Страница 368 из 1006 « Первая 268318358364365366367368369370371372378418468868 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.

1. ответ для Lindt , на сообщение « За эту неделю вдолбить ребёнку в... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Во всех отелях с аквапарком, где мы были, тоже на каждой горке стоял спасатель и регулировал поток. Я думала, что это обязательно. Но мы с ребенком ходили , один наверху, один внизу. Но я часто от знакомых слышу , что это гиперопека и у них дети более самостоятельные.

2. ответ для LoveForever , на сообщение « Во всех отелях с аквапарком, где мы... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Во всех отелях с аквапарком, где мы были, тоже на каждой горке стоял спасатель и регулировал поток. Я думала, что это обязательно. Но мы с ребенком ходили , один наверху, один внизу. Но я часто от знакомых слышу , что это гиперопека и у них дети более самостоятельные.
    Пусть говорят. Зато ваши живы и здоровы.

3. ответ для LoveForever , на сообщение « Во всех отелях с аквапарком, где мы... »
    Наш человек Аватар для Сентябрина

В том отеле ( Maya World) нет аквапарка, там одна единственная горка, широкая прямая. Спасателей у одной горки ни в одном бюджетном отеле не бывает.
    Я со своим (10 лет) тоже всегда хожу на горки, контролирую процесс. Иногда бываю единственной мамашей среди толпы детей лет от семи и старше. Мне не понятно, как можно быть такими беспечными((

4. ответ для OZOM1982 , на сообщение « просто столько происшествий за... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от OZOM1982 Посмотреть сообщение
    просто столько происшествий за последнее время то самолет наших же авиалиний в кукурузник аварийно приземлился, то детки тонут. Страшно...
    Ладно, будем настраиваться на позитив....
    Конечно, есть место случайности. Но чаще всего это результат беспечности. Отдых с ребенком - в целом сложное мероприятие. Нужно думать не только за себя, но и за ребенка.

5. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »

Девушки, кто был в Sunis Su Анталия?
    Выбор между Ali bey, Marco polo и Sunis Su.
    Али бей нравится всем, кроме очень длительного трансфера. Сунис привлекает тем, что там нет олла, алкоголя, что очень близко от аэропорта. Но вопрос , будет ли где покормить ребенка в обед, хоть ребенок и сопротивляется обедать по жаре, обычно максимум арбуз в обед ест в жару. И территория 28000 мкв очень маленькая. Не могу никак понять, аквапарк там просто рядом или на территории отеля. Вообще стоит ли туда ехать? Оценки на ТХ высокие, но за 2019г только один отзыв, но он противоречивый. И как раз плохой отзыв на пляж. Пляж очень важен.

6. ответ для LoveForever , на сообщение « Во всех отелях с аквапарком, где мы... »
    Ветеран

Мы с мужем еще и в море плавать одного не опускаем, обязательно с кем-то из нас, хотя уже взрослый. С мужем они далеко заплываю, со мной плавает недалеко от берега, т.к. я боюсь глубины. Тоже некоторые говорят, что гиперопека. А мне так спокойнее. В бассейне тоже за сыном одним глазом наблюдаем. Хотя многих детей одних отпускают, а родители, допустим, где-то на территории или в номере.

7. ответ для LoveForever , на сообщение « Девушки, кто был в Sunis Su Анталия? ... »
    с Луны Аватар для Soul_spb

Девушки, кто был в Sunis Su Анталия?
    Выбор между Ali bey, Marco polo и Sunis Su.
    Али бей нравится всем, кроме очень длительного трансфера. Сунис привлекает тем, что там нет олла, алкоголя, что очень близко от аэропорта. Но вопрос , будет ли где покормить ребенка в обед, хоть ребенок и сопротивляется обедать по жаре, обычно максимум арбуз в обед ест в жару. И территория 28000 мкв очень маленькая. Не могу никак понять, аквапарк там просто рядом или на территории отеля. Вообще стоит ли туда ехать? Оценки на ТХ высокие, но за 2019г только один отзыв, но он противоречивый. И как раз плохой отзыв на пляж. Пляж очень важен.
    зачем Вам городской отель с общественным пляжем ( Sunis Su)? Если не хотите "все включено" ,то может есть смысл рассмотреть Фетхие,Мармарис ,Олюдениз ?
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...

8. ответ для OZOM1982 , на сообщение « просто столько происшествий за... »
    Небожитель Аватар для Белка75

Цитата Сообщение от OZOM1982 Посмотреть сообщение
    просто столько происшествий за последнее время то самолет наших же авиалиний в кукурузник аварийно приземлился, то детки тонут. Страшно...
    Ладно, будем настраиваться на позитив....
    А выпуски новостей и сводки происшествий в Петербурге не пугают? ИМХО, конечно, но вероятность пострадать от действий какого-нибудь долбодятла за рулём полуразвалившейся маршрутки или безмозглого молокососа, которому папа подарил машину, в сотни раз выше и реальнее, чем вероятность попадания в аварийную ситуацию с самолётом (ттт). На сайте ГИБДД постоянно публикуются сводки по пострадавшим и погибшим. в том числе детям. А уж сколько человек тонет в водоёмах Ленинградской области... повторюсь - не надо себя накручивать. Это, как минимум, не полезно.
    Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши

9. ответ для Soul_spb , на сообщение « зачем Вам городской отель с... »

Цитата Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
    зачем Вам городской отель с общественным пляжем ( Sunis Su)? Если не хотите "все включено" ,то может есть смысл рассмотреть Фетхие,Мармарис ,Олюдениз ?
    Я раньше всегда легко проходила по бюджету в хорошие отеля Белека и Лары/Кунду. Мне это было важно, потому что не очень хорошо переношу длительные трансферы. А сейчас не прохожу в них по цене, поэтому ищу альтернативу. Нам нравятся пенсионерские отели вроде Туи Сенсатори Барут, Кемпински. Поэтому система НВ вообще не смущает, если можно в обед докупить еду, когда это необходимо. Но Вы очень верно сформулировали про городской отель с общественным пляжем. Как раз то, куда я попала в июле в Кемере. Тут, конечно будет лоск в отеле и уровень сервиса. Но общественный пляж может оказаться не очень хорошим. Я уже всё рассматриваю , даже Грецию. И даже туры через Москву. На слетать.ру очень много туров не показывается. Я уже ищу у каждого оператора отдельно. Но по цене почему-то Фетхие и Олюдениз выходит ещё дороже. Мармарис не смотрела даже. Но я совсем про них ничего не знаю, ни полётку, ни длительность трансферов.
    А на индивидуальном трансфере в Али бей ехать около 2х часов?

10. ответ для LoveForever , на сообщение « Я раньше всегда легко проходила по... »
    с Луны Аватар для Soul_spb

Я раньше всегда легко проходила по бюджету в хорошие отеля Белека и Лары/Кунду. Мне это было важно, потому что не очень хорошо переношу длительные трансферы. А сейчас не прохожу в них по цене, поэтому ищу альтернативу. Нам нравятся пенсионерские отели вроде Туи Сенсатори Барут, Кемпински. Поэтому система НВ вообще не смущает, если можно в обед докупить еду, когда это необходимо. Но Вы очень верно сформулировали про городской отель с общественным пляжем. Как раз то, куда я попала в июле в Кемере. Тут, конечно будет лоск в отеле и уровень сервиса. Но общественный пляж может оказаться не очень хорошим. Я уже всё рассматриваю , даже Грецию. И даже туры через Москву. На слетать.ру очень много туров не показывается. Я уже ищу у каждого оператора отдельно. Но по цене почему-то Фетхие и Олюдениз выходит ещё дороже. Мармарис не смотрела даже. Но я совсем про них ничего не знаю, ни полётку, ни длительность трансферов.
    А на индивидуальном трансфере в Али бей ехать около 2х часов?
    нет,конечно .Зайдите на сайт Трансферии ,они Вам четко ответят по времени в пути и стоимости. Там всего 70 км.. минут 40 максимум.
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...

Страница 368 из 1006 « Первая 268318358364365366367368369370371372378418468868 Последняя »