|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от luxx
На Глинки позвоните, там всегда есть, в том числе дешевые: https://www.glinki.ru/catalog/dukhov...y/blok-fleyty/ Наша дудка стоила 450))) Но у нас преподаватель на блоке не любит держать, и у него изначально был посыл, что дорогую не надо. Играли на ней только несколько месяцев.
Три части - это, наверное, чтобы чистить было удобнее.
и зачем вы мне скинули этот сайт
там ещё какие-то До-сопрано, Фа-сопрано.
у меня и так голова кругом, а теперь ещё кругее
-
Сообщение от Katarina
Зачем пластиковую чистить? Я ее средством для мытья посуды иногда мыла. Не знаю, правда, может это не очень хорошо, но у нас была самая дешевая неубивайка. Не понимаю все равно зачем три части.
Просто если нижняя часть снимается, то мыть и чистить флейту чуть легче. Кмк, это актуально, если хозяин неаккуратен и флейту после игры не моет - там такой вязкий налет внутри образуется. Мне один раз некоторым подобием ершика пришлось вычищать, воды с мылом оказалось недостаточно. Средством для мытья посуды не пробовала)
-
Сообщение от Лори_Лори
Вам почти наверняка нужна До-сопрано)
-
Сообщение от luxx
Просто если нижняя часть снимается, то мыть и чистить флейту чуть легче. Кмк, это актуально, если хозяин неаккуратен и флейту после игры не моет - там такой вязкий налет внутри образуется. Мне один раз некоторым подобием ершика пришлось вычищать, воды с мылом оказалось недостаточно. Средством для мытья посуды не пробовала)
Ну может и так. Просто собирать = путаться. И пока соберешь, пока разберешь.
-
Сообщение от Лори_Лори
У педагога спрашивайте. Вообще, педагоги обычно четко говорят что нужно. А наша бывшая педагог всем и показывала свою блок флейту как пример того, что нужно детям.
-
так вроде четко и сказала. у мну все записано
теперь всякие До и Фа вылезают, хорошо, ещё не надо сам кларнет покупать,
там совсем караул, думается мне.
Посмотрела цены на кларнет
-
Сообщение от Лори_Лори
так вроде четко и сказала. у мну все записано
теперь всякие До и Фа вылезают, хорошо, ещё не надо сам кларнет покупать,
там совсем караул, думается мне.
Посмотрела цены на кларнет
НУ судя по вашим входящим как-то не очень четко. Если вам дадут на прокат - возьмете школьный, не переживайте раньше времени. Если ребенок профессионально не захочет учитсья, свой можно и не покупать.
-
на Загородном 26 нашла за 500 рэ.
На Марата только за 1600.
Мне очень удобны эти два магазина на завтра, т.к. я там буду по делам.
-
Взоне звука на Савушкина точно должны быть. Может вам удобнее.
-
Девочки, может кто-то продает свою мастеровую гитару. Мы ищем наш первый инструмент.