Страница 827 из 1318 « Первая 327727777817823824825826827828829830831837877927 Последняя »

Тема: Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.

1. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »
    В перезагрузке

трейлер кинокартины "Два Папы", которая рассказывает историю Папы римского Франциска, который сменил на этом посту отрекшегося Бенедикта XVI.
    Роль Бенедикта XVI в фильме исполнил британский актеры Энтони Хопкинс, Франциска играет его соотечественник Джонатан Прайс ("Игра престолов", "Пираты Карибского моря").

Режиссер ленты - бразильский кинематографист Фернанду Мейреллиш ("Город Бога", "Преданный садовник").

В перезагрузке

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    Не надо так шокироваться... это примерно то же, что и "вкрации"...или как там правильно-то..."в крации"?
    как щаааз, уЗбагойтесь и прочая...

3. ответ для Olaniairi , на сообщение « Я сейчас про гитлера песню вставлю.... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Olaniairi Посмотреть сообщение
    Я сейчас про гитлера песню вставлю.
    поклонница что ли?
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

4. ответ для Mohel , на сообщение « Тех, которые "этого достойны" столько... »

Цитата Сообщение от Mohel Посмотреть сообщение
    Тех, которые "этого достойны" столько не надо, особенно если мы говорим про фундаментальное образование. Поэтому большинство тех кто в состоянии учиться, должно получать хорошее прикладное образование - от техникумов до прикладных вузов.
    конечно, никто никого образования не лишает, но есть ШГН, а есть простые школы, есть топовые вузы и есть Университет Профсоюзов)), вот о подобном и идет речь,

по последним веяниям даже на ЛВ люди сознательно ориентируют детей на техникумы, считая, что по их способностям это более реалистичный пусть к хорошей жизни,
    т.е в топ вузы и специальности не пройти, в говновуз закончить и нищим быть тоже не хочется

В перезагрузке

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    конечно, никто никого образования не лишает, но есть ШГН, а есть простые школы, есть топовые вузы и есть Университет Профсоюзов)), вот о подобном и идет речь,

по последним веяниям даже на ЛВ люди сознательно ориентируют детей на техникумы, считая, что по их способностям это более реалистичный пусть к хорошей жизни,
    т.е в топ вузы и специальности не пройти, в говновуз закончить и нищим быть тоже не хочется
    Немного не верная информация в части колледжей, поскольку в хорошие колледжи поступить иногда сложнее, нежели даже в приличные вузы.

6. ответ для Baccara , на сообщение « как щаааз, уЗбагойтесь и прочая... »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    ага. хочетсяжебытьвтренде))))))))))))

7. ответ для *Nord* , на сообщение « Поставьте боба марли Сегодня такая... »

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    Поставьте боба марли
    Сегодня такая чудная растаманская погода вечером))
    да, на улице прекрасно!

8. ответ для Baccara , на сообщение « как щаааз, уЗбагойтесь и прочая... »
    Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Или вот, из соседней темки, очень мило.

" и всё что-то непонятно, надо жи! "

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от eleraik Посмотреть сообщение
    В Финляндии, о ужас, даже мало кто знает, что рядом такой большой город, как Питер.
    хм. Настолько хреновое образование в Финляндии???
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

10. ответ для *Nord* , на сообщение « "Впрочем, песня не о нем ,а о любви" А... »

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    "Впрочем, песня не о нем ,а о любви"
    А вот женился бы не по любви, глядишь и карта по другому легла
    да чушь все это про Распутина и царскую семью ,
    это все элементы обычных грязных политтехнологий того времени, + советские фейки типа дневников Вырубовой,
    это же целая операция была по дискредитации царской семьи

Страница 827 из 1318 « Первая 327727777817823824825826827828829830831837877927 Последняя »