|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Тутики
Зачем 30 тыс каждый месяц переводить? Пополнение б/п.
Причем тут банки.ру, Вы сайт банка смотрите: Карта предоставляется клиентам пенсионного возраста или при предъявлении документа, подтверждающего назначение пенсии:https://mkb.ru/personal/cards/mudrost
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Небожитель
 Сообщение от LOLA
Мне казалось, что как раз 30... Но это не точно.
хорошо бы. завтра будет понятно.
 Сообщение от LOLA
Я заказала себе ЕКП. Жду....хочу в метро кататься за 30 рублей
А в МСК при оплате картой Мир проезд в метро 27 рублей. Надеюсь, что ЕКП можно будет там расплачиваться.
а 30р на метро при любых условиях? я там бываю раз в два-три месяца и не буду против экономии 
 Сообщение от Натуся-лапуся
Зачем 30 тыс каждый месяц переводить? Пополнение б/п.
Причем тут банки.ру, Вы сайт банка смотрите: Карта предоставляется клиентам пенсионного возраста или при предъявлении документа, подтверждающего назначение пенсии: https://mkb.ru/personal/cards/mudrost
про 30тр ежемесячно:
Выпуск и годовое обслуживание 0 - 1 188
по 99 руб. в месяц за пакет "Выгодный", плата не взимается в первые два месяца с даты подключения пакета и далее при соблюдении одного из условий:
совершении покупок по карте не менее 30 000 руб. в месяц;
зачислении на карту с карт и счетов других банков не менее 30 000 руб. в месяц;
сохранении среднемесячного остатка на карте не менее 50 000 руб. в месяц;
наличии срочного вклада не менее 50 000 руб.
мне банкиру удобнее.
я, правда, еще раз посмотрела и во вкладке Экспертиза нашла, что карта для пенсионеров.
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Небожитель
 Сообщение от Тутики
хорошо бы. завтра будет понятно.
а 30р на метро при любых условиях? я там бываю раз в два-три месяца и не буду против экономии
про 30тр ежемесячно:
Выпуск и годовое обслуживание 0 - 1 188
по 99 руб. в месяц за пакет "Выгодный", плата не взимается в первые два месяца с даты подключения пакета и далее при соблюдении одного из условий:
совершении покупок по карте не менее 30 000 руб. в месяц;
зачислении на карту с карт и счетов других банков не менее 30 000 руб. в месяц;
сохранении среднемесячного остатка на карте не менее 50 000 руб. в месяц;
наличии срочного вклада не менее 50 000 руб.
мне банкиру удобнее.
я, правда, еще раз посмотрела и во вкладке Экспертиза нашла, что карта для пенсионеров.
по этой единой карте 30 рублей в метро только до конца года, так что если бываете редко, смысла кмк нет заводить эту карту.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
 Сообщение от RegLega
по этой единой карте 30 рублей в метро только до конца года, так что если бываете редко, смысла кмк нет заводить эту карту.
ааа... тогда точно не надо.
а вы не знаете ,по скб что-то изменилось? по категориям кб? не могу найти новости.
-
просто элита
Ради экономии на проезде с учётом пары раз в месяц, смысла заводить точно нет.
У нас на семью 4 поездки в день.
Я давно думала, что надо какую-то карту Мир завести. Иногда по ней интересные акции. Ну и по самой ЕКП, уверена, через некоторое время будет куча всего.
-
Небожитель
 Сообщение от Тутики
ааа... тогда точно не надо.
а вы не знаете ,по скб что-то изменилось? по категориям кб? не могу найти новости.
Так вроде ж до октября бз изменений должно быть. Еще в августе выкладвали что до октября по моему. Но я не зна где смотреть, если что, надеюсь на местных дев)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
 Сообщение от LOLA
Ради экономии на проезде с учётом пары раз в месяц, смысла заводить точно нет.
У нас на семью 4 поездки в день.
Я давно думала, что надо какую-то карту Мир завести. Иногда по ней интересные акции. Ну и по самой ЕКП, уверена, через некоторое время будет куча всего.
вот тоже думаю, что мне надо 
 Сообщение от RegLega
Так вроде ж до октября бз изменений должно быть. Еще в августе выкладвали что до октября по моему. Но я не зна где смотреть, если что, надеюсь на местных дев)))
тогда хорошо. я думала, что каждый месяц меняют
-
Небожитель
 Сообщение от Тутики
вот тоже думаю, что мне надо
тогда хорошо. я думала, что каждый месяц меняют 
Я тоже так думала. но видимо они отменили путешествия и решии что можно продлить на два месяца. Не знаю.
Моя Жизнь - РАДУГА
-
просто элита
по СКБ все без изменений до 4 октября.
-
Небожитель
 Сообщение от LOLA
по СКБ все без изменений до 4 октября.
Спасибо!
Моя Жизнь - РАДУГА