Страница 901 из 2034 « Первая 401801851891897898899900901902903904905911951100114011901 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Dobrayaejka , на сообщение « Сходила я на узи, все хорошо с моей... »

Цитата Сообщение от Dobrayaejka Посмотреть сообщение
    Сходила я на узи, все хорошо с моей шейкой, пессарий пока не ставим. Будем просто руку на пульсе держать!
    Я рада, а то в сентябре даже на неделю ложиться в больницу очень сложно[emoji23]
    Отлично! А где мониторишь? И с какой периодичностью надо?

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    счастья :) Аватар для Птица

Январята-2020!)))

О, Саша, как я тебя понимаю!
    Я сейчас после обеда пытаюсь раскидать дела быстро-быстро, чтобы сбежать в переговорку на полчасика подремать. Но, похоже, сегодня это не получится.

Вообще, за эту беременность где я только не засыпала! Весь спектр вариантов, включая туалет, машину (стоящую, ттт, не на ходу! либо на пассажирском сиденье), Икею (когда муж хотел моего мнения, удобный ли диванчик) ресторан, ту самую переговорку, диван у сестры под болтовню с её детьми, за рабочим столом на видеоконференции (интересно, коллеги заметили?)...
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

3. ответ для Dobrayaejka , на сообщение « Сходила я на узи, все хорошо с моей... »

Сходила я на узи, все хорошо с моей шейкой, пессарий пока не ставим. Будем просто руку на пульсе держать!
    Я рада, а то в сентябре даже на неделю ложиться в больницу очень сложно[emoji23]
    Хорошо как)

4. ответ для Птица , на сообщение « Для владельцев магазинов это... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Для владельцев магазинов это недополученная прибыль. Вы получили пользу от вещи (фото с ней), но не заплатили за это магазину.

Но я понимаю, что у разных людей разные стандарты честности. Не помню, как именно я рассуждала раньше (точно ничего такого не делала, но не помню, рассуждала ли), но Скандинавия приучила меня к мысли, что честность — это прежде всего уважение к самому себе. Не опускаться до вранья, мелкого мошенничества, чего-то ещё, ради самого себя, в первую очередь, потому что это ниже моего достоинства.
    Аня, если данный факт сводить к мошенничеству и прочее, то конечно ни в коем случае так делать не нужно! Но я же ни у кого ничего не украла! Никого со злым умыслом обманывать не собиралась! И уж тем более никому вред причинять своими действиями не хотела. Российское законодательство позволяет вернуть вещи в течении 14 дней в первоначальном виде если не подошли или по каким-то другим причинам (передумали, например). Я не танцевала в этих вещах весь вечер на какой-либо свадьбе! Не ходила в этих вещах три часа в поисках удачного места по улицам Санкт-Петербурга. Я просто пришла в студию, принесла с собой вещи на вешалках и в платьевых чехлах, распаковало, одела на 10 минут (практически в это время не шевелилась), а потом на тех же самых вешалках отнесла в магазин и сдала. Не считаю, что поступила как-то не честно и кого-то обманула. И обращу внимание на то, что я так делала всего ОДИН раз для фотосессии в студии!

Мне кажется, что если настолько разные мнения по этому поводу, то пожалуй пора данную тему закрывать))) Пусть каждый останется при своем мнении) А то что-то тема пошла не туда...)

5. ответ для Dobrayaejka , на сообщение « Сходила я на узи, все хорошо с моей... »
    Активный участник

Ура-ура! Отличные новости!)))

6. ответ для Sungate , на сообщение « Отлично! А где мониторишь? И с какой... »

Цитата Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
    Я платно хожу в рд на фурштатской, там и делаю узи. Мне сказали раз в месяц точно смотреть сейчас.
    Я Таня, ко мне на ты

7. ответ для Sungate , на сообщение « Отлично! А где мониторишь? И с какой... »

Цитата Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
    Но у меня риск большой, поэтому так часто.
    Я Таня, ко мне на ты

Старожил Аватар для AnettMedved

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Кто там у нас на диете? Я месяц без сладостей и булок практически и сегодня решила читмил устроить, зашла в Буше за вензелями с малиной, мы с дочкой любим их. С’ела один, и мне мало того, что невкусно (приторно и сладко), так ещё и поплохело потом. Утром прыгала, 7 км прошла, пока по делам ходила, а после плюшки тяжесть и дискомфорт.
    А я диетчица съела гирос...вроде там только листья салата,грудка и йогурт,а такое ощущение что лопну сейчас...
    Вообще заметила,что меньше еды стало помещаться)))
    Я -Аня

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Удачи на УЗИ, отпишись потом, Танечка!
    Мне сейчас врач из 9-ки написала, что РД в январе все же на проветривание закрывается тебе ничего не говорили, не звонили?
    Таня, я позвонила на семейные роды,говорят,что информации про проветривание нет у них.Обычно во второй половине ноября сообщает комитет здравоохранения.
    Но про запас лучше,конечно,ещё вариант иметь)
    Может у врача связи какие-то...но по телефону так сказали
    Я -Аня

10. ответ для Dobrayaejka , на сообщение « Но у меня риск большой, поэтому так... »

Но у меня риск большой, поэтому так часто.
    Таня,с хорошим результатом тебя!

Я вот теперь думаю об этой шейке постоянно)последнее узи было скрин 20 августа,теперь на контроль 11 сентября....надеюсь тоже,что она на том же уровне....

А что значит ограничить физ нагрузку??? Это совсем лежать или просто тяжелое не поднимать,не бегать?никто не пояснил,а я не спросила
    Я -Аня

Страница 901 из 2034 « Первая 401801851891897898899900901902903904905911951100114011901 Последняя »