| |
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Звёзды
мне наоборот проще за минуту пропылесосить держа в руке, чем час слушать жужжание
Вот у меня так с мойщиком окон. Прям нервный тик после третьего прохода робота по стеклу начинается. Еще и пищит так противно, но моет хорошо
-
Наш человек
 Сообщение от Звёзды
у нас в доме вообще трубач живет. У человека карма огого испорчена  уже и обьявления писали и жаловались. Оно дудит в законное время, поэтому проклятиями обходимся 
Жесть. Я раньше в консерватории работала. Все черные лестницы и закоулки весь день заняты разными духовиками, дудят в свое удовольствие)) чтобы в жилом доме репетировал - впервые слышу. Кроме песни Пьехи, конечно же🤣🤣
-
Старожил
А может кто-нибудь сдаст в аренду свой мойщик окон, а? Не достать руками глухие створки на лоджии.
-
Пески времени
Аналогичная ситуация) не прижился у нас робот
Дайсоном все куда сподручнее и удобнее
 Сообщение от Звёзды
оз есть, но не знаю как они там по качеству
мой робот уехал на дачу, в городе стал не актуален
сейчас перешла в городе на беспроводной дайсон
-
Пески времени
Вот меня тоже очень раздражал шум от него
 Сообщение от Звёзды
мне наоборот проще за минуту пропылесосить держа в руке, чем час слушать жужжание
-
Космонавт
Нас абсолютно не напрягает. Если мы дома, запускаем его в другой комнате, на кухне, в коридоре, или отпускаем в свободное плавание по всей квартире, когда никого нет.
И пищание мойщика довольно тихое, при открытом окне его почти не слышно. По мне, так мойщик работает громче, чем пылесос. Зато не корячишься на подоконнике, не упреешь и можно параллельно что-то делать.
-
Элита
добрый вечер, нет ли у кого скидки в магазине лабиринт?
-
Мега-элита
есть, могу проверить цену, давайте ссылку
я Юля. ко мне на ты 
-
Мега-элита
Соседи - в какой лаборатории на острове лучше сдать анализ на лямблии ребенку?
-
 Сообщение от Jul-ger
Соседи - в какой лаборатории на острове лучше сдать анализ на лямблии ребенку?
Мы сдавали в ДИБ 3. 250=,ответ на следующий день (свежак). В 21 веке сказали, что можно сдавать из холодильника, возможно они делают другим методом (в КДЦ на Матросова 22 говорили, что только у них в лаборатории так делают, но может 21 отвозит именно туда).