| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
трейлер кинокартины "Два Папы", которая рассказывает историю Папы римского Франциска, который сменил на этом посту отрекшегося Бенедикта XVI.
Роль Бенедикта XVI в фильме исполнил британский актеры Энтони Хопкинс, Франциска играет его соотечественник Джонатан Прайс ("Игра престолов", "Пираты Карибского моря").
Режиссер ленты - бразильский кинематографист Фернанду Мейреллиш ("Город Бога", "Преданный садовник").
-
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Не надо так шокироваться... это примерно то же, что и "вкрации"...или как там правильно-то..."в крации"? 
как щаааз, уЗбагойтесь и прочая...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Olaniairi
Я сейчас про гитлера песню вставлю. 
поклонница что ли?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от Mohel
Тех, которые "этого достойны" столько не надо, особенно если мы говорим про фундаментальное образование. Поэтому большинство тех кто в состоянии учиться, должно получать хорошее прикладное образование - от техникумов до прикладных вузов.
конечно, никто никого образования не лишает, но есть ШГН, а есть простые школы, есть топовые вузы и есть Университет Профсоюзов)), вот о подобном и идет речь,
по последним веяниям даже на ЛВ люди сознательно ориентируют детей на техникумы, считая, что по их способностям это более реалистичный пусть к хорошей жизни,
т.е в топ вузы и специальности не пройти, в говновуз закончить и нищим быть тоже не хочется
-
 Сообщение от первоцвет
конечно, никто никого образования не лишает, но есть ШГН, а есть простые школы, есть топовые вузы и есть Университет Профсоюзов)), вот о подобном и идет речь,
по последним веяниям даже на ЛВ люди сознательно ориентируют детей на техникумы, считая, что по их способностям это более реалистичный пусть к хорошей жизни,
т.е в топ вузы и специальности не пройти, в говновуз закончить и нищим быть тоже не хочется
Немного не верная информация в части колледжей, поскольку в хорошие колледжи поступить иногда сложнее, нежели даже в приличные вузы.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Baccara
ага. хочетсяжебытьвтренде))))))))))))
-
 Сообщение от *Nord*
Поставьте боба марли
Сегодня такая чудная растаманская погода вечером))
да, на улице прекрасно!
-
Наш человек
 Сообщение от Baccara
Или вот, из соседней темки, очень мило.
" и всё что-то непонятно, надо жи! "
-
Давно я здесь
 Сообщение от eleraik
В Финляндии, о ужас, даже мало кто знает, что рядом такой большой город, как Питер.
хм. Настолько хреновое образование в Финляндии???
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от *Nord*
"Впрочем, песня не о нем ,а о любви"
А вот женился бы не по любви, глядишь и карта по другому легла
да чушь все это про Распутина и царскую семью ,
это все элементы обычных грязных политтехнологий того времени, + советские фейки типа дневников Вырубовой,
это же целая операция была по дискредитации царской семьи