|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
А у нас 4 часа права и 2 часа экономики в неделю.....Ждем астрономию...
-
Мега-элита
 Сообщение от Аленушка К
И у нас эта же гимназия была.  Сына выпускала только что оттуда. Я тоже считаю, что в целом это, как оказалось, довольно вменяемая сумма под все под ключ. И ресторан оказался на уровне, и программа. И радостно, что вся организация не легла на плечи родителей. Я думаю, что на фоне трат всех остальных в других школах примерно также и выходит.
 Сообщение от Sheyla
извините, что влезаю, просто у нас же школа одна вроде. От нашего выпускного (как раз 2 года назад) остались только самые теплые и приятные впечатления (один вальс на 90 пар чего стоил), было здорово, моя довольна была. Стоил да, 25 тыс, но это все вместе, с альбомом, последним звонком, подарками учителям, цветами (т.е. больше ничего не доздавали ни на что). Платье у моей было одно, не поняла зачем 2-3?
Потом было другое платье, но попроще на бал медалистов и все
Но решать вам, конечно
Да я-то как раз хочу, чтоб она пошла. Это свадьба может и не один раз быть, а выпускного школьного больше в жизни точно не будет. Но девушка уж больно упрямая... Я расстраиваюсь. Буду, конечно, ещё переубеждать, ваши отзывы покажу. Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Sheyla
Случайно попалось:
Стали известны 5 открытых направлений тем ИТОГОВОГО СОЧИНЕНИЯ на 2019/20 учебный год:
1. "Война и мир" 150-летие великой книги
2. "Надежда и отчаяние"
3. "Добро и зло"
4. "Гордость и смирение"
5."Он и она"
Из группы ЕГЭ 2020 в ВК
Спасибо! Мы тут уже обсуждаем это. Ранее говорилось, что тем не будет
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
 Сообщение от annasneg
Я в три ВУЗа поступала, одна только свободная тема была из четырех предлагаемых на каждом экзамене. А остальные гораздо более жесткие. Типа "Образ Онегина". Или "Луч света в темном царстве". Не читал соответствующее произведение - до свидания. А тут, как я понимаю, можно 5 книг как следует проштудировать, и на их основе любую тему уже можно развить. Или я что-то не так понимаю?
Не совсем так. Далеко не все темы имеют один и тот же круг подходящих произведений. Плюс нужно привести не один, а два аргумента из литературы, а лучше и три - могут что-то не засчитать (посчитать некорректным цитирование, ребенкин комментарий к конкретному тексту и т.п.). Повторюсь, 5 направлений - вполне посильно, а вот 15 был бы перебор.
-
 Сообщение от Sheyla
Случайно попалось:
Стали известны 5 открытых направлений тем ИТОГОВОГО СОЧИНЕНИЯ на 2019/20 учебный год:
1. "Война и мир" 150-летие великой книги
2. "Надежда и отчаяние"
3. "Добро и зло"
4. "Гордость и смирение"
5."Он и она"
Из группы ЕГЭ 2020 в ВК
Большое СПАСИБО!
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Нарайка
у сына в классе одна девочка))) Давайте организуем совместный выпускной))))
Было бы неплохо))
-
Хранитель
-
Хранитель
Нам сказали сегодня сочинение 3 декабря
-
Элита
 Сообщение от Алена77
Нам сказали сегодня сочинение 3 декабря
Сочинение проводится в первую среду декабря, т.е. должно быть 4 декабря в этом году.
Аня и Сонечка (19.08.2002)