|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Я в шоке.прямо в диком.у мужа отпуск,хотели ребенка в дельфинарий сводить.так чтоб сходить втроем посмотреть 45 минут на дельфинов,надо 3 тысячи отдать!можно ,конечно,куда-то на выселки купить билеты и отдать в 2 раза меньше,но тогда какой смысл идти?)
Ирин, они обычно маленькие и сильно разницы нет. Наоборот на последних рядах останетесь сухими. А цена на подобные развлечения сейчас да, просто в обморок можно упасть.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Это нарощенные косы или свои так плели?
Сходили в дочки сыночки, накупили мешок каких то мелочей. Плюс я на озоне и вб назаказала.
Но блин!!!!
Я!!! Хочу! Себе!
Белые кросы, зеленые туфли на танкетке, новую сумку, блузку и и и ваще все!
Хоти))) а надо покупать все принцессе)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Я поплавать с ними хотела. 8 или 9 тысяч. Из них больше инструктажа по моему чем плаванья
10 минут плаванья( больше сборов. я плавала в Адлере раз 10 наверно.там цены конечно бюджетнее.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
Доброе утро.
Я сейчас соберусь и пойду на встречу с дочей)
Так лень вставать,я опять все время хочу спать,как в 1 триместре.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Девочки, мне сегодня гинеколог моя сказала, что кривую до 28 недель сдают, типа у них такое распоряжение. А эндокринолог мне сказала до 32... Вот кому верить?)
Моя гиня вчера сказала до 28 нед надо было сдавать.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Девочки, привет! Представляете, только приехали с квартиры) Кухню устанавливали весь день...валюсь с ног 
Ждем кулинарных шедевров на новой кухне, поздравляю. [emoji257]
Но себя надо беречь.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
Даша,про маляфффку.
вот сейчас 4 утра и у нее танцы в животе. Может твоя так же днем спит, а ночью активничает? Днем еле пиночка дождешься... а тут села на попу и шебуршит ногами снизу[emoji85][emoji15]
Что тебе врач вечером рассказал?
Сказала что все в порядке. Это очередной приступ беременной паники)))) серцебиение в норме. Улыбнулась и даже на узи не посмотрела. Обозвала меня УЗИ шным маньяком и порекомендовала переключится на более полезные вещи, чем паниковать. [emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Сказала что все в порядке. Это очередной приступ беременной паники)))) серцебиение в норме. Улыбнулась и даже на узи не посмотрела. Обозвала меня УЗИ шным маньяком и порекомендовала переключится на более полезные вещи, чем паниковать. [emoji23]
Узишный маньяк)) Хорошо, что все хорошо 🤞
-
Наш человек
Делюсь рецептом ленивого яблочного пирога.вкусненько получается,я делала вечером и ночь он постоял, утром стал еще вкуснее.
Только я манки взяла половину от указанного и половину заменила рисовой мукой
https://www.edimdoma.ru/retsepty/130...campaign=daily
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Да, очень вкусный. Я делаю то же самое, но без сливочного масла, менее вредно (хочется в это верить 😁 https://yandex.ru/turbo?text=https%3...blochnyi-pirog