|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
а чо только 3 кандидата?! :-О
-
Космонавт
Сообщение от iriska_konfetka
А мне зав.сказала ребенок не большой,из чего я делаю вывод надо меньше жрать![emoji55]муж тепеиь издевается говорит объедаешь ребенка,сама вон какой бегемот,а сын даже не 4кг[emoji23][emoji16][emoji3][emoji2][emoji1]
У меня получается кг 6-7 чисто мною наеденного [emoji21]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Я про встречу ничего не обещаю. Пока думаю что вряд ли я рвану в кондитерскую смотреть как другие пироженки едят. Прошу отнестись с пониманием
+ очень плотный график..
А мы и не в кондитерской собираемся, там салаты есть как бы Не понимаем
Сообщение от Оюшминальда
Я прям не могу решить за кого
Беглов, Бортко без лозунга (ну у Зеленского же получилось) и Надежда Тихонова (кто это?)с лозунгом "городу нужна надежда". Мы с мужем так посовещались, мы ж не в Тагиле живем, справляемся, надежда нам пока не так нужна, как другим.
Я не пойду, пустая трата времени, всё равно впихнут кого хотят чего уж. Тем более что выбирать как бы не из чего.......
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Хранитель
дайте сцылку! куда мы там собираемся... меню гляну
-
Хранитель
-
Хранитель
мы сегодня впервые попробовали свежий инжир.
кто понял в чем его "прикол"? чот ничо особенного и вау-вау.. прям так хвалили так хвалили...
-
Хранитель
ура! температура повысилась! 36.4!
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Вообщем отчитываюсь девочки!сходили мы на консультацию!5ашли быстро,зав.ждали мин.15 от приема,но о5а прибежала извинилась и сказала что всех примет!мы были первые!зашли я отдала ей все докуме6ты о5а очень внимательно ознакомилась с моей картой обменной с4азала чтг я готова прям!похвашила мужа за свежую флг,за з.стаф. которого нет!спросила мужа он 6а потуги будет выходить или гстанется,мол если он такое большой свалится в обморок то о5а не 9нает что ей с ним делать!выспросила про мои операции очень четко,что делали,что кололи,сколько вр4мени прошло до б,само ли получилось!скорректировала запись в обменке диагнозов!послушала сердечко на кушетке и 5го потрогала мелкого,с4азала что о5 сред5ий!серд4чко хорошее,слышу ли я его!очень тактично,полушепотом спросила сколтко я набрала!ска9ала что мы сами справимся!дала свой номер,дала документы к договору сказала внимательно ознакомится дома и заполнить,следующая встреча 13 числа с ней и акушеркой ктг и тогда оплата договора!всегда на связи!про чулки с4азала,есши муж желает без проблем дадут перерезать пуповину!спросила про гсд!нам она очень понравилась,с юмором,очень доброжелательна к мужьям,милая,но стержень чувствуется!короче я довольна!
Отлично, она мне понравилась. Кого из акушерок рекомендовала?