|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
В Москве хорошая погода? У нас хмуро и льет дождь 🙈
Да, 23 и солнышко🌞🌞🌞
-
Хранитель
Всем привет!
Вчера забрали девочек в 12-12.30 и поехали за чешками старшей и тапочками для физкультуры младшей. Всю Плазу обошли, чешки обоим купили в дм по 220р, а тапочек нет нашего размера или стоят прилично. Как то я не готова за это платить от полутора тысяч и выше.
На сл.неделе два родсобрания в саду, хорошо что в разные дни.
Купила вчера в спортмастере дисконте такие кроссы, так они мне понравились. Написано для танцев и фитнеса(по улице можно ходить, кто знает?[emoji23]). Стоили почти 9, купила за 4200 вроде. Клюнула на пудровые, но потом поискала и нашла голубые. Все таки под джинсы это получше будет. Размеры есть, но по одному. Если кому надо, то надо поискать. Они такие классные: мягкие, подошва хорошо гнется, в них как в тапках. Дороговато, конечно. Но у меня давно такого не было, увидела, примерила и все подходит. ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190906/2001508cc4d24d3ce6bdfa379853a1cf.jpg)
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
Посмотрела на “соки” садовские..., это ж кошмар! Моя не пьет. Вчера обедала, борщ был, съела, от второго отказалась.
В садах можно 5 дней пропускать без справки. Раньше можно было 3.
Вчера Полину укладывала спать вечером, очнулась начала 3-го ночи. Встала надела ночнушку, выключила свет и спать легла. Сегодня прям столько дел переделать хочется)
-
Наш человек
Надеюсь, что у наших не такой сок. Хотя, если знакомая домой приносит, детям всяко меньше достаётся.
Когда я в интернате работала, заказывали Рич. Вот масло было не сливочное. Ещё цикорий помню.
Сегодня у нас в меню кофейный напиток, каша рисовая и булка с маслом. На второй завтрак банан.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лена-Ёлочка
Надеюсь, что у наших не такой сок. Хотя, если знакомая домой приносит, детям всяко меньше достаётся.
Когда я в интернате работала, заказывали Рич. Вот масло было не сливочное. Ещё цикорий помню.
Сегодня у нас в меню кофейный напиток, каша рисовая и булка с маслом. На второй завтрак банан.
Ага, пусть побольше домой этого сока носят[emoji6]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лена-Ёлочка
У нас в саду на второй завтрак всегда (в течение недели) йогурт)))У Аглаи аллергенный стол,поэтому фрукт
![035](images/smail/035.gif) Оля
-
Наш человек
Таня,симпатичные легкие кроссовочки,с обновкой!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lakehouse
Да, 23 и солнышко🌞🌞🌞
Говорят,что на следующей недели и у нас также будет
Я варю борщ.Уже бегала в школу.Пока утром я проверяла тетрадь,выранили листок с рисунком.Ругаю себя,что сына дергаю.Так пока сложно мы вливаемся.Вроде и поддерживаю и помогаю,но срывает,начинаю кричать на него.Сегодня ушел,обидевшись
![035](images/smail/035.gif) Оля
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MiAkA
Таня,симпатичные легкие кроссовочки,с обновкой!
Спасибо)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MiAkA
Говорят,что на следующей недели и у нас также будет
Я варю борщ.Уже бегала в школу.Пока утром я проверяла тетрадь,выранили листок с рисунком.Ругаю себя,что сына дергаю.Так пока сложно мы вливаемся.Вроде и поддерживаю и помогаю,но срывает,начинаю кричать на него.Сегодня ушел,обидевшись
Ничего страшного. Он и сам должен за таким следить. Учится то сын, а не мама.
-
Мега-элита
Лена, я тебя не признала по аве))
Таня, симпатичные кроссы!)