| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Кот кусачий
Да как-то зелени мало, пробки и прочее... А мы вечером сели в машину и через 2 часа в Выборге, по Монрепо бродим. Там переночевали. поехали в Котку по паркам погуляли, вернулись в Питер в Сосовку - пострелять или в Шуваловский походить. В радиусе 10 минут ходьбы 7 супермаркетов и 3 ТРК. В доме две пекарни, 3 аптеки, да фермерский магазин, фрукты и всякая фигня нужная для жизни. Во дворе зеленая зона, за вторым корпусом еще одна зеленая зона, стадион и школа + детский сад + художественная школа. СДЮСШОР в 20 минутах езды на автобусе со всеми светофорами и остановками. Выезд на КАД в километре. Ну как-то тут тупо все удобнее. А в центре все красивее... Но красотой можно и полюбоваться, а вот жить надо там, где удобно.
колхоз
-
Космонавт
как-то стало очень тоскливо
-
Хранитель
 Сообщение от Tytcu
как-то стало очень тоскливо
Депрессия ?
5-7 минут [emoji846]
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
Небожитель
 Сообщение от Чудo в перьях
Нет у нас ничего хорошего, правильно))))
Сидите в своем ново 😂
Я с большим удовольствием здесь и сижу)) максимум куда съеду - это только на Крестовский) я природу люблю, а не каменные джунгли😛
-
Небожитель
 Сообщение от КseniaG
И учиться, конечно же, лучше в школе где первых классов до буквы «л» набирают[emoji23]
Ну это тоже жопа.
-
Космонавт
 Сообщение от Lady-Lady
Депрессия ?
5-7 минут [emoji846]
не у меня
в топике
-
Мега-элита
 Сообщение от Пфффффф
Я хочу посмотреть на ее сиськи
свои лучше покажЫ
-
Хранитель
Природа на Крестовском -это парк аттракционов? [emoji23] пляж с лодками?
-
Мега-элита
 Сообщение от Эйдл
Я с большим удовольствием здесь и сижу)) максимум куда съеду - это только на Крестовский) я природу люблю, а не каменные джунгли😛
У меня природы столько у дома, что бедная собака в город тянет гулять, надоела ей эта природа
-
Хранитель
 Сообщение от Tytcu
не у меня
в топике
Тоже пройдёт
На всех периодами накатывает