|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Мне чаще всего что-то надо ночью, но все гораздо проще, чем в предыдущие беременности, да и муж относится проще, не бежит сломя голову за тем, что попросила. В первую адище было, борща маминого хотела. Муж вечером садился в электричку, 4,5 часа ехать, там его встречала моя мама с борщом и местным хлебом, через час электричка шла обратно и утром перед работой он мне привозил этот раз несчастный борщ. На третий раз выспросил у любимой тещи рецепт и стал варить сам, так и варит до сих пор)
Вообще жестоко, да!))
Ночью надо спать))) как мне вчера хотелось пойти на кухню) но я сказала себе стоп! Завтра прием у врача) а щас подумала, что все равно за день наем, прием во второй половине дня
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Я сегодня свою в сад собирала, опять с обидками. Сто раз сказала одеваться, стоит наушники на голову мерит. Я решила в следующий раз так и отправить. В трусах и наушниках на голове((( только встала, уже злая((( надо что-то с нервами делать(((Не совсем затихла, а просто потише стала? Мне кажется они растут и им тяжелее размахнуться для пинка)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Ой,да у меня также,только с кошаками залипает,я устала ругаться и просто за минуту одеваю сына сама,потом пусть залипает.нервы дороже)
Я тоже думаю,что повода для паники нет.у меня тоже аккуратно пинает-ковыряет,только если наклониться,то нога пойдет под ребра и трындец как больно.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Девы, у меня козявка в последнее время притихла, несколько дней. Не ковыряет всякие места, нет активных толчков. Ну чего то там поскребется и все. На 85% меньше стало шевелений. Мне уже пора впадать в панику или это норм, бывает? Сегодня идём к врачу, но вечером.
Даш, они же не всегда в активной стадии шевелений и прочее...отдыхает твоя букашка)
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
Я сегодня свою в сад собирала, опять с обидками. Сто раз сказала одеваться, стоит наушники на голову мерит. Я решила в следующий раз так и отправить. В трусах и наушниках на голове((( только встала, уже злая((( надо что-то с нервами делать(((Не совсем затихла, а просто потише стала? Мне кажется они растут и им тяжелее размахнуться для пинка)))
Оо, моему сокращение жизненного пространства совершенно не смущает))) ворочается, шевелится, пинается будь здоров)))
Но пара дней затишья действительно бывают)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Ой,да у меня также,только с кошаками залипает,я устала ругаться и просто за минуту одеваю сына сама,потом пусть залипает.нервы дороже)
Я тоже думаю,что повода для паники нет.у меня тоже аккуратно пинает-ковыряет,только если наклониться,то нога пойдет под ребра и трындец как больно.
Мой нашёл себе норку под ноги))) в правом подреберье. И всегда держит их там, как минимум, одну лапу))) и очень часто ими там шебуршит. Ковырялочки у него...
Про наклониться и повернуться я уже думать забыла))
-
 Сообщение от Irissko
Не надо никуда впадать) шевеления же есть. Значит все ок. Может выбрала удобную позицию и успокоилась) на время.) Тем более к врачу сегодня идёшь.
У меня всегда были спокойные шевеления и мне кажется, что не надо никуда впадать, это же хорошо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от tasena
Мой нашёл себе норку под ноги))) в правом подреберье. И всегда держит их там, как минимум, одну лапу))) и очень часто ими там шебуршит. Ковырялочки у него...
да-да)) Только у моего в левом))))
-
 Сообщение от hannyoxa
Я сына в школу собираю, это похлеще сада, оказалось, все дома надо собрать и объяснить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
А у меня четко в центр,солнечное сплетение или как там эта часть соединения ребер называется)но она так компакто лежит,только при наклоне выдает)
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
Я 2 недели не взвешивалась,сейчас встала на весы прибавка 0 гр за 2 недели.непорядок.пойду поем))
Цветами тоже не всегда
То да