Страница 580 из 4683 « Первая 8048053057057657757857958058158258358459063068010801580 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « Мне чаще всего что-то надо ночью, но... »

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Мне чаще всего что-то надо ночью, но все гораздо проще, чем в предыдущие беременности, да и муж относится проще, не бежит сломя голову за тем, что попросила. В первую адище было, борща маминого хотела. Муж вечером садился в электричку, 4,5 часа ехать, там его встречала моя мама с борщом и местным хлебом, через час электричка шла обратно и утром перед работой он мне привозил этот раз несчастный борщ. На третий раз выспросил у любимой тещи рецепт и стал варить сам, так и варит до сих пор)

Вообще жестоко, да!))
    Ночью надо спать))) как мне вчера хотелось пойти на кухню) но я сказала себе стоп! Завтра прием у врача) а щас подумала, что все равно за день наем, прием во второй половине дня

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Я сегодня свою в сад собирала, опять с обидками. Сто раз сказала одеваться, стоит наушники на голову мерит. Я решила в следующий раз так и отправить. В трусах и наушниках на голове((( только встала, уже злая((( надо что-то с нервами делать(((Не совсем затихла, а просто потише стала? Мне кажется они растут и им тяжелее размахнуться для пинка)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Ой,да у меня также,только с кошаками залипает,я устала ругаться и просто за минуту одеваю сына сама,потом пусть залипает.нервы дороже)
    Я тоже думаю,что повода для паники нет.у меня тоже аккуратно пинает-ковыряет,только если наклониться,то нога пойдет под ребра и трындец как больно.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Девы, у меня козявка в последнее время притихла, несколько дней. Не ковыряет всякие места, нет активных толчков. Ну чего то там поскребется и все. На 85% меньше стало шевелений. Мне уже пора впадать в панику или это норм, бывает? Сегодня идём к врачу, но вечером.
    Даш, они же не всегда в активной стадии шевелений и прочее...отдыхает твоя букашка)

Мега-элита Аватар для tasena

Я сегодня свою в сад собирала, опять с обидками. Сто раз сказала одеваться, стоит наушники на голову мерит. Я решила в следующий раз так и отправить. В трусах и наушниках на голове((( только встала, уже злая((( надо что-то с нервами делать(((Не совсем затихла, а просто потише стала? Мне кажется они растут и им тяжелее размахнуться для пинка)))

Оо, моему сокращение жизненного пространства совершенно не смущает))) ворочается, шевелится, пинается будь здоров)))
    Но пара дней затишья действительно бывают)))

5. ответ для Tomika , на сообщение « Ой,да у меня также,только с кошаками... »
    Мега-элита Аватар для tasena

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Ой,да у меня также,только с кошаками залипает,я устала ругаться и просто за минуту одеваю сына сама,потом пусть залипает.нервы дороже)
    Я тоже думаю,что повода для паники нет.у меня тоже аккуратно пинает-ковыряет,только если наклониться,то нога пойдет под ребра и трындец как больно.
    Мой нашёл себе норку под ноги))) в правом подреберье. И всегда держит их там, как минимум, одну лапу))) и очень часто ими там шебуршит. Ковырялочки у него...
    Про наклониться и повернуться я уже думать забыла))

6. ответ для Irissko , на сообщение « Не надо никуда впадать) шевеления же... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Не надо никуда впадать) шевеления же есть. Значит все ок. Может выбрала удобную позицию и успокоилась) на время.) Тем более к врачу сегодня идёшь.
    У меня всегда были спокойные шевеления и мне кажется, что не надо никуда впадать, это же хорошо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

7. ответ для tasena , на сообщение « Мой нашёл себе норку под ноги))) в... »

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Мой нашёл себе норку под ноги))) в правом подреберье. И всегда держит их там, как минимум, одну лапу))) и очень часто ими там шебуршит. Ковырялочки у него...
    да-да)) Только у моего в левом))))

Хранитель

Я сына в школу собираю, это похлеще сада, оказалось, все дома надо собрать и объяснить

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

9. ответ для tasena , на сообщение « Мой нашёл себе норку под ноги))) в... »

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    А у меня четко в центр,солнечное сплетение или как там эта часть соединения ребер называется)но она так компакто лежит,только при наклоне выдает)
    Цветами тоже не всегда
    То да

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Я 2 недели не взвешивалась,сейчас встала на весы прибавка 0 гр за 2 недели.непорядок.пойду поем))
    Цветами тоже не всегда
    То да

Страница 580 из 4683 « Первая 8048053057057657757857958058158258358459063068010801580 Последняя »