тут вон, кроватки, коляски ))))
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Космонавт
А я потуги ощущала только с первым ребёнком, с последующими двумя почему-то не ощущала потуги
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
И я комод недособран,кроватка в коробке,матраса нет,коляски нет,3 недели до пдр!класс!
советую начинать/продолжать собирать. Новая мебель первые дни пахнет, матрас тем более надо проветривать.
Я комод уже 5 дней проветриваю, еще попахивает....
-
Мега-элита
 Сообщение от LoveyKa
Безалкогольное вино которое пробовали фу фу, при том цена 350-400 за бутылку.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Я за 700 рублей брала в азбуке, очень хотелось. Тоже бяка (((
-
Наш человек
-
Элита
Напишу в красках,надеюсь больше 5сть ничего не предложат😂😂😂😀😀😀
Прям печалька 😂😂😂
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

-
Элита
Так и говорят ээээ наверное мальчик?вот сюприз будет если в 9ке 6а ср родится девочка😃😂😀
Моей знакомой трижды на УЗИ ставили что там девочка, она всего розового накупила, а там мальчик🙈 Вот как так?))))
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤