Страница 2715 из 4280 « Первая 1715221526152665270527112712271327142715271627172718271927252765281532153715 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

А что там с 1 мб?

Реально это контролируется?

Лично мы скакалку освоили очень неплохо. Брали её с собой гулять. Но вот лыжи...

2. ответ для lilari , на сообщение « Да, английским там плох( Вероятно,... »

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Физкультура меня обескуражила: и видеофиксация, и тесты? А что так много всего? Или это на выбор?
    Лыжи
    Скакалка
    Объем файла < 1 Мб
    И тест и нормативы. Если подойти творчески, то проблем нет Нормативы не все по списку, есть минимум. Так что лыжи и скакалку можно исключить.

3. ответ для Солкси , на сообщение « А что там с 1 мб? Реально это... »
    Не наш человек Аватар для MWF

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    А что там с 1 мб?

Реально это контролируется?

Лично мы скакалку освоили очень неплохо. Брали её с собой гулять. Но вот лыжи...
    Мне запомнилась цифра 10мб
    Мы снимали старт и финиш. Но у меня одной рук не хватало, поэтому на тесты брали папу. Дочь бежала (прыгала, отжималась и что там еще), мелкая болела за нее, папа держал в кадре телефон с секундомером, а я снимала, периодически нажимая на паузу.
    Не сильно комфортно, но 1 раз в год можно. Мы делали все за 1 вечер, но у меня физически выносливая девочка. В идеале за пару дней сдавать, чтобы ребенка не замучить)))

4. ответ для MWF , на сообщение « Мне запомнилась цифра 10мб Мы снимали... »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от simurs Посмотреть сообщение
    И тест и нормативы. Если подойти творчески, то проблем нет Нормативы не все по списку, есть минимум. Так что лыжи и скакалку можно исключить.
    пока не вижу, где написано про минимум, но если так, то это было бы хорошо)

Живу я здесь

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    пока не вижу, где написано про минимум, но если так, то это было бы хорошо)
    Минимум было 8 тестов из списка выбрать

Мне не понравились отжимания, в обычной жизни эти мышцы у девочек практически никак не используются. То есть специально надо с нуля начинать. А лыжи покупать, если нет. Я точно помню 1 Мб.

Если можно только старт и финиш записывать, а не все 2 или 3 км, то это очень хорошо)

Вы на форуме еще можете почитать ответы про физкультуру прошлогодние. Там точно все было.

7. ответ для simurs , на сообщение « Четверо ;) Элективы надо открывать и... »
    Abyss Аватар для Alix

Цитата Сообщение от simurs Посмотреть сообщение
    Элективы надо открывать и смотреть что там. В 9 кл мы брали русский и обществознание. По русскому была куча презентаций и тестов к ним. По обществознанию вариант ОГЭ. Что будет в этом году еще не поняла.
    .
    Простите, а где написано, сколько нужно выбрать элективов и каков срок сдачи? Пнула ребенка разбираться, пока не разобрался.

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Самое неприятное в физкультуре, что найти место для сдачи нормативов непросто. Нужен же не просто стадион, а стадион со всеми необходимыми разметками.
    Чтобы было понятно, где 60 м, где 10 м, сколько большой круг и сколько их в 2х км. Метания опять же. Шкалы нужны.
    Мы больше времени проездили по району, пытаясь что-нибудь подходящее найти. Прыжки с места пришлось исключить. Со стадиона местного ПТУ нас жестко выгнали, пообещав спустить собак. Школьные стадионы в большинстве своем обновлены, но никаких разметок.
    Более менее подходящим оказался стадион легкоатлетической секции. В интернете нагуглили, что он 400 м. Сбоку на нем непонятно для чего разметка была, подходящая для метания мяча. А 60 и 10 м для челночного бега чуть ли не шагами меряли, пытаясь догадаться, что за маленькие белые отметки с краю дорожки

9. ответ для Alix , на сообщение « Простите, а где написано, сколько нужно... »

Цитата Сообщение от Alix Посмотреть сообщение
    Простите, а где написано, сколько нужно выбрать элективов и каков срок сдачи? Пнула ребенка разбираться, пока не разобрался.
    В прошлом году письма писали, что к какому сроку нужно сдать. Можно на форуме ошибок 10 класса создать тему с вопросом, что и когда сдавать, из чего выбирать.

10. ответ для MWF , на сообщение « Самое неприятное в физкультуре, что... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от MWF Посмотреть сообщение
    Самое неприятное в физкультуре, что найти место для сдачи нормативов непросто. Нужен же не просто стадион, а стадион со всеми необходимыми разметками.
    Чтобы было понятно, где 60 м, где 10 м, сколько большой круг и сколько их в 2х км. Метания опять же. Шкалы нужны.
    Мы больше времени проездили по району, пытаясь что-нибудь подходящее найти. Прыжки с места пришлось исключить. Со стадиона местного ПТУ нас жестко выгнали, пообещав спустить собак. Школьные стадионы в большинстве своем обновлены, но никаких разметок.
    Более менее подходящим оказался стадион легкоатлетической секции. В интернете нагуглили, что он 400 м. Сбоку на нем непонятно для чего разметка была, подходящая для метания мяча. А 60 и 10 м для челночного бега чуть ли не шагами меряли, пытаясь догадаться, что за маленькие белые отметки с краю дорожки
    А там в условиях обязательна разметка?

Или вы хотели уж совсем красиво

Хорошо нам через три года только этот вопрос решать. Можно успеть подготовиться, хотя бы морально. Интересно, как сдают дети, которые с очень лишним весом и вообще ничего сделать не в состоянии. По крайней мере у нас в классе были такие.

Страница 2715 из 4280 « Первая 1715221526152665270527112712271327142715271627172718271927252765281532153715 Последняя »