|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от LOLA
Ради экономии на проезде с учётом пары раз в месяц, смысла заводить точно нет.
У нас на семью 4 поездки в день.
Я давно думала, что надо какую-то карту Мир завести. Иногда по ней интересные акции. Ну и по самой ЕКП, уверена, через некоторое время будет куча всего.
У меня теперь три карты Мир Сегодня в Почтибанке ещё две дали

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
 Сообщение от Тутики
хм. то есть все плюшки реализуются через Озон? я там тоже раз-два в год что-то покупаю.
Да, только чрез озон
Их баллы дают на счёт. Но я все время там чего-то покупаю, поэтому проблемы потратить нет. Ещё же мтс кэшбек 5% возвращается.
-
Я в транспорте экономлю со сбером. Потому что у меня студенческие проездные, которые не штучные поездки, а надо сразу 1035 руб оплатить. Все-таки 20%, пусть даже спасибками.
И ещё заодно покупаю за 100 руб. 1.5% на супермаркеты. Хотя теперь думаю на озон кард переходить, там вроде нет ограничения в 100 руб. Ещё хочу её вместо кукурузы использовать.
-
просто элита
А зачем Озон кард сейчас юзать при покупках в супермаркетах? Пока СКБ даёт 5%.
-
Ветеран
Девы, про скб просветите меня, плиз. Для компенсации баллами доступны покупки только за предыдущий месяц? Или можно любые? Объясню. открыла карту в конце августа, было несколько крупных покупок. Тыщи баллов естественно не накопила пока, а накопленные баллы будут доступны только в октябре. Так вот, смогу я ими компенсировать августовские покупки? Или надо в сентябре больше 1000 потратиться и компенсировать сентябрьские?
-
просто элита
Для компенсации доступны только покупки за предыдущий месяц. То есть надо в сентябре купить что-то, что позволит компенсировать. Баллы не сгорают.
-
Небожитель
 Сообщение от LOLA
по СКБ все без изменений до 4 октября.
урааа! спасибо 
 Сообщение от Солкси
Да, только чрез озон
Их баллы дают на счёт. Но я все время там чего-то покупаю, поэтому проблемы потратить нет. Ещё же мтс кэшбек 5% возвращается.
эх, мне совсем не подходит.
 Сообщение от LOLA
Для компенсации доступны только покупки за предыдущий месяц. То есть надо в сентябре купить что-то, что позволит компенсировать. Баллы не сгорают.
а я опять косо прочитала условия. думала, что при покупке идет компенсация. надо тогда за сентябрь что-нибудь на 1000 купить 
одномоментно 1 покупка компенсируется? или можно две по 500?
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
просто элита
Тут просили так не писать, но.... Посмотрите первую страничку. Просто вы реально раз третий это спрашиваете.
-
Наш человек
 Сообщение от Тутики
хорошо бы. завтра будет понятно.
а 30р на метро при любых условиях? я там бываю раз в два-три месяца и не буду против экономии
про 30тр ежемесячно:
Выпуск и годовое обслуживание 0 - 1 188
по 99 руб. в месяц за пакет "Выгодный", плата не взимается в первые два месяца с даты подключения пакета и далее при соблюдении одного из условий:
совершении покупок по карте не менее 30 000 руб. в месяц;
зачислении на карту с карт и счетов других банков не менее 30 000 руб. в месяц;
сохранении среднемесячного остатка на карте не менее 50 000 руб. в месяц;
наличии срочного вклада не менее 50 000 руб.
мне банкиру удобнее.
я, правда, еще раз посмотрела и во вкладке Экспертиза нашла, что карта для пенсионеров.
Это про москарту? У меня обычная карта ко вкладу, без пакетов. Зачем за них платить, если они не нужны? Открыла вклад на 1 тыс на 3 мес., вклад закрыла, деньги перевели на карту. Карта и смс остались б/п. На карте деньги вообще не храню.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Небожитель
 Сообщение от LOLA
Тут просили так не писать, но.... Посмотрите первую страничку. Просто вы реально раз третий это спрашиваете.
возможно. уже каша в голове сама вот не помню, что - где - о чем спрашивала.
пошла на первую страницу...
 Сообщение от Натуся-лапуся
Это про москарту? У меня обычная карта ко вкладу, без пакетов. Зачем за них платить, если они не нужны? Открыла вклад на 1 тыс на 3 мес., вклад закрыла, деньги перевели на карту. Карта и смс остались б/п. На карте деньги вообще не храню.
спасибо, вспомнила обсуждение этого.
Часто на форуме, редко у компьютера.