|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от AliceD
Ну, в моем случае, чтобы оправдать свой парадный вид, придется одалживать чужой аттестат для селфи - собственный ребенкин явно не потянет на нарядную мамашу. Там впору траур надевать.
Наоборот, надо выглядеть так, что бы затмить своей видом красотой аттестат, что бы смотреть на фото и видеть только нарядную маму... И лишь потом задаваться вопросом, а что там в руках у этого прекрасного создания,а впрочем не важно..
Я в девятом вместо ребенка получила , софотографировалась с обложкой, обложка была хороша, кстати, в одной цветовой гамме со моим летним пальто)) Мы, я и аттестат , не плохо смотрелись, а цвет со вкладыша нам не подходил, он дессонировал во всем , мы его даже не открывали))
-
-
Элита
Да.Стокгольм.Если заранее,да еще +акции.Мы так 12августа съездили семьей.
-
Наш человек
Сообщение от AliceD
Пошли слухи на тему итогового сочинения. Дату объявили - 4 декабря 2019, - а направлений все нет и нет (а должны быть еще с конца августа). И вот на Капканах ЕГЭ появилась информация, что якобы в этом году направлений не придумали, формируют закрытый банк из тем прошлых лет ( отсюда). Там же и перечень тем прошлых лет - тащить сюда не стала, потому что пока это только домыслы. Но не радует такое расширение тем. Очень хочу надеяться, что эта информация не подтвердится и родят нам в Минпросе 5 направлений!
Но вообще живенько сезон ЕГЭ начинается, однако.
Да, нам тоже сказали, что направлений не будет. Это будет творчество! Только что разговаривала с учителем русского из нашей школы, она же наша классная.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Сообщение от NatusikA
Да, нам тоже сказали, что направлений не будет. Это будет творчество! Только что разговаривала с учителем русского из нашей школы, она же наша классная.
Ага. Но в строгом соответствии с критериями ФИПИ, иначе - незачет.
-
Наш человек
Сообщение от AliceD
Ну вот, начался новый учебный год. Теперь чувствуется
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Сообщение от NatusikA
Ну вот, начался новый учебный год. Теперь чувствуется
У нас еще не очень - непривычная теплынь, поэтому расслабуха. Но чую, сегодня на собрании несознательных матерей вернут в правильное русло.
-
на лабутенах
Сообщение от AliceD
Мне ребёнок сказал, что на итоговом она будет писать по достоевскому "белые ночи" и сейчас начнут готовится с учителем. Не знаю почему у неё такой выбор
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Все страньше и страньше - на портале 4 ЕГЭ появились направления выпускного сочинения, и таких совершенно точно еще не было. Но откуда они, кто сказал, ссылки на официальные ресуры - ничего нет, голое перечисление направлений. Может, и исчезнут через какое-то время. Но пока это выглядит так:
Добавляю: уже написано, что Ольга Васильева объявила эти направления. Неужто правда? Они мне не очень нравятся, но это лучше, чем все направления предшествующих лет разом.
-