Страница 103 из 827 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203603 Последняя »

Тема: Школа. Финал 20 20

1. ответ для mashuly , на сообщение « Если я правильно понимаю, вы же в АГ? ... »
    Небожитель Аватар для Verronika

Цитата Сообщение от mashuly Посмотреть сообщение
    Если я правильно понимаю, вы же в АГ? ТОгда в РОял Бич на Крестовском было)))

МЫ просто как раз смотрели фотки ваши, у организаторов, но там можно потянуть только всей параллелью, для организации одним классом оооочень дорого..

Но очень красове место
    В этом году уже один класс АГ отказался от общешкольного отмечания. Будем искать варианты на своих 18 чел.
    Если ничего нового не скажут на школьном совете

Элита Аватар для mashuly

Цитата Сообщение от Verronika Посмотреть сообщение
    В этом году уже один класс АГ отказался от общешкольного отмечания. Будем искать варианты на своих 18 чел.
    Если ничего нового не скажут на школьном совете
    Да, у нас тоже один класс отказался сразу , да и наши родители половина была против. По сему тоже отдельно....

Όνειρα στην Ελλάδα

3. ответ для Cler_M , на сообщение « У нас один мальчик на весь класс, так... »
    Наш человек Аватар для NatusikA

Цитата Сообщение от Cler_M Посмотреть сообщение
    У нас один мальчик на весь класс, так что вальс отпадает(
    А у нас всего две девочки Будем креативить
    Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)

4. ответ для AliceD , на сообщение « Ну, с платьем не проблема - еще времени... »
    Хранитель Аватар для Алена77

Цитата Сообщение от AliceD Посмотреть сообщение
    Ну, с платьем не проблема - еще времени ого-го! С желанием хуже, но его тоже можно еще нагулять.

Хотя я тоже не люблю пафосных мероприятий и на выпускной к детям не ходила и не пойду, даже если младший передумает. Но условным платьем нужно, видимо, все-таки озаботиться - на линейку-то надо сходить. Я к старшему ходила "а ля натюрель", в повседневном - была белой вороной. Хотя в упор не понимаю, с чего там родителям наряжаться - не они же виновники тожества. Сидят там на задних рядах и не отсвечивают. Но при полном параде.
    Мы в 9м сели в уголок с краю, в итоге нас раза четыре передвинули, типа мешаете и мы оказались у стеночки прям у сцены. Так мой мелкий еще увидев сестру с криками - это моя Даша рванул на сцену [emoji23]

5. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Активный участник Аватар для VIKKI-VIKTORIYA

Здравствуйте!
    У нас собрание в школе будет в воскресенье, видно чтобы все уж точно пришли

сын сказал что хочет выпускной, в 9 не было

6. ответ для Cler_M , на сообщение « У нас один мальчик на весь класс, так... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от Cler_M Посмотреть сообщение
    У нас один мальчик на весь класс, так что вальс отпадает(
    у сына в классе одна девочка))) Давайте организуем совместный выпускной))))

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

7. ответ для NatusikA , на сообщение « А у нас всего две девочки :( Будем... »
    Хранитель Аватар для Renyxa

Цитата Сообщение от NatusikA Посмотреть сообщение
    А у нас всего две девочки Будем креативить
    у нас три))
    Мой ник читается как Реникса

Хранитель

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    потом фотографироваться с ребёнком и аттестатом
    Ну, в моем случае, чтобы оправдать свой парадный вид, придется одалживать чужой аттестат для селфи - собственный ребенкин явно не потянет на нарядную мамашу. Там впору траур надевать.

9. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Наш человек

У нас тоже странная ситуация, дети вроде хотят выпускной, по крайнем мере девочки, а родителям никогда ничего не надо. Собрания тоже не намечается..

10. ответ для Sheyla , на сообщение « извините, что влезаю, просто у нас же... »

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    извините, что влезаю, просто у нас же школа одна вроде. От нашего выпускного (как раз 2 года назад) остались только самые теплые и приятные впечатления (один вальс на 90 пар чего стоил), было здорово, моя довольна была. Стоил да, 25 тыс, но это все вместе, с альбомом, последним звонком, подарками учителям, цветами (т.е. больше ничего не доздавали ни на что). Платье у моей было одно, не поняла зачем 2-3?
    Потом было другое платье, но попроще на бал медалистов и все
    Но решать вам, конечно
    И у нас эта же гимназия была. Сына выпускала только что оттуда. Я тоже считаю, что в целом это, как оказалось, довольно вменяемая сумма под все под ключ. И ресторан оказался на уровне, и программа. И радостно, что вся организация не легла на плечи родителей. Я думаю, что на фоне трат всех остальных в других школах примерно также и выходит.

Страница 103 из 827 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203603 Последняя »