Страница 104 из 827 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204604 Последняя »

Тема: Школа. Финал 20 20

Цитата Сообщение от AliceD Посмотреть сообщение
    Ну, в моем случае, чтобы оправдать свой парадный вид, придется одалживать чужой аттестат для селфи - собственный ребенкин явно не потянет на нарядную мамашу. Там впору траур надевать.
    Наоборот, надо выглядеть так, что бы затмить своей видом красотой аттестат, что бы смотреть на фото и видеть только нарядную маму... И лишь потом задаваться вопросом, а что там в руках у этого прекрасного создания,а впрочем не важно..

Я в девятом вместо ребенка получила , софотографировалась с обложкой, обложка была хороша, кстати, в одной цветовой гамме со моим летним пальто)) Мы, я и аттестат , не плохо смотрелись, а цвет со вкладыша нам не подходил, он дессонировал во всем , мы его даже не открывали))

2. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Хранитель

Пошли слухи на тему итогового сочинения. Дату объявили - 4 декабря 2019, - а направлений все нет и нет (а должны быть еще с конца августа). И вот на Капканах ЕГЭ появилась информация, что якобы в этом году направлений не придумали, формируют закрытый банк из тем прошлых лет (отсюда). Там же и перечень тем прошлых лет - тащить сюда не стала, потому что пока это только домыслы. Но не радует такое расширение тем. Очень хочу надеяться, что эта информация не подтвердится и родят нам в Минпросе 5 направлений!

Но вообще живенько сезон ЕГЭ начинается, однако.

3. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Элита Аватар для Luchana

Да.Стокгольм.Если заранее,да еще +акции.Мы так 12августа съездили семьей.

4. ответ для AliceD , на сообщение « Пошли слухи на тему итогового... »
    Наш человек Аватар для NatusikA

Пошли слухи на тему итогового сочинения. Дату объявили - 4 декабря 2019, - а направлений все нет и нет (а должны быть еще с конца августа). И вот на Капканах ЕГЭ появилась информация, что якобы в этом году направлений не придумали, формируют закрытый банк из тем прошлых лет (отсюда). Там же и перечень тем прошлых лет - тащить сюда не стала, потому что пока это только домыслы. Но не радует такое расширение тем. Очень хочу надеяться, что эта информация не подтвердится и родят нам в Минпросе 5 направлений!

Но вообще живенько сезон ЕГЭ начинается, однако.
    Да, нам тоже сказали, что направлений не будет. Это будет творчество! Только что разговаривала с учителем русского из нашей школы, она же наша классная.
    Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)

5. ответ для NatusikA , на сообщение « Да, нам тоже сказали, что направлений... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от NatusikA Посмотреть сообщение
    Да, нам тоже сказали, что направлений не будет. Это будет творчество! Только что разговаривала с учителем русского из нашей школы, она же наша классная.
    Ага. Но в строгом соответствии с критериями ФИПИ, иначе - незачет.

6. ответ для AliceD , на сообщение « Ага. Но в строгом соответствии с... »
    Наш человек Аватар для NatusikA

Ну вот, начался новый учебный год. Теперь чувствуется
    Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)

7. ответ для NatusikA , на сообщение « Ну вот, начался новый учебный год.... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от NatusikA Посмотреть сообщение
    Ну вот, начался новый учебный год. Теперь чувствуется
    У нас еще не очень - непривычная теплынь, поэтому расслабуха. Но чую, сегодня на собрании несознательных матерей вернут в правильное русло.

8. ответ для AliceD , на сообщение « Ага. Но в строгом соответствии с... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Мне ребёнок сказал, что на итоговом она будет писать по достоевскому "белые ночи" и сейчас начнут готовится с учителем. Не знаю почему у неё такой выбор

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

9. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Хранитель

Все страньше и страньше - на портале 4 ЕГЭ появились направления выпускного сочинения, и таких совершенно точно еще не было. Но откуда они, кто сказал, ссылки на официальные ресуры - ничего нет, голое перечисление направлений. Может, и исчезнут через какое-то время. Но пока это выглядит так:

Направления итогового сочинения 2019-2020
    "Война и мир" 150-летие великой книги
    "Надежда и отчаяние"
    "Добро и зло"
    "Гордость и смирение"
    "Он и она"

ссылка: https://4ege.ru/sochinenie/58114-nap...2019-2020.html
    Добавляю: уже написано, что Ольга Васильева объявила эти направления. Неужто правда? Они мне не очень нравятся, но это лучше, чем все направления предшествующих лет разом.

Хранитель

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Мне ребёнок сказал, что на итоговом она будет писать по достоевскому "белые ночи" и сейчас начнут готовится с учителем. Не знаю почему у неё такой выбор
    Хороший выбор! Если вышеприведенные направления соответствуют действительности, то аж три можно закрыть этим произведением - про надежду, смирение и "он и она". Да и добро и зло сюда же, так что все 4. Хотя я, возможно, путаю с "Бедными людьми". Содержание "белых ночей" сейчас не могу вспомнить.

Страница 104 из 827 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204604 Последняя »