спасибо за коды здесь Сообщение от Аннушка Никова А когда баллы будут доступны к списанию? Пока в личном кабинете не поменялось количество баллов у меня сразу изменяется
Сообщение от Аннушка Никова А когда баллы будут доступны к списанию? Пока в личном кабинете не поменялось количество баллов У меня сразу менялось после ввода кода. Сейчас 100 активных баллов.
Сообщение от threepigs У меня сразу менялось после ввода кода. Сейчас 100 активных баллов. Странно а у меня как было так и осталось , хотя было написано что код активирован.
Сообщение от Аннушка Никова Странно а у меня как было так и осталось , хотя было написано что код активирован. Я уже вчера часть потратила... И тоже было сразу видно...
я наверное никогда этих баллов не получу...&)))
Сообщение от фаберже я наверное никогда этих баллов не получу...&))) ловите здесь, в группе вк и в инстаграмм всё получится лучше пока еще утро
а до какого числа будут баллы раздавать?
Сегодня вроде был последний день
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
ясно, спасибо
Сообщение от Jeanna2607 ловите здесь, в группе вк и в инстаграмм всё получится лучше пока еще утро Сообщение от TANUSP Сегодня вроде был последний день поздно пить боржоми )
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки