Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Вкусный стейк!!

  1. ответ для sveto_chek , на сообщение « Вкусный стейк!! »
    #31

    смотрела на Липецкое мясо в Ленте... смотрела...ну не нравится оно на вид, глаз прям не ложится и всё =)
    вот австралийский рибай очень даже, но хороший кусок не всегда выберешь - часто куча жира по краям, а вот с этой самой мраморной сеточкой беда... а стейк сочным и вкусным по-настоящему получается как раз за счёт "гармоничного" распределения жировой прослойки: чем отчётливее сетка, тем лучше будет стейк
    а порционные стейки как-то не очень понравились... сугубо на свой вкус, лучше всё-таки от цельного куска нарезать.

    между тем очень даже неплохие стейки сейчас продают в той же Ленте под названием антрекот стейк) но опять же надо выбирать по срезу. хотя мясо (за такие смешные в общем-то), конечно, не мраморное, но очень даже

  2. ответ для sveto_chek , на сообщение « Вкусный стейк!! »
    #32
    Космонавт Аватар для Persik
    Регистрация
    08.11.2007
    Адрес
    ЮЗный район
    Сообщений
    16 328

    Липецкое мясо отличное, но просто поесть, а не на хорошие стейки
    пробовали и наши (чьи, ее помню)стейковые кусочки, не то
    мы в Метро берем австралийцев или новозеландцев
    термометр недавно в Максидоме купила-там теперь целый стенд с этими "приблудами"

  3. ответ для sveto_chek , на сообщение « Вкусный стейк!! »
    #33

    ну вот и Австралию на экспорт говядины закрыли... закончатся складские запасы и всё

  4. ответ для sveto_chek , на сообщение « Вкусный стейк!! »
    #34
    Наш человек Аватар для Expert
    Регистрация
    31.01.2006
    Адрес
    Центр
    Сообщений
    0

    Поделитесь где сейчас можно мясо на стейк купить?

  5. ответ для sveto_chek , на сообщение « Вкусный стейк!! »
    #35
    Мега-элита
    Регистрация
    16.03.2009
    Сообщений
    4 532

    У меня отличный стейк из говядины Мираторг получается. Главное хорошо отбить и не педержать на сковородке.

  6. ответ для dinga , на сообщение « У меня отличный стейк из говядины... »
    #36
    lucky girl Аватар для Ainata
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    между Звездной и Московской
    Сообщений
    43 811

    Цитата Сообщение от dinga Посмотреть сообщение
    У меня отличный стейк из говядины Мираторг получается. Главное хорошо отбить и не педержать на сковородке.
    Из какой именно части?) Говядина очень разная, не каждый отруб стоит жарить.
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

  7. ответ для Ainata , на сообщение « Из какой именно части?) Говядина очень... »
    #37
    Мега-элита
    Регистрация
    16.03.2009
    Сообщений
    4 532

    Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Из какой именно части?) Говядина очень разная, не каждый отруб стоит жарить.
    Не знаю, там стандартные небольшие стейки в вакуумной упаковке. Всегда одинаковые и всегда мягкие получаются, а какая часть, не интересовалась.

  8. ответ для Ainata , на сообщение « Из какой именно части?) Говядина очень... »
    #38
    с Марса Аватар для Бананза
    Регистрация
    21.12.2007
    Адрес
    СПб-МСк
    Сообщений
    38 242

    Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Из какой именно части?) Говядина очень разная, не каждый отруб стоит жарить.
    Не знаю из какой,стейки у них фасованные идут, в вакууме.
    Но это так себе,на любителей, Миаторга
    Мне не понравилось, совсем((.

  9. ответ для Ainata , на сообщение « Из какой именно части?) Говядина очень... »
    #39
    Наш человек Аватар для Expert
    Регистрация
    31.01.2006
    Адрес
    Центр
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Из какой именно части?) Говядина очень разная, не каждый отруб стоит жарить.
    Я вчера в окее купила мираторг ростбиф у них сейчас акция по 499 р за кг.

  10. ответ для Бананза , на сообщение « Не знаю из какой,стейки у них... »
    #40
    Мега-элита
    Регистрация
    16.03.2009
    Сообщений
    4 532

    Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    Не знаю из какой,стейки у них фасованные идут, в вакууме.
    Но это так себе,на любителей, Миаторга
    Мне не понравилось, совсем((.
    А чем именно не понравилось? Я разное мясо пробовала (рыночное, фермерское, импортное), Мираторг больше всего понравился. Правда я не любитель и не ценитель мяса.

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena