|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
доброе утро!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Совсем скоро)))
И мне чем ближе, тем страшнее. Я так привыкла к укладу жизни в нашей семье, сын подросший, с ним очень интересно, свободного времени и личной жизни полно. А теперь всё изменится и будут 2 мальчишки в семье, и покой нам будет только сниться))
я тоже привыкла к укладу) муж и котики)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gudrun_Pack
Ну, я горячую не набираю, это да. И пусть врач сказал, что при отсутствии показаний можно и баню, я не рискую. А вот врач в ЖК, когда я к ней ходила на прием первый, устроила мне лекцию, что все воспаления от использования гелей, мыться надо только водой, а когда шампунем голову моешь, смотреть, чтоб он на тело не попадал. Я что-то не была готова к таким изыскам т смотадась при первой возможности стоять на учете в роддом.
ой, берегини или кто там, половину срока по баням ходят)) коллега моя в сауну ходила
я даже душ погорячее боюсь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Ты вырвалась вперед)
Мне ни разу не меняли пдр по узи.в прошлую Б тоже разные даты были,в итоге родила точно в дату по первому узи))а сейчас везде только пдр по месячным.
мне говорят по узи, что на неделю раньше пдр
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Девы, у меня козявка в последнее время притихла, несколько дней. Не ковыряет всякие места, нет активных толчков. Ну чего то там поскребется и все. На 85% меньше стало шевелений. Мне уже пора впадать в панику или это норм, бывает? Сегодня идём к врачу, но вечером.
я бы старалась ее вызвать)) но может, просто не активничает, отдыхает
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Девочки, а третий скринить кто-то платно делает??? Мне дали в ЖК талон вот я думаю может этого достаточно??? Хотя первые 2 делала в медике
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
я все делаю платно
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
огошечки, а сколько в прошлую б в общем? как вены на ногах отреагировали?
В общем было 30 кг [emoji85] вен больше, чем было не вылезло, но вот колени очень болели.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, а третий скринить кто-то платно делает??? Мне дали в ЖК талон вот я думаю может этого достаточно??? Хотя первые 2 делала в медике
Я платно в медику пойду. Только пока думаю нужен ли снимок в 3д или там уже не видно нифига
-
Наш человек
Я все скрины платно делала
И доплер и цервико
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mila02
Я платно в медику пойду. Только пока думаю нужен ли снимок в 3д или там уже не видно нифига
Как невидно?
-
Элита
Мне на втором платном скрине врач из цмп сказала, что на третий можно и в ЖК) но я все равно пойду платно. Как то врачу там больше доверяю.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Как невидно?
Лицо думаешь хорошо будет видно?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mila02
Так они же все равно снимок делают бесплатно. Ну уж как получится, конечно, в плане визуализации.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
Так они же все равно снимок делают бесплатно. Ну уж как получится, конечно, в плане визуализации.
Да? А мне предложили или обычное узи или 3д, но на 500 р дороже