|
|
Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед ЕГЭ (десятый класс 2019-2020)
| |
|
|
|
-
Небожитель
складывается ощущение, что в эту субботу никто не будет учиться
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама_таня
складывается ощущение, что в эту субботу никто не будет учиться
Так выборы)
-
У нас в субботу биология первым и единственным уроком.
-
Небожитель
и избирательные участки во всех школах
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
-
Еще нам поменяли учителя химии.была молодая девочка ,но ответственная .если кто-то что- то не понял без проблем после уроков подходили и она оьясняла .огэ все хорошо сдали. Сейчас тоже молодой преподаватель из института .дети говорят, что ничего не понимают из того что он говорит , но товарищь ржачный (((.
Завтра собрание ,родители в вайбере уже обсуждают ,куда на выпускной через 2 года пойдем .
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vida nueva
У меня муж закончил этот клуб, там все очень серьезно, теория и практика отдельно. Просто походить не получится.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
Спасибо. Сегодня была на собрании. Очень приятные впечатления. Есть три группы астрофизики, космонавты и авиаторы. Есть тренажер прямо во дворце, полеты совершают. Понравилось, что занимаются профориентацией, знакомят с профессиями по теме, ездят на экскурсии и стажировки. Есть КБ для ребят, отдельно от программ основных. Увлеченные педагоги.
Время покажет.
-
Небожитель
Мои оба учатся в субботу в разных школах.
Но сокращённый день будет.
-
Мега-элита
Мои в субботу не учатся.
Сегодня собрание в школе. Пойду с учителем разговаривать на тему не подготовленных классов к такому большому количеству учеников. Вчера на русском не хватило мест пятерым учеником, это еще четыре отсутствовали. Учитель сказала, не мои проблемы, ищите, где хотите. Мальчики принесли скамейку из коридора
-
Небожитель
получается, не во всех школах участки
-
Небожитель
по сути, это действительно не ее проблемы, а тех, кто набрал класс в непригодное для обучения такого количества учеников помещение. Разговаривать надо с администрацией школы, кмк.