|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Я прям не могу решить за кого
Беглов, Бортко без лозунга (ну у Зеленского же получилось) и Надежда Тихонова (кто это?)с лозунгом "городу нужна надежда". Мы с мужем так посовещались, мы ж не в Тагиле живем, справляемся, надежда нам пока не так нужна, как другим.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Так Бортко снял кандидатуру,Тихонова это племянница Миронова,помоему Беглов еди5ственный кто хоть как то мелькает!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Так это он еще не 4. Еще не вечер. Ну и я рожала 4, поверь, чем меньше, тем лучше
Не поняла почему не жрать, если ребь нормальный.
Потому что пуз большой и жировая прослойка😄😃😃😀ну это я себе так озв3чила зав. Ничего такого не говорила!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
так. опять память не алё...
на чем мы остановились, что медикам дарить\благодарить надо покупать?
пожевать какие цветы, понюхать какой торт\конфеты?
так чтобы не нанести урон здоровью.
Я пока для себя открыла\выделила следующее:
-шоколад черный с орехами (черный + фундук) риттер спорт. точно не вредно. но всем ли угодишь - всем ли нравится?
-фрукты. -?
-цветы.. знаю многие любят розы. я на дух не переношу! голосую (по своему вкусу) за лилии и орхидеи в горшке. что думаете?
-знаю что дарят чай\кофе. я люблю конкретный. типа эрл грей. остальное для меня или фугадостькака или дихлофос ужас гадость.. в кофе вообще не разбираюсь. по ылытным кофе-магазам не хожу. лепестки роз и неизведанного "аленького цветочка" красиво распускающегося в прозрачном стеклянном чайнике для заварки не покупаю и вообще считаю что все это глупости!
дайте на водку!
что выбрать?
я б выбрала: букет лилий, мешок фруктов, немного шоколадок.
И честно - ОЧЕНЬ жалко медсестер которые пришли относительно стройные и красивые, а за несколько лет в ЛУ ожирели так что рыдают в подушку!
Ну и конечно хочется сделать приятное, а не наоборот.
Давайте еще раз обсудим!
Есть идея конкретный коллектив\людей спросить в лоб - правильно ли это?
Ну ясное дело у врача я не буду спрашивать - а какие вам подарить цветы..
Но бывало так что спрашиваешь, людей в неудобное положение ставишь.
Я, наоборот, лилии не переношу. У них специфический запах. И многие, я знаю, тоже не любят их. Я обычно,покупаю орехи финские (микс, пекан, грецкие). И из Тверской области привожу пряник вкуснючий в подарочной упаковке.
После выписки на Комсомола покупала банку грибов белых, мед, колбасу типа салями финскую, сыр пармезан из финки, орехи тоже из финки и горький шоколад оттуда.
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
У меня получается кг 6-7 чисто мною наеденного [emoji21]
Ой не знаю я завтра взвешусь,кг 14 небось наела,хотя вроде гречка,овощи не знаю оикуда налипают!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
мне кажется я мася! даже подготовила себе и ляле наряды на выписку. чего в прошлые разы наверное и не было.. чтоб вот так.. прям снимай с вешалки в пакет клади и неси любимой жене.
...хоть бы кто оценил, похвалил там.. отблагодарил.. тип теплое слово сказал...
чо как думаете можно рассчитывать?
или опять спускаться с небес на землю грешную?..
надо еще орхидеи пересадить в новый грунт. пока "луна растущая" никто не в курсе.. чо садоводы-огородники на луну завязаны? эт вообще научно обосновано? типа приливы, отливы или одна хиромантия?
Так ты внимание сакцентируй и похвалят😄😃вообще фазы луны это не бред,четко прослеживается реакции людей,ну и растения зависит я думаю может не много,но тем мне менее!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
так. опять память не алё...
на чем мы остановились, что медикам дарить\благодарить надо покупать?
пожевать какие цветы, понюхать какой торт\конфеты?
так чтобы не нанести урон здоровью.
Я пока для себя открыла\выделила следующее:
-шоколад черный с орехами (черный + фундук) риттер спорт. точно не вредно. но всем ли угодишь - всем ли нравится?
-фрукты. -?
-цветы.. знаю многие любят розы. я на дух не переношу! голосую (по своему вкусу) за лилии и орхидеи в горшке. что думаете?
-знаю что дарят чай\кофе. я люблю конкретный. типа эрл грей. остальное для меня или фугадостькака или дихлофос ужас гадость.. в кофе вообще не разбираюсь. по ылытным кофе-магазам не хожу. лепестки роз и неизведанного "аленького цветочка" красиво распускающегося в прозрачном стеклянном чайнике для заварки не покупаю и вообще считаю что все это глупости!
дайте на водку!
что выбрать?
я б выбрала: букет лилий, мешок фруктов, немного шоколадок.
И честно - ОЧЕНЬ жалко медсестер которые пришли относительно стройные и красивые, а за несколько лет в ЛУ ожирели так что рыдают в подушку!
Ну и конечно хочется сделать приятное, а не наоборот.
Давайте еще раз обсудим!
Есть идея конкретный коллектив\людей спросить в лоб - правильно ли это?
Ну ясное дело у врача я не буду спрашивать - а какие вам подарить цветы..
Но бывало так что спрашиваешь, людей в неудобное положение ставишь.
Я своей г платной в педиатричке именной ежедневник из дерева заказала!если решу то куплю ей еще букет из сухофруктов!по поводу рд пока не знаю,посмотрю как роды пройдут и что за эмоции у меня будут,ну и мужа спрошу,так то мне зав. Очень понравилась и подходом и общени5м,главное что к мужьям они очень положительно относятся ,прям хвалят что пришли,что учавствуют!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Отлично, она мне понравилась. Кого из акушерок рекомендовала?
Она меня спросила мол акушерочку выбрали,я говорю по отзывам понравилась максимова и ожигова,мол вам с кем комфортнее!она говорит обеих очень люблю,давайте ожигову!видимо все же с ней ей больше нравится,да и стаж там 23года и отзывы хорошие!сказала мне что вы не думайте что сегодня пришли и теперь только когда роды,будем все вр4мя на связи и еще встречаться не один раз 13числа на ктг к ним с акушеркой там познакомимся и сама зав. Тоже будет!нам о5а тоже очень понравилась,та4ая с юмором,веселая и общается очень открыто!как будто мы знакомые близкие,смотрю мужей любят моего похвалила чтоифлг свежая и стаф. Нет,еди5ственное посм5ялись что если он в обморок грохнется не з5ает что ей с таким большим делать😃😀😄😃типа был случай упал муж в обморок😃😄😃😄😆тактич5ая та4ая,вообщем мне прям бальзам на сердце!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от iriska_konfetka
Так Бортко снял кандидатуру,Тихонова это племянница Миронова,помоему Беглов еди5ственный кто хоть как то мелькает!
Как снял???? Я за него хотела. Пф
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от salutic
Да, я тоже спрашивала, мне сказали, что можно все сразу.
Здорово! Мне тоже она очень понравилась
А меня не то чтобы нет вконтакте, но я там уж очень сильно конспирируюсь...-) Если что - я без машины, по времени плюс-минус свободна, если не выпадет что-нибудь обязательное на это же время. Сегодня записали на КТГ на середину дня 12.09, например. Остальное вряд ли совпадет
У нас, кстати, КТГ 30 минут обещают в ЖК.
Я люблю свежий инжир, ела его с удовольствием и в то время, когда в принципе фрукты почти не употребляла. Но сказать, что прямо вот потрясает - пожалуй, не скажу. Но когда вижу хороший, обязательно пару штучек покупаю себе. Он еще страшно полезный, говорят.
Я его ела в Баку когда жила там в детстве прям с деревьев,очень любила,сейчас сушеный ем!свежий надо тоже,но он калорийный очень,после родов уже!меня прям очень зацепило что подход у них прям как будто мы близкие знакомые,плюс к мужьям очень по9итивно,что не мало важно,мужчины и та4 волнуются,а тут их хвалят😄😃😉😆
Я Юля,ко мне на ты)
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
вот кто мася! а не то что некоторые...
Посмотрим ещё, что в понедельник весы в жк покажут
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....