Страница 3387 из 4870 « Первая 2387288732873337337733833384338533863387338833893390339133973437348738874387 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для veralana , на сообщение « Понятно, спасибо. Большинство спит 9... »
    Наш человек Аватар для milene

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Понятно, спасибо. Большинство спит 9 часов.
    Моя сейчас спит 9.5, но встает так, будто спала 5.

Самое страшное в школе, говорит, что орут "невыносимо". На переменах шумно. звонка не слышно, говорить невозможно. Она там с девочкой ищет место, куда бы скрыться от шума, его нет, конечно. Мама, я оглохну. Как я после этого пойду на сольфеджио.
    Ну тут ничего не поделаешь. Вот, говорит, купи мне беруши. Может и правда купить
    не могу сказать, что мои встают после 9-часового сна бодрыми, свежими и веселыми.
    старшая вообще по ходу сова, она может довольно долго спать
    малой легко встает рано сам, но настроение у него с утра...как у меня. лучше лишний раз не трогать, пока не покормишь.
    ну и легко они встают, если предстоит что-то интересное.

у вас там жесть, конечно творится. зачем вчерашнюю студентку поставили на 1 класс? он один из самых непростых, кмк. и надо иметь опыт, чтобы всех четко построить, заставить себя слушать.
    Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
    закон сохранения энергии: не суетись
    Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться

2. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »

Пытаюсь угомонить около 22, потом надо пошептаться))) думаю в 21.30 в постель уже, перевозбуждение присутствует- значит для него это нагрузка большая и впечатления, бужу в 8-20.
    И наконец он спит один в своей кровати 😂🤟🤦♀ Мы к этому долго шли))

3. ответ для Moodl , на сообщение « Пытаюсь угомонить около 22, потом надо... »

Цитата Сообщение от Moodl Посмотреть сообщение
    Пытаюсь угомонить около 22, потом надо пошептаться))) думаю в 21.30 в постель уже, перевозбуждение присутствует- значит для него это нагрузка большая и впечатления, бужу в 8-20.
    И наконец он спит один в своей кровати 😂🤟🤦♀ Мы к этому долго шли))
    Искренне поздравляю! Это большое достижение.

4. ответ для milene , на сообщение « не могу сказать, что мои встают после... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от milene Посмотреть сообщение
    не могу сказать, что мои встают после 9-часового сна бодрыми, свежими и веселыми.
    старшая вообще по ходу сова, она может довольно долго спать
    малой легко встает рано сам, но настроение у него с утра...как у меня. лучше лишний раз не трогать, пока не покормишь.
    ну и легко они встают, если предстоит что-то интересное.

у вас там жесть, конечно творится. зачем вчерашнюю студентку поставили на 1 класс? он один из самых непростых, кмк. и надо иметь опыт, чтобы всех четко построить, заставить себя слушать.
    Так случилось, никто этого специально не хотел. Глобальное невезение. Назначенная задолго учительница с опытом 23 года уволилась 31 августа. Уж все ее помянули добрым словом. Кого вы найдете 1 сентября. Так что всё объяснимо. "Повезло" с распределением именно в этот класс.

5. ответ для fantasiya , на сообщение « Искренне поздравляю! Это большое... »

Цитата Сообщение от fantasiya Посмотреть сообщение
    Искренне поздравляю! Это большое достижение.
    И не говорите, спим теперь как хотим , а не как говорит ребёнок я буду спать «среди вас»))) ну я думаю это психологическая компенсация ребенка ( вечно работающая Мама и ясли с 1.1 года)
    И

Наш человек Аватар для milene

Так случилось, никто этого специально не хотел. Глобальное невезение. Назначенная задолго учительница с опытом 23 года уволилась 31 августа. Уж все ее помянули добрым словом. Кого вы найдете 1 сентября.
    бывает, делают ротацию внутри школы. то есть новенькой дать класс попроще (те родители не обрадуются, конечно), пообвыкнуться, а на младших поставить опытного учителя.
    в общем держитесь, может образуется еще все
    Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
    закон сохранения энергии: не суетись
    Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться

Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от milene Посмотреть сообщение
    бывает, делают ротацию внутри школы. то есть новенькой дать класс попроще (те родители не обрадуются, конечно), пообвыкнуться, а на младших поставить опытного учителя.
    в общем держитесь, может образуется еще все
    Держимся, там уже все подключились. Другие учителя, завуч, психолог всей командой.

8. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »

В у нас в школе 2 учителя физры у мелких молоденькие мальчики- дети в них влюбились, и те молодцы так с ними по-доброму, но строго))

9. ответ для veralana , на сообщение « Держимся, там уже все подключились.... »

Держимся, там уже все подключились. Другие учителя, завуч, психолог всей командой.
    Вообще есть практика , что завуч и психолог вместе уроки ведёт вначале

10. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Ветеран Аватар для 1ira83

А мой в 2часа ночи сегодня пришел и говорит что не спится
    Стресс, похоже

Страница 3387 из 4870 « Первая 2387288732873337337733833384338533863387338833893390339133973437348738874387 Последняя »