| |
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от mashuly
Если я правильно понимаю, вы же в АГ? ТОгда в РОял Бич на Крестовском было)))
МЫ просто как раз смотрели фотки ваши, у организаторов, но там можно потянуть только всей параллелью, для организации одним классом оооочень дорого..
Но очень красове место 
В этом году уже один класс АГ отказался от общешкольного отмечания. Будем искать варианты на своих 18 чел.
Если ничего нового не скажут на школьном совете
-
Элита
 Сообщение от Verronika
В этом году уже один класс АГ отказался от общешкольного отмечания. Будем искать варианты на своих 18 чел.
Если ничего нового не скажут на школьном совете
Да, у нас тоже один класс отказался сразу , да и наши родители половина была против. По сему тоже отдельно....

Όνειρα στην Ελλάδα
-
Наш человек
 Сообщение от Cler_M
У нас один мальчик на весь класс, так что вальс отпадает(
А у нас всего две девочки Будем креативить
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Хранитель
 Сообщение от AliceD
Ну, с платьем не проблема - еще времени ого-го! С желанием хуже, но его тоже можно еще нагулять.
Хотя я тоже не люблю пафосных мероприятий и на выпускной к детям не ходила и не пойду, даже если младший передумает. Но условным платьем нужно, видимо, все-таки озаботиться - на линейку-то надо сходить. Я к старшему ходила "а ля натюрель", в повседневном - была белой вороной.  Хотя в упор не понимаю, с чего там родителям наряжаться - не они же виновники тожества.  Сидят там на задних рядах и не отсвечивают. Но при полном параде. 
Мы в 9м сели в уголок с краю, в итоге нас раза четыре передвинули, типа мешаете и мы оказались у стеночки прям у сцены. Так мой мелкий еще увидев сестру с криками - это моя Даша рванул на сцену [emoji23]
-
Активный участник
Здравствуйте!
У нас собрание в школе будет в воскресенье, видно чтобы все уж точно пришли 
сын сказал что хочет выпускной, в 9 не было
-
на лабутенах
 Сообщение от Cler_M
У нас один мальчик на весь класс, так что вальс отпадает(
у сына в классе одна девочка))) Давайте организуем совместный выпускной))))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Хранитель
 Сообщение от NatusikA
А у нас всего две девочки  Будем креативить 
у нас три))
Мой ник читается как Реникса
-
 Сообщение от Don&Magdalina
потом фотографироваться с ребёнком и аттестатом
Ну, в моем случае, чтобы оправдать свой парадный вид, придется одалживать чужой аттестат для селфи - собственный ребенкин явно не потянет на нарядную мамашу. Там впору траур надевать.
-
У нас тоже странная ситуация, дети вроде хотят выпускной, по крайнем мере девочки, а родителям никогда ничего не надо. Собрания тоже не намечается..
-
Frau K.
 Сообщение от Sheyla
извините, что влезаю, просто у нас же школа одна вроде. От нашего выпускного (как раз 2 года назад) остались только самые теплые и приятные впечатления (один вальс на 90 пар чего стоил), было здорово, моя довольна была. Стоил да, 25 тыс, но это все вместе, с альбомом, последним звонком, подарками учителям, цветами (т.е. больше ничего не доздавали ни на что). Платье у моей было одно, не поняла зачем 2-3?
Потом было другое платье, но попроще на бал медалистов и все
Но решать вам, конечно
И у нас эта же гимназия была. Сына выпускала только что оттуда. Я тоже считаю, что в целом это, как оказалось, довольно вменяемая сумма под все под ключ. И ресторан оказался на уровне, и программа. И радостно, что вся организация не легла на плечи родителей. Я думаю, что на фоне трат всех остальных в других школах примерно также и выходит.