Страница 420 из 1366 « Первая 320370410416417418419420421422423424430470520920 Последняя »
  1. ответ для LOLA , на сообщение « Ради экономии на проезде с учётом пары... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Ради экономии на проезде с учётом пары раз в месяц, смысла заводить точно нет.
    У нас на семью 4 поездки в день.
    Я давно думала, что надо какую-то карту Мир завести. Иногда по ней интересные акции. Ну и по самой ЕКП, уверена, через некоторое время будет куча всего.
    У меня теперь три карты Мир Сегодня в Почтибанке ещё две дали

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

2. ответ для Тутики , на сообщение « хм. то есть все плюшки реализуются... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    хм. то есть все плюшки реализуются через Озон? я там тоже раз-два в год что-то покупаю.
    Да, только чрез озон

Их баллы дают на счёт. Но я все время там чего-то покупаю, поэтому проблемы потратить нет. Ещё же мтс кэшбек 5% возвращается.

3. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Живу я здесь

Я в транспорте экономлю со сбером. Потому что у меня студенческие проездные, которые не штучные поездки, а надо сразу 1035 руб оплатить. Все-таки 20%, пусть даже спасибками.

И ещё заодно покупаю за 100 руб. 1.5% на супермаркеты. Хотя теперь думаю на озон кард переходить, там вроде нет ограничения в 100 руб. Ещё хочу её вместо кукурузы использовать.

4. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    просто элита Аватар для LOLA

А зачем Озон кард сейчас юзать при покупках в супермаркетах? Пока СКБ даёт 5%.

5. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Ветеран Аватар для sleeplessness

Девы, про скб просветите меня, плиз. Для компенсации баллами доступны покупки только за предыдущий месяц? Или можно любые? Объясню. открыла карту в конце августа, было несколько крупных покупок. Тыщи баллов естественно не накопила пока, а накопленные баллы будут доступны только в октябре. Так вот, смогу я ими компенсировать августовские покупки? Или надо в сентябре больше 1000 потратиться и компенсировать сентябрьские?

6. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Для компенсации доступны только покупки за предыдущий месяц. То есть надо в сентябре купить что-то, что позволит компенсировать. Баллы не сгорают.

Небожитель Аватар для Тутики

по СКБ все без изменений до 4 октября.
    урааа! спасибо
    Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Да, только чрез озон

Их баллы дают на счёт. Но я все время там чего-то покупаю, поэтому проблемы потратить нет. Ещё же мтс кэшбек 5% возвращается.
    эх, мне совсем не подходит.

Для компенсации доступны только покупки за предыдущий месяц. То есть надо в сентябре купить что-то, что позволит компенсировать. Баллы не сгорают.
    а я опять косо прочитала условия. думала, что при покупке идет компенсация. надо тогда за сентябрь что-нибудь на 1000 купить
    одномоментно 1 покупка компенсируется? или можно две по 500?

Часто на форуме, редко у компьютера.

8. ответ для Тутики , на сообщение « урааа! спасибо :) эх, мне совсем не... »

Тут просили так не писать, но.... Посмотрите первую страничку. Просто вы реально раз третий это спрашиваете.

9. ответ для Тутики , на сообщение « хорошо бы. завтра будет понятно. а... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    хорошо бы. завтра будет понятно.

а 30р на метро при любых условиях? я там бываю раз в два-три месяца и не буду против экономии

про 30тр ежемесячно:
    Выпуск и годовое обслуживание 0 - 1 188
    по 99 руб. в месяц за пакет "Выгодный", плата не взимается в первые два месяца с даты подключения пакета и далее при соблюдении одного из условий:

совершении покупок по карте не менее 30 000 руб. в месяц;
    зачислении на карту с карт и счетов других банков не менее 30 000 руб. в месяц;
    сохранении среднемесячного остатка на карте не менее 50 000 руб. в месяц;
    наличии срочного вклада не менее 50 000 руб.

мне банкиру удобнее.

я, правда, еще раз посмотрела и во вкладке Экспертиза нашла, что карта для пенсионеров.
    Это про москарту? У меня обычная карта ко вкладу, без пакетов. Зачем за них платить, если они не нужны? Открыла вклад на 1 тыс на 3 мес., вклад закрыла, деньги перевели на карту. Карта и смс остались б/п. На карте деньги вообще не храню.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Небожитель Аватар для Тутики

Тут просили так не писать, но.... Посмотрите первую страничку. Просто вы реально раз третий это спрашиваете.
    возможно. уже каша в голове сама вот не помню, что - где - о чем спрашивала.
    пошла на первую страницу...
    Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Это про москарту? У меня обычная карта ко вкладу, без пакетов. Зачем за них платить, если они не нужны? Открыла вклад на 1 тыс на 3 мес., вклад закрыла, деньги перевели на карту. Карта и смс остались б/п. На карте деньги вообще не храню.
    спасибо, вспомнила обсуждение этого.

Часто на форуме, редко у компьютера.

Страница 420 из 1366 « Первая 320370410416417418419420421422423424430470520920 Последняя »