Страница 576 из 4683 « Первая 7647652656657257357457557657757857958058662667610761576 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для asemechka , на сообщение « Была сегодня на скрининге в ЖК,... »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Была сегодня на скрининге в ЖК, посмотрела на свою девочку 🧚*♀️
    Лежит правильно, головкой вниз, откормилась, по размерам аж на 32 нед. (по мес. у меня 30 нед.), 1850 гр, щекастый курносик, уже с волосиками... узист сделала комплимент, что привлекательная дама получилась (вывод⁰ сделала по 3D) 🙄...ну не знаю...мне сын не нравился до 5-6 мес, пока не стал на меня походить 😁...ощем, родится, посмотрим 🙃...если честно, я до сих пор не могу привыкнуть к мысли, что это мой ребенок, смешанные чувства... 13 лет у меня был только сын, а тут еще будет ребенок, к тому же дочь...ой, прям волнуюсь 😬
    И пдр по этому узи уже 29.10, так скоро 😱
    Совсем скоро)))
    И мне чем ближе, тем страшнее. Я так привыкла к укладу жизни в нашей семье, сын подросший, с ним очень интересно, свободного времени и личной жизни полно. А теперь всё изменится и будут 2 мальчишки в семье, и покой нам будет только сниться))
    ой, всё!

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Доброе утро [emoji3508]

Аня, Саша, я с вами, тоже не очень представляю, как это, я мама двоих, да ещё и младший младенец [emoji16] сын подрос, хотя он никогда не давал бы мне время на себя, все равно оно было, даже несмотря на мою активную работу.

Меня декрет одновременно и радует, и нет. Я рада, что смогу быть с детьми и заняться домом, хотела бы больше времени уделять заботе о муже. Мне жаль, что я ухожу без идеи подработки. Я давно думала, чем можно заниматься, если не вкалывать в офисе, нашла хобби-работу аниматорство, но в декрете этим не займёшься. Я хотела бы заниматься чем-то связанным с детьми, но у меня нет нужного для этого образования, а начинать с нуля мне уже сложно. В общем немного в растерянных чувствах. Ещё не хотела бы день сурка, конечно, но и таскаться с малышом тоже не получится, во-первых, старшему нужно внимание, во-вторых, младшему и так придётся бегать по занятиям старшего, в-третьих, хотелось бы реально что-то интересное, а не просто мамские тусовки с обсуждением какашек))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    Прикол)
    Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Не задумывалась об этом, если честно)) Во вторую и третью беременность принимала и сейчас тоже. Иначе я на людей бросаться начну))
    Я помню мне мама всегда говорила, никакой ванны и горячей воды, только теплый душ

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Доброе утро, девочки. Хорошего дня и отличного настроения.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для Irissko , на сообщение « А нам можно ванну принимать,?:005: ... »

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    А нам можно ванну принимать,?

Быстро) моя мелкая слаймы заказала, развела меня на эту ерунду) так они уже 2 мес идут и нет надежды.)
    Это как повезёт. Спор открой.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для asemechka , на сообщение « Была сегодня на скрининге в ЖК,... »

Была сегодня на скрининге в ЖК, посмотрела на свою девочку [emoji3317]*[emoji3601]
    Лежит правильно, головкой вниз, откормилась, по размерам аж на 32 нед. (по мес. у меня 30 нед.), 1850 гр, щекастый курносик, уже с волосиками... узист сделала комплимент, что привлекательная дама получилась (вывод⁰ сделала по 3D) [emoji849]...ну не знаю...мне сын не нравился до 5-6 мес, пока не стал на меня походить [emoji16]...ощем, родится, посмотрим [emoji854]...если честно, я до сих пор не могу привыкнуть к мысли, что это мой ребенок, смешанные чувства... 13 лет у меня был только сын, а тут еще будет ребенок, к тому же дочь...ой, прям волнуюсь [emoji51]
    И пдр по этому узи уже 29.10, так скоро [emoji33]
    Поздравляю с хорошим УЗИ [emoji257]
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для asemechka , на сообщение « Была сегодня на скрининге в ЖК,... »

Была сегодня на скрининге в ЖК, посмотрела на свою девочку 🧚*♀️
    Лежит правильно, головкой вниз, откормилась, по размерам аж на 32 нед. (по мес. у меня 30 нед.), 1850 гр, щекастый курносик, уже с волосиками... узист сделала комплимент, что привлекательная дама получилась (вывод⁰ сделала по 3D) 🙄...ну не знаю...мне сын не нравился до 5-6 мес, пока не стал на меня походить 😁...ощем, родится, посмотрим 🙃...если честно, я до сих пор не могу привыкнуть к мысли, что это мой ребенок, смешанные чувства... 13 лет у меня был только сын, а тут еще будет ребенок, к тому же дочь...ой, прям волнуюсь 😬
    И пдр по этому узи уже 29.10, так скоро 😱
    Поздравляю)
    Мне тоже до сих пор не верится)

Девочки, а второй скрин с 30 недель ведь? Я собиралась в 32 пойти.

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Доброе утро, девочки. Единственная возможность вас почитать, с утра))) вчера опять из отпуска на работу выходила. Потом по детским собраниям((( вечером уже мертвая. Еще винограда днем наелась, думала рожу. Моя подруга гинеколог от ругала меня. Сказала, что уже нельзя на бродящие продукты так накидываться(((

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

9. ответ для Irissko , на сообщение « Поздравляю) Мне тоже до сих пор не... »

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Поздравляю)
    Мне тоже до сих пор не верится)

Девочки, а второй скрин с 30 недель ведь? Я собиралась в 32 пойти.
    С 30, рекомендовано 32.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Я в 32 недели иду на узи

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

Страница 576 из 4683 « Первая 7647652656657257357457557657757857958058662667610761576 Последняя »