|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Космонавт
А какими приложениями для ЭД пользуетесь? Я скачала два, оба не принимают лог/пароль.
-
Элита
Не работает ЭД,у меня вообще высвечивается сентябрь 2018 года и он пустой.как будто и не было 5 класса)))
-
Элита
Сообщение от ღMonikaღ
А какими приложениями для ЭД пользуетесь? Я скачала два, оба не принимают лог/пароль.
Я старым приложением,для нового нужно писать снова заявление в гимназию, а мне лень)
-
Хранитель
Сообщение от kofemanka
Я старым приложением,для нового нужно писать снова заявление в гимназию, а мне лень)
Для телефона есть приложения? [emoji3]
-
Элита
Сообщение от Алена77
Для телефона есть приложения? [emoji3]
Да, в плэймаркете их много. Я пользуюсь Электронный Дневник СПб
Viam supervadet vadens (лат.)
-
Хранитель
Сообщение от fedotik
Да, в плэймаркете их много. Я пользуюсь Электронный Дневник СПб
Спасибо. Надеюсь в апстор тоже есть пошла искать. Вчера на наш город только попался [emoji51]
-
Наш человек
ЭД у меня всё старое, только номер класса изменили. Во вторник уже была контрольная по русскому,по старому материалу, большая часть класса нахватала двоек, мой получил трояк, собирается идти на доп.время с утра, посмотреть свои ошибки. Пятерок и четверок говорит совсем мало, троек тоже немного.
-
Элита
Сообщение от Jeanna2607
ЭД у меня всё старое, только номер класса изменили. Во вторник уже была контрольная по русскому,по старому материалу, большая часть класса нахватала двоек, мой получил трояк, собирается идти на доп.время с утра, посмотреть свои ошибки. Пятерок и четверок говорит совсем мало, троек тоже немного.
,бедные ,бедные дети(
-
Элита
А у кого сколько русского на неделе? У нас что то перебор, шесть раз аж
-
Мега-элита
Сообщение от fedotik
А у кого сколько русского на неделе? У нас что то перебор, шесть раз аж
6 русских, 6 математик и 6 языка.