|
|
Вкусный стейк!!
| |
|
|
|
-
Элита
смотрела на Липецкое мясо в Ленте... смотрела...ну не нравится оно на вид, глаз прям не ложится и всё =)
вот австралийский рибай очень даже, но хороший кусок не всегда выберешь - часто куча жира по краям, а вот с этой самой мраморной сеточкой беда... а стейк сочным и вкусным по-настоящему получается как раз за счёт "гармоничного" распределения жировой прослойки: чем отчётливее сетка, тем лучше будет стейк
а порционные стейки как-то не очень понравились... сугубо на свой вкус, лучше всё-таки от цельного куска нарезать.
между тем очень даже неплохие стейки сейчас продают в той же Ленте под названием антрекот стейк) но опять же надо выбирать по срезу. хотя мясо (за такие смешные в общем-то), конечно, не мраморное, но очень даже
-
Космонавт
Липецкое мясо отличное, но просто поесть, а не на хорошие стейки
пробовали и наши (чьи, ее помню)стейковые кусочки, не то
мы в Метро берем австралийцев или новозеландцев
термометр недавно в Максидоме купила-там теперь целый стенд с этими "приблудами"
-
Элита
ну вот и Австралию на экспорт говядины закрыли... закончатся складские запасы и всё
-
Наш человек
Поделитесь где сейчас можно мясо на стейк купить?
-
У меня отличный стейк из говядины Мираторг получается. Главное хорошо отбить и не педержать на сковородке.
-
lucky girl
Сообщение от dinga
У меня отличный стейк из говядины Мираторг получается. Главное хорошо отбить и не педержать на сковородке.
Из какой именно части?) Говядина очень разная, не каждый отруб стоит жарить.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Сообщение от Ainata
Не знаю, там стандартные небольшие стейки в вакуумной упаковке. Всегда одинаковые и всегда мягкие получаются, а какая часть, не интересовалась.
-
с Марса
Сообщение от Ainata
Не знаю из какой,стейки у них фасованные идут, в вакууме.
Но это так себе,на любителей, Миаторга
Мне не понравилось, совсем((.
-
Наш человек
Сообщение от Ainata
Я вчера в окее купила мираторг ростбиф у них сейчас акция по 499 р за кг.
-
Сообщение от Бананза
Не знаю из какой,стейки у них фасованные идут, в вакууме.
Но это так себе,на любителей, Миаторга
Мне не понравилось, совсем((.
А чем именно не понравилось? Я разное мясо пробовала (рыночное, фермерское, импортное), Мираторг больше всего понравился. Правда я не любитель и не ценитель мяса.