|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от veralana
Понятно, спасибо. Большинство спит 9 часов.
Моя сейчас спит 9.5, но встает так, будто спала 5.
Самое страшное в школе, говорит, что орут "невыносимо". На переменах шумно. звонка не слышно, говорить невозможно. Она там с девочкой ищет место, куда бы скрыться от шума, его нет, конечно. Мама, я оглохну. Как я после этого пойду на сольфеджио.
Ну тут ничего не поделаешь. Вот, говорит, купи мне беруши. Может и правда купить
не могу сказать, что мои встают после 9-часового сна бодрыми, свежими и веселыми.
старшая вообще по ходу сова, она может довольно долго спать
малой легко встает рано сам, но настроение у него с утра...как у меня. лучше лишний раз не трогать, пока не покормишь.
ну и легко они встают, если предстоит что-то интересное.
у вас там жесть, конечно творится. зачем вчерашнюю студентку поставили на 1 класс? он один из самых непростых, кмк. и надо иметь опыт, чтобы всех четко построить, заставить себя слушать.
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
с Луны
Пытаюсь угомонить около 22, потом надо пошептаться))) думаю в 21.30 в постель уже, перевозбуждение присутствует- значит для него это нагрузка большая и впечатления, бужу в 8-20.
И наконец он спит один в своей кровати 😂🤟🤦♀ Мы к этому долго шли))
-
Старожил
Сообщение от Moodl
Пытаюсь угомонить около 22, потом надо пошептаться))) думаю в 21.30 в постель уже, перевозбуждение присутствует- значит для него это нагрузка большая и впечатления, бужу в 8-20.
И наконец он спит один в своей кровати 😂🤟🤦♀ Мы к этому долго шли))
Искренне поздравляю! Это большое достижение.
-
Хранитель
Сообщение от milene
не могу сказать, что мои встают после 9-часового сна бодрыми, свежими и веселыми.
старшая вообще по ходу сова, она может довольно долго спать
малой легко встает рано сам, но настроение у него с утра...как у меня. лучше лишний раз не трогать, пока не покормишь.
ну и легко они встают, если предстоит что-то интересное.
у вас там жесть, конечно творится. зачем вчерашнюю студентку поставили на 1 класс? он один из самых непростых, кмк. и надо иметь опыт, чтобы всех четко построить, заставить себя слушать.
Так случилось, никто этого специально не хотел. Глобальное невезение. Назначенная задолго учительница с опытом 23 года уволилась 31 августа. Уж все ее помянули добрым словом. Кого вы найдете 1 сентября. Так что всё объяснимо. "Повезло" с распределением именно в этот класс.
-
с Луны
Сообщение от fantasiya
Искренне поздравляю! Это большое достижение.
И не говорите, спим теперь как хотим , а не как говорит ребёнок я буду спать «среди вас»))) ну я думаю это психологическая компенсация ребенка ( вечно работающая Мама и ясли с 1.1 года)
И
-
Наш человек
Сообщение от veralana
Так случилось, никто этого специально не хотел. Глобальное невезение. Назначенная задолго учительница с опытом 23 года уволилась 31 августа. Уж все ее помянули добрым словом. Кого вы найдете 1 сентября.
бывает, делают ротацию внутри школы. то есть новенькой дать класс попроще (те родители не обрадуются, конечно), пообвыкнуться, а на младших поставить опытного учителя.
в общем держитесь, может образуется еще все
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Хранитель
Сообщение от milene
бывает, делают ротацию внутри школы. то есть новенькой дать класс попроще (те родители не обрадуются, конечно), пообвыкнуться, а на младших поставить опытного учителя.
в общем держитесь, может образуется еще все
Держимся, там уже все подключились. Другие учителя, завуч, психолог всей командой.
-
с Луны
В у нас в школе 2 учителя физры у мелких молоденькие мальчики- дети в них влюбились, и те молодцы так с ними по-доброму, но строго))
-
с Луны
Сообщение от veralana
Держимся, там уже все подключились. Другие учителя, завуч, психолог всей командой.
Вообще есть практика , что завуч и психолог вместе уроки ведёт вначале
-
Ветеран
А мой в 2часа ночи сегодня пришел и говорит что не спится
Стресс, похоже