|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Первый час в саду прошёл.. полет нормальный)
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
А от какого момента считаете прибавку в весе
От своего обычного, момента постановки на учёт или минимального за срок беременности?
Я просто за токсикоз потеряла порядка 5-6 кг, но большая часть была мышечная, а сейчас заметно,как жирок накопился
От изначального веса. С которым забеременела. У меня небыло большой потери, в пределах 1,5 кг.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Открыла для себя тут сырники в пекарне люди любят. Какие же они вкусные оказались....
Вот нагуляла сейчас после жк за утро 5 км, сижу сырнички поедаю в качестве второго завтрака))))
Вот как тут не толстеть то.....
Просто творог кушать))))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Космонавт
Девочки привет.
Вопрос про варикоз. Ноги все черные (вены лезут, но в осноаном сетка сосудистая). Вот меня сетка интересует - пройдет или нет после родов. На ноги страшно смотреть просто.
А еще обнаружила варикоз вагинальный. С ним-то что делать? 😟
-
Элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Девочки привет.
Вопрос про варикоз. Ноги все черные (вены лезут, но в осноаном сетка сосудистая). Вот меня сетка интересует - пройдет или нет после родов. На ноги страшно смотреть просто.
А еще обнаружила варикоз вагинальный. С ним-то что делать? [emoji45]
У меня варикоз вагинальный, было обострение, сейчас лучше. Ничего не делала, моя гинеколог советовала мазать там лиотоном,я не стала, мажу им ноги)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Просто творог кушать))))
Творогом я завтракаю утром)))) а вот если потом ношусь по врачам, или ещё каким делам, то есть то хочется, а сырники так прекрасны)))
Быть мне бегемотом
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Просто творог кушать))))
-
Наш человек
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Девочки привет.
А еще обнаружила варикоз вагинальный. С ним-то что делать? 😟
смотря, какой он степени
это даже показанием к кс может быть
-
Наш человек
 Сообщение от Yogira
Прикупила флисовый комбез, как же дома скучно
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Где?)
-
Наш человек
Если вены лезут и черное все то уже имхо не пройдет