|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от givenchygirl
Девочки, канцы нигде не сливают?
И щавель сейчас свежий есть в продаже?
Должен быть, его полно ещё на грядках.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
Должен быть, его полно ещё на грядках.
Не нашла в ближайших ((
-
Элита
Спрошу в этом самом живом топике))
Посоветуйте, пожалуйста, электробритву или триммер для бритья мужчине пожилому с жёсткой щетиной какой лучше купить?
Может, у кого-то мужья или отцы пользуются и в восторге от этого прибора?
Ну и бюджетно чтобы было, как мы любим, конечно (до пяти тыщ)
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Наш человек
Сообщение от КапитошкаЯ
отцы пользуются и в восторге от этого прибора?
Не в восторге. Купили, подарили, но не пользуется, любит станки и помазок с мылом. Спросите у него, что хочет, сюрприз может не понравиться.
do what you love is a love that makes
-
Элита
Сообщение от *Марина
Не в восторге. Купили, подарили, но не пользуется, любит станки и помазок с мылом. Спросите у него, что хочет, сюрприз может не понравиться.
Да он хочет. Надоели ему станки уже. Но и электроприборами ранее не пользовался. Вот и хочется подпбрать такой прибор, чтоб по душе ему пришёлся. Чтоб несложный в управлении был. И долговечный. Лучше, наверное, самозатачивающийся.
А Вы дарили бритву или триммер?
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Легенда
Сообщение от КапитошкаЯ
Да он хочет. Надоели ему станки уже. Но и электроприборами ранее не пользовался. Вот и хочется подпбрать такой прибор, чтоб по душе ему пришёлся. Чтоб несложный в управлении был. И долговечный. Лучше, наверное, самозатачивающийся.
Берите 2 в одном
-
Наш человек
Сообщение от КапитошкаЯ
Бритву. Если никогда не пользовался, жёсткую щетину электробритвой сложно удалить.
do what you love is a love that makes
-
Наш человек
Сообщение от КапитошкаЯ
Спрошу в этом самом живом топике))
Посоветуйте, пожалуйста, электробритву или триммер для бритья мужчине пожилому с жёсткой щетиной какой лучше купить?
Может, у кого-то мужья или отцы пользуются и в восторге от этого прибора?
Ну и бюджетно чтобы было, как мы любим, конечно (до пяти тыщ)
Вот не хочу вас пугать, но я в своей жизни дарила бритву родственникам, которые ну очень ее хотели, а она им просто не подошла
Как выше писали - или из-за щетины или из-за кожи (не знаю или очень чувствительная...или еще что)
Надо почитать отзывы в интернете, а еще лучше у кого-нить взять на прокат))) проверить "соместимость"
-
Космонавт
У меня традиционный вопрос в начале учебного года.
Где бумажные полотенца дешевле купить?
-
Перпетум мобиле..
А мой муж с удовольствием поменял станок на бритву, щетина точно не жесткая.. Дарила сама.
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)