|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Sashulka_mummy
никаких паник)
моя акушерка сказала, что единственное, чего не должно быть - это полной тишины в животе долгое время. Вот тогда нужно лететь к врачу.
А остальное всё "вариант нормы". Это у неё любимое словосочетание, очень успокаивает))
Долгое это сколько?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Tomika
Я посчитала))чтоб уложиться в 10 кг,я могу до конца Б прибавлять по 337 гр в неделю))
а я 200г))))) нереально))))
но я рассчитывала около 12 кг набрать, как в прошлый раз, пока вписываюсь
-
Мега-элита
Сообщение от mila02
А я в прошлую б к этому сроку набрала уже 17 кг. [emoji85][emoji85][emoji85] Сейчас пока 12)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
огошечки, а сколько в прошлую б в общем? как вены на ногах отреагировали?
-
Мега-элита
Сообщение от Momdarinka
Я в 33 пойду) в цмп сказали, что оптимально 32-34 недели
Сообщение от Tomika
32-34 оптимально
фух, успокоили. спасибо!))
-
Наш человек
Сообщение от Fitberry
Одна я наклоняюсь и нагибаюсь норм? Блин
Могу присесть и кроссы завязать.
Мож чо не так у меня?
Поясницу только отлеживаю
Не одна, все делаю спокойно, наклоняться стало труднее, сразу прилетает в бок
Сообщение от Zhabulek
Я так то на салют зависимость от него рассчитываю, пончнситт, пока я в магаз сбегаю [emoji1787][emoji1787][emoji1787] готова оплатить его услуги [emoji1787][emoji23][emoji1787]
В магазин или в душ отпустить, не такой уж и напряг, чтобы оплачивать имхо. Вот погулять пару часов - это да 🤑
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Долгое это сколько?
6 часов полной тишины, как я поняла.
Но тут ещё такой момент, что маленькие шевелюшки ты просто можешь не заметить, т.к. занята другими делами/идешь куда-то. А на самом деле там всё в порядке
-
Элита
Сообщение от ERPboss
У меня всегда были спокойные шевеления и мне кажется, что не надо никуда впадать, это же хорошо
Я уже давно поняла, что у всех по разному)
-
Мега-элита
Сообщение от Valerie
С хорошим УЗИ тебя! Ты пока лидируешь по срокам
Мне проще, я как-то равнодушна к винограду. Хотя, согласна, такой красивый и соблазнительный сейчас продаётся
Я вчера тоже немного съесть хотела, а как-то незаметно целую гроздь умяла)))
Сообщение от asemechka
Это не про мою, чем дальше, тем все ощутимее [emoji15] мне кажется она вообще не спит...
Моя тоже в ночи мне пиночки выдает(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Сообщение от Sashulka_mummy
Наташа, я тоже так и не придумала, как фрилансить в декрете. Очень не хочу зацикливаться на круге встали - поели - развесила бельё сушиться - погуляли - поели - поспали - поели - погуляли - сняла бельё... живо помню эту жесть и не хочу повторять. а ещё привыкла работать и нормально зарабатывать, и не хочется ещё и финансовый момент терять... но не знаю, что придумать. Так что если что - я в деле!)) может, закупки какие-нибудь??
Будем думать [emoji1305]
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Девочки, а третий скринить кто-то платно делает??? Мне дали в ЖК талон вот я думаю может этого достаточно??? Хотя первые 2 делала в медике
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))