|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
А от какого момента считаете прибавку в весе
От своего обычного, момента постановки на учёт или минимального за срок беременности?
Я просто за токсикоз потеряла порядка 5-6 кг, но большая часть была мышечная, а сейчас заметно,как жирок накопился
-
Наш человек
 Сообщение от mila02
Лицо думаешь хорошо будет видно?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А почему нет?)
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
А почему нет?)
так оно крупное уже) хотя у нас аппарат уменьшает изображение)))
мне не то что не присесть на корточки и шнурки не завязать, мне даже ногу не закинуть на ногу особо)))
нагибаюсь только враскоряку
-
Элита
 Сообщение от Irissko
Поздравляю)
Мне тоже до сих пор не верится)
Девочки, а второй скрин с 30 недель ведь? Я собиралась в 32 пойти.
Доброе утро! Я в 32 иду , на следующей неделе. Сейчас отвела свою крошку первый день в детский сад- так козявка ушла и не вспомнила про меня( эх... вы не представляете себя мамами двоих.. я не представляю себя мамой троих [emoji2957]
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Девочки, а третий скринить кто-то платно делает??? Мне дали в ЖК талон вот я думаю может этого достаточно??? Хотя первые 2 делала в медике
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Я схожу в жк т.к там шейку смотрят вагинальным датчиком,что более точно,чем по животу. А потом в отпуске мужа сходим платно,пусть тоже на маляву посмотрит)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от mila02
Да? А мне предложили или обычное узи или 3д, но на 500 р дороже
Хм... Посмотрела даже снимок, там написано 4 D)) у меня не разу не спрашивали обычное или 3 d. Мне казалось там только в технике 3 и 4 d смотрят)
-
Мега-элита
Открыла для себя тут сырники в пекарне люди любят. Какие же они вкусные оказались....
Вот нагуляла сейчас после жк за утро 5 км, сижу сырнички поедаю в качестве второго завтрака))))
Вот как тут не толстеть то.....
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Я схожу в жк т.к там шейку смотрят вагинальным датчиком,что более точно,чем по животу. А потом в отпуске мужа сходим платно,пусть тоже на маляву посмотрит)
Так и платно смотрят вагинального) сначала малыша по животу, потом шейку вагинально. У меня так было.
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Девы, у меня козявка в последнее время притихла, несколько дней. Не ковыряет всякие места, нет активных толчков. Ну чего то там поскребется и все. На 85% меньше стало шевелений. Мне уже пора впадать в панику или это норм, бывает? Сегодня идём к врачу, но вечером.
У меня по разному бывает, иногда тихонько сидит пол дня, бывает начинает ковыряться прям сильно ... всегда по разному
-
Элита
 Сообщение от Juliachissima
Доброе утро! Я в 32 иду , на следующей неделе. Сейчас отвела свою крошку первый день в детский сад- так козявка ушла и не вспомнила про меня( эх... вы не представляете себя мамами двоих.. я не представляю себя мамой троих [emoji2957]
Это же хорошо, что так в садик пошла) моя так же ходила) зато без нытья и соплей.
Ох... Трёх я точно сейчас не представляю