Страница 1231 из 1263 « Первая 2317311131118112211227122812291230123112321233123412351241 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Живот у кого-нибудь начал опускаться? »
    Элита Аватар для Zайка

Никогда не могла различить, опускается он или нет))) И сейчас не понимаю 😁
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

2. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Живот у кого-нибудь начал опускаться? »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Живот у кого-нибудь начал опускаться?
    у меня в А-ва ВДМ 33 (на 36 недел), а в ЖК "энциклопедично-таблично" "35-35"

я считаю тк много Б было живот сам по себе уже высоко и не поднимается. на коленках лежит давно.. со 2 триместра.

даже не знаю есть ли там чему опускаться.

Муж день назад сказал, что будто стал ниже.. я вижу что стал выпирать вперед больше будто.

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Никогда не могла различить, опускается он или нет))) И сейчас не понимаю 😁
    говорят надо зарубки на стене делать! по пупку

4. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Живот у кого-нибудь начал опускаться? »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Живот у кого-нибудь начал опускаться?
    У меня перед родами опускается, рано ещё))
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

5. ответ для BDancer , на сообщение « Ого, это в ЖК димер дали? мне не дают,... »

а они это назначают всем планово или если какой-то показатель вышел за грань?

я чот у себя таких анализов и не вспомню. оригиналы результатов же к себе вклеивают.. аа в карту пишут минимум пару показателей..

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Старожил

Ну я сходила, договор уж сразу заключили, стандартная пара К.+ Логинова. Познакомилась, оба мне понравились, больница красивущая, только само её название смущает, но ходишь там и забываешь что это инфекционка. руки перемыла потом 10 раз))
    А так, он принимает по жалобам, конкретно прием не назначил, если их не будет, то только в 39/40 нед. подъехать на осмотр чтоб установить срок, до какого спокойно дома быть, а с какого уже ехать если не разрожусь.
    Что еще.. Проблемка вышла с бак.посевом, у меня стрептококк б обнаружен и он сказал надо пропить Амоксиклав прям щас, а врач платная -против. Не надо до родов ничего, говорит. Вот и не знаю что теперь делать..((((((((((((

Ну и я обещала спросить про присутствие мужа, как оно происходит. Ему нужно взять чистую хб одежду и обувь, приедем переоденется, все сумки включая его сумку они положат в пакеты и в шкаф родзала (не надо отдельные пакетики готовить и выкладывать дома лишнее, обычные сумки).
    Ну и всё..будет со мной там тусить. После родов еще 2 часа женщина в родзале- он также может еще там быть это время. А потом уже всё, я в палату, его выгонят и до стандартных часов посещения.

7. ответ для *bee* , на сообщение « а они это назначают всем планово или... »
    Старожил

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    а они это назначают всем планово или если какой-то показатель вышел за грань?

я чот у себя таких анализов и не вспомню. оригиналы результатов же к себе вклеивают.. аа в карту пишут минимум пару показателей..
    Коагулограмму обязательно в 1 триместре и перед декретом, но она без димера. Протромбин, фибриноген и прочее..
    Я то сдаю еще в инвитро для платной, с димером уже. Всё было хорошо, но тут вот пару недель какой-то катаклизм случился, но может и правда не надо было паниковать, а пересдать сначала...
    Я Ира

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Элита Аватар для Zайка

Я сегодня еду к терапевтам😁 В ЖК, чтобы проверить нашли ли анализы и может она даст новое направление, не хочу ждать 10 число. Да и надо было к ней ещё раз сходить. И в поликлинику обычную, за направлением на ещё одно экг.
    Вчера ночью поцарапала пуз об ручку в туалете🙈 Как мне дорог этот ночной 8-ми разовый поход туда😤 Ночью я как будто превращаюсь в развалюху, ноги болят и ноют, живот как будто 300 кг весит, ноги ватные, как будто еле держат. В это время я боюсь, что с этими родами я не справлюсь☹ Никогда такого у меня не было в беременность, ужас.

9. ответ для *bee* , на сообщение « говорят надо зарубки на стене делать!... »
    Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    говорят надо зарубки на стене делать! по пупку
    😂😂😂

10. ответ для BDancer , на сообщение « Ну я сходила, договор уж сразу... »

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Ну я сходила, договор уж сразу заключили, стандартная пара К.+ Логинова. Познакомилась, оба мне понравились, больница красивущая, только само её название смущает, но ходишь там и забываешь что это инфекционка. руки перемыла потом 10 раз))
    А так, он принимает по жалобам, конкретно прием не назначил, если их не будет, то только в 39/40 нед. подъехать на осмотр чтоб установить срок, до какого спокойно дома быть, а с какого уже ехать если не разрожусь.
    Что еще.. Проблемка вышла с бак.посевом, у меня стрептококк б обнаружен и он сказал надо пропить Амоксиклав прям щас, а врач платная -против. Не надо до родов ничего, говорит. Вот и не знаю что теперь делать..((((((((((((

Ну и я обещала спросить про присутствие мужа, как оно происходит. Ему нужно взять чистую хб одежду и обувь, приедем переоденется, все сумки включая его сумку они положат в пакеты и в шкаф родзала (не надо отдельные пакетики готовить и выкладывать дома лишнее, обычные сумки).
    Ну и всё..будет со мной там тусить. После родов еще 2 часа женщина в родзале- он также может еще там быть это время. А потом уже всё, я в палату, его выгонят и до стандартных часов посещения.
    ну если что, то я пила амоксиклав на ранних сроках по назначению лора и Г, из-за гнойной ангины. Но я когда психовала и смотрела аборты на ранних сроках (ну потому что от антибиотиков же неводома зверушка будет ), Г сказала, что он не навредит ничем вообще. Ну пока так и есть- сформировался, как положено. Г. у меня тоже серьезная дама и опытная. Так что если решишь пить, не бойся.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Страница 1231 из 1263 « Первая 2317311131118112211227122812291230123112321233123412351241 Последняя »