Страница 579 из 4683 « Первая 7947952956957557657757857958058158258358962967910791579 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Фоня111 , на сообщение « Девочки, доброе утро! Вы все такие... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Вы все такие ранние пташки!!! Обалдеть) Не спится никому)) А я с утра встала, чтобы пойти на квартиру-кухню будут устанавливать)
    Мне нравится мой режим. Я ложусь в 22-23 часа и просыпаюсь в 7-8 часов.
    Перестала обжираться на ночь и пить много воды. Один- два раза туалет и в целом я крепко сплю. Очень полюбила ранние подъёмы, я чувствую себя гораздо лучше просыпаясь в 7, чем когда в 11.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Девы, у меня козявка в последнее время притихла, несколько дней. Не ковыряет всякие места, нет активных толчков. Ну чего то там поскребется и все. На 85% меньше стало шевелений. Мне уже пора впадать в панику или это норм, бывает? Сегодня идём к врачу, но вечером.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для Фоня111 , на сообщение « Девочки, доброе утро! Вы все такие... »
    Хранитель

Девочки, доброе утро! Вы все такие ранние пташки!!! Обалдеть) Не спится никому)) А я с утра встала, чтобы пойти на квартиру-кухню будут устанавливать)
    Выбора нет. Школа и работа

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

4. ответ для asemechka , на сообщение « Была сегодня на скрининге в ЖК,... »
    Мега-элита Аватар для tasena

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Была сегодня на скрининге в ЖК, посмотрела на свою девочку 🧚*♀️
    Лежит правильно, головкой вниз, откормилась, по размерам аж на 32 нед. (по мес. у меня 30 нед.), 1850 гр, щекастый курносик, уже с волосиками... узист сделала комплимент, что привлекательная дама получилась (вывод⁰ сделала по 3D) 🙄...ну не знаю...мне сын не нравился до 5-6 мес, пока не стал на меня походить 😁...ощем, родится, посмотрим 🙃...если честно, я до сих пор не могу привыкнуть к мысли, что это мой ребенок, смешанные чувства... 13 лет у меня был только сын, а тут еще будет ребенок, к тому же дочь...ой, прям волнуюсь 😬
    И пдр по этому узи уже 29.10, так скоро 😱
    С отличным узи!!!!!

5. ответ для Zhabulek , на сообщение « Мне нравится мой режим. Я ложусь в... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Мне нравится мой режим. Я ложусь в 22-23 часа и просыпаюсь в 7-8 часов.
    Перестала обжираться на ночь и пить много воды. Один- два раза туалет и в целом я крепко сплю. Очень полюбила ранние подъёмы, я чувствую себя гораздо лучше просыпаясь в 7, чем когда в 11.
    У меня пока сон с 23 до 7, хотела бы на часик больше. Ночью не встаю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для tasena

Меня муж будит в 7 на укол (((
    Ну и я встаю сразу , кушать очень хочется иначе))) а ложусь уже поздно, к 12ти. Иногда могу подремать часик, часа в 4. Но редко удаётся))

Это как повезёт. Спор открой.
    Да, надо залезть в ЛК, поругаться)
    С 30, рекомендовано 32.
    Во, значит пойду в 32.
    Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Я тоже не представляю. Дочери 13, все, что от меня требуется - красиво заплести, да сложные юбки погладить, это она пока пас. А так, и завтрак сама, и при берется, и уроки, и в магазин сходит - просто практически еще один взрослый в доме. А тут лялечки... Я же не помню ничего про лялечки!

Ну, я горячую не набираю, это да. И пусть врач сказал, что при отсутствии показаний можно и баню, я не рискую. А вот врач в ЖК, когда я к ней ходила на прием первый, устроила мне лекцию, что все воспаления от использования гелей, мыться надо только водой, а когда шампунем голову моешь, смотреть, чтоб он на тело не попадал. Я что-то не была готова к таким изыскам т смотадась при первой возможности стоять на учете в роддом.
    Омг это конечно перебор) хорошо, что у меня адекватная врач. Хотя не назову ее супер врачом, но хоть без крайностей) все всегда спокойно, адекватно. Не смотря на то, что я истеричка

Девы, у меня козявка в последнее время притихла, несколько дней. Не ковыряет всякие места, нет активных толчков. Ну чего то там поскребется и все. На 85% меньше стало шевелений. Мне уже пора впадать в панику или это норм, бывает? Сегодня идём к врачу, но вечером.
    Не надо никуда впадать) шевеления же есть. Значит все ок. Может выбрала удобную позицию и успокоилась) на время.) Тем более к врачу сегодня идёшь.

Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Мне приходится вставать сына в сад собирать иначе это будет "мааам,а где..?", "Ир,а что...?"
    Потом я немножко сижу на форуме,а потом сладко сплю дальше)
    Я сегодня свою в сад собирала, опять с обидками. Сто раз сказала одеваться, стоит наушники на голову мерит. Я решила в следующий раз так и отправить. В трусах и наушниках на голове((( только встала, уже злая((( надо что-то с нервами делать(((
    Не совсем затихла, а просто потише стала? Мне кажется они растут и им тяжелее размахнуться для пинка)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

10. ответ для Irissko , на сообщение « Да, надо залезть в ЛК, поругаться) ... »

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Омг это конечно перебор) хорошо, что у меня адекватная врач. Хотя не назову ее супер врачом, но хоть без крайностей) все всегда спокойно, адекватно. Не смотря на то, что я истеричка
    Я в роддоме сразу врачу сказала, что я сама истеричка и всего боюсь, мне не надо, чтобы мне с этим врач помогал))

Страница 579 из 4683 « Первая 7947952956957557657757857958058158258358962967910791579 Последняя »