|
|
Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед ЕГЭ (десятый класс 2019-2020)
| |
|
|
|
-
Небожитель
У нас похоже стихами не долбают. Три поэта в программе за этот год.
Зато вчера 2 химии, сегодня 3 химии, завтра 3 биологии. У нас подряд ставят.
Дочка говорит так не привычно, что когда была возможность свалить с допа(ТК не ясно было будет или нет), никто! Даже ни один мальчик не свалил, а все дождались и 8 урок был в полном составе.
Все таки есть мотивация в окружении, и это здорово!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от verena10
насколько помню в сов времена был порог : при поступлении на фил фак надо было знать 150 стихов. и их могли невзначай попросить прочитать на вступительном. Но я то думала, это кануло в лету. дома вой "жалко на это время тратить", и действительно, столько задали в второй день уже , что "только этого и не хватало"(((((
Ну так-это фил фак, а не гуманитарии в целом.
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от verena10
зачем это НЕгуманитариям??? (вопрос риторический))))
тренировка памяти
но для меня это не было никогда проблемой
дочка в младших классах страдала, теперь нормально справляется
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Хранитель
РС в пятницу, 13го. ПрЭлестно!
-
В окружении животных
У меня муж закончил этот клуб, там все очень серьезно, теория и практика отдельно. Просто походить не получится.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
![](http://forumsmile.ru/u/1/7/6/176642e0eb12f03f0550b52ec20c4b3d.gif) Я Ирина
-
Старожил
Моего больше напугало, что в клубе есть спортивные занятия.
-
В окружении животных
Раньше даже центрифуга была в авиагородке.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
![](http://forumsmile.ru/u/1/7/6/176642e0eb12f03f0550b52ec20c4b3d.gif) Я Ирина
-
Хранитель
Мы не учимся в сб. Почему-не знаю, но мне это нравится)
-
белка в колесе
Наверное потому, что в школе будет избирательный пункт. Будут готовить помещения для голосования
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от koshka2-80
Мы не учимся в сб. Почему-не знаю, но мне это нравится)
Так получается, что мой тоже вроде как в субботу не учится. У них сначала две физры (а он освобожден), а потом две информатики у другой подгруппы. Пока в субботу больше ничего не стоит. Расписание временное, еще не все предметы поставили, так что может что-то еще добавится в субботу.
На информатике наших разделили на две группы: базовый уровень (у них Паскаль будет) и углубленный (C++). Мой во второй группе - в ней вообще нет девочек . Учитель информатики ему понравилась, поэтому он еще на электив по программированию к ней записался. И преподаватель по астрономии крутой, он из универа.