|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, а как вы отслеживаете дешёвые билеты?
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Элита
Забрала, сказали, что орал не переставая весь час.
-
с орбиты
Ох бедный Савчик. Какой мамсик оказался несмотря на двух старших братьев.
Я сейчас часто Севу бросаю с Наташей дома и мчусь по делам, так он эту тему просёк и хнычет и цепляется, когда ухожу. В саду тоже будет веселуха чую.
-
Элита
Сообщение от Крокодите мимо
Ох бедный Савчик. Какой мамсик оказался несмотря на двух старших братьев.
Я сейчас часто Севу бросаю с Наташей дома и мчусь по делам, так он эту тему просёк и хнычет и цепляется, когда ухожу. В саду тоже будет веселуха чую.
Сава вообще не любит чужих людей (и детей тоже), даже в гостях может разораться. И это у него давно, не знаю с чем связано.
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16
-
Хранитель
Всем утро!
Сообщение от Alena7777
Мониторю сайты Скайсканнер и авиасейлс
-
с орбиты
Меня совершенно не цепляет плач ребенка. Ну точнее бесит и хочется рявкнуть. Я видимо буду из тех мамаш, про которых писала Оля, зашвыривающие ребенка в группу как вшивого котёнка. Задрал его бесконечный вой. Сейчас воет и дергает за рукав: хочу горячий хлеб из тостера. Пожарила, он один кусок съел, другой остыл за это время. Все: хочу горячий, жарь еще. 😤
-
Небожитель
Сообщение от Alena7777
Я подписана на рассылки нескольких компаний.
-
Небожитель
Сообщение от Крокодите мимо
Меня совершенно не цепляет плач ребенка. Ну точнее бесит и хочется рявкнуть. Я видимо буду из тех мамаш, про которых писала Оля, зашвыривающие ребенка в группу как вшивого котёнка. Задрал его бесконечный вой. Сейчас воет и дергает за рукав: хочу горячий хлеб из тостера. Пожарила, он один кусок съел, другой остыл за это время. Все: хочу горячий, жарь еще. 😤
А ты не пробовала на вой не реагировать? Объяснить, что прекратишь выть - получишь. Будешь продолжать - отшлепаю. Складывается впечатление, что он просто не научен нормально общаться, без воя.
-
Небожитель
Сообщение от Моркоfка
Забрала, сказали, что орал не переставая весь час.
Маш, а купить его нельзя? Конфетами и пр.?
-
с орбиты
Ира, Маша, а если мужья будут отводить? Я своего пока еще не обрабатывала, он пока старшей занимается - трамвайные рельсы опять разобрали туды их растуды, на маршрутке ездит.
На крайняк Маше можно Сережу подключить довести до группы. Забирать из сада несовершеннолетним нельзя, а привод в сад никто не запрещал.