| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Дапкунайте - хрупкая девочка, и все-таки блеклая, скучная от природы. Поэтому ей идет такая взъерошенность, придает задор и раскрашивает.
А этих двух в штанах явно не красит. Хотя их уже ничем не испортить в смысле "хуже некуда"
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
 Сообщение от Kotia66
а я на днях ходила в парикмахерскую - выбирала себе прическу - рассматривала Дробыша как пример - нравятся его нечесанные лохмы. и Дапкунайте - у той тоже на голове не пойми что)
Где?
-
Или здесь?
-
Космонавт
 Сообщение от Olaniairi
Где?

Вот))
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Давно я здесь
 Сообщение от Так себе
Дапкунайте - хрупкая девочка, и все-таки блеклая, скучная от природы. Поэтому ей идет такая взъерошенность, придает задор и раскрашивает.
А этих двух в штанах явно не красит. Хотя их уже ничем не испортить в смысле "хуже некуда"
Дапкунайте тощая серая мышь, никогда не понимала, что в ней режиссеры находят. с этими ее узкими губками и чудовищным акцентом. У нее всю жизнь было три волосины в 6 рядов, поэтому ей приходится делать взъерошенные прически.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
 Сообщение от Так себе
Эк вы их) Они все трое взъерошенные - этим и нравятся.
-
 Сообщение от Китайцы
Дапкунайте тощая серая мышь, никогда не понимала, что в ней режиссеры находят. с этими ее узкими губками и чудовищным акцентом. У нее всю жизнь было три волосины в 6 рядов, поэтому ей приходится делать взъерошенные прически.
А мне она очень нравится. Изящная и стильная.
-
 Сообщение от Шитик
+1
и выглядит моложе своих лет
-
Небожитель
и зубы-зубы-зубы - аж в глазах зубится))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шитик
насчет стиля не скажу - мало видела ее фото в одежде
она мне безумно не нравится как актриса
лучше всего у нее получаются роли безэмоциональных молчаливых женщин с каменным лицом
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия